Изменения пространства - зачем?

Ольга Главацкая
Изменения пространства - зачем они нам? Разве без них нас невозможно спасти?
Зачем все эти катастрофы?

Здесь надо понять некоторые вещи из элементарного вещества.

 Мы с вами находимся в веществе Зона Хаос.
Что это?
Это пространство в котором сформировано вещество большей плотности и более низких вибраций.
На данный момент это вещество отличается от изначальной формы и структуры.
Диапазон его вибраций расширен до тех значений, в которых возможно с ним контактировать Высшим Мирам.

Если по простому и на пальцах - вещество изменило плотность и Вселенная(где произошло вселение) расширилась.
Пример - если кусок глины бы разбавили водой и добавили извести то получился бы тяжелый и плотный бетон, но стоит добавить пару компонентов и взбить его до насыщения воздухом - это уже будет пенобетон, имеющий совершенно иные свойства.

Вот примерно так происходит с веществом изменения, когда вроде бы оно и то же самое вещество, но структура и свойства уже совсем другие и есть возможность добавления и духовных компонентов.

Ведь и мы с вами из праха - глины, но наше вещество имеет совершенно иные свойства.

Изменение вещества, его плотности и вибраций - это момент, который нам, кстати, полезно осознать именно в пост, ведь и мы, отказавшись от тяжелых биологических животных продуктов, имеющих в своем комплексе также информацию смерти(животные  умерли) и белковые плотные структуры, делаем то же самое - мы как бы истончаем свою плоть  для возможности ее взаимодействия с Духом.

Именно поэтому мы и называем это не диетой, а Постом - без Духовной компоненты это и не будет считаться Постом.

Наше пространство обитания, к сожалению, имеет широкий ряд низких вибраций рядо ноль и супернизких минусовых, граничащих с миром нечисти.
Произошло это по стягивснию вниз моральноДУХовных качеств населения.

Эти параметры стали настолько критичными, что легко проникающие темные стали претендовать на власть в этом мире вещества, хотя уже были изгнаны из него и не имели никаких прав над сообществом людей.

Мало того, темные имеют тягу именно к технологическому доминированию вещества, выдавая его за Силу, которой не имеют...

Только ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА  делает их власть достаточно могущественной в мире вещества.
Именно поэтому, кстати, так качественно разработаны все механизмы соблазнения, обмана и совращения в их обществе  - ведь именно количество падших душ человеческих определяет их совокупную власть в вещественном мире...

Именно поэтому главное их оружие - это ИХ ВАЛЮТА и тотальная ложь.
За валюту они покупают ЧЕЛОВЕКА, имеющего Дух (ВДОХновение) и всеми неправдами заставляют его работать на СВОЕЙ стороне против Человечества.

Именно так они присвоили кучу чужих изобретений и мощностей, чтобы, например, построить и церновский коллайдер  (имеющий пред собой цель ИЗМЕНИТЬ ПРОШЛОЕ, где бы НЕ приходил Христос с Его Властью ИЗМЕНИТЬ МИР.) и развивать СВОИ технологические мощности за счет сырья ИМ НЕ ДАННОГО БОГОМ.
Задайте себе вопрос - а почему же им не дали то, что вы им поставляете так раболепно?...

И вот наступил тот момент, когда темные посчитали, что их час настал и пошли открыто ва-банк на Род Человеческий.

Предвидя это, Господь стал менять наше пространство , чуть раньше и чуть быстрее , чем они расчитывали.

Они тащили его вниз, для стыковки со своими темными мирами, а после череды техногенных крупных поломок, были вынуждены сделать паузу, в которую мир стал настолько быстро расширяться вверхний диапазон , что они запаниковали.

Изменения то они фиксировать могли, но по безумию своему не понимали, что происходит...

А оно происходит и даже больше - произошло.
УЖЕ мы живет в измененном пространстве с новыми параметрами, а значит с новыми свойствами, а значит и с новыми законами вещества .

Духовный Мир Вышних стремительно сближается с нами, а для этого  наш мир вещества изменяет свои свойства для облегчения взаимопроникновения наших двух Миров.

Именно поэтому так по разному колбасит пространства  - где есть конфликт минусовых и высших вибраций, там и происходит самое страшное.

МИР СТАЛ ЖИВОЙ.


Именно поэтому я не устаю повторять - ОТОЙДИТЕ, ОТДЕЛИТЕСЬ ОТ НЕЧЕСТИВОГО ( от низкочастотного).
Не мешайте Господу делать задуманное.

Это необходимо.

Не стоит провоцировать ПОЛНОЕ ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕ Зоны Хаоса.