Неужели Вы НЕ видите Открытое Письмо

Зиновий Винокур
Неужели Вы не видите?!!!

Открытое Письмо Народу Израиля

No government can be strong and flourishing while the national character is weak and degraded. A government must flourish and decay with its subjects; and, when a prince makes a law or performs an action which has a tendency to injure the character or prosperity of the nation, he injures himself.
Benjamin Robbins Curtis

Ни одно правительство может быть сильным и процветающим, если национальный характер является слабым и деградирующим. Правительство должно либо процветать, либо разрушаться вместе со своими гражданами; и, когда принц создаёт закон или предпринимает какое-то действие, которое имеет тенденцию навредить характеру или процветанию нации, он наносит вред самому себе.
Бенджамин Роббинс Куртис

Уважаемые Граждане!

Я обращаюсь к Вам!
Я обычный человек. Опасные тенденции в нашем обществе, могут нанести непоправимый вред Государству Израиль, а, значит, нам всем!!!

И, совсем не имеет значения, на каком языке я пишу Вам, потому что я пишу подобные обращения на языке иврит и на английском.


Поймите!!!
Речь сейчас идёт не о том, каким было, есть или будет Государство Израиль. Речь идёт о том, будет ли, вообще, существовать!!!

Неужели Вы не видите, что происходит с Нашей Страной сегодня, когда анти-израильские и антисемитские силы  всего мира самым серьёзным образом, взялись за то, чтобы нас разоружить, сломать, а, значит, уничтожить без войны.

Так называемая концепция "управляемого хаоса" уже сломала хребет многим государствам.

Сейчас, против Народа Израиля, под видом "защиты демократии от наступления ещё большего религиозного засилья", наши заклятые враги пытаются посеять ядовитые семена раздора. Сегодня эта отрава уже почти добралась до самого Сердца Страны Молока и Мёда: до нашей научной, армейской и политической элиты.

В настоящее время даже офицеры начали сомневаться в том, в чём они никогда не сомневались, и задавать себе опасные своей провокационностью вопросы, вроде: "Нужно ли участвовать в ежегодных военных сборах?"
И эти вопросы задают те, кто, всегда и везде, и при любых обстоятельствах, выполнял приказ.

Неужели Вы не видите, что мы ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, находимся на краю пропасти, которая поглотит всех нас?!!!

Не дадим погубить Нашу Страну!!!

С уважением,
Залман Винокур,
Небезразличный Гражданин