Эротические рассказы Сюзанны С

Виталий Мушкин
Сюзанна С. - псевдоним Александра Невзорова. Под этим именем автор пишет эротические рассказы.

О чём же пишет Сюзанна С.? Вот её рассказы:

Ирина и 3 парня на даче - Девушка, молодая женщина, едет в компании на дачу. Ночью, во время купания в реке, у героини возникает сильное желание. Желание секса. Как у суки во время течки. Того же хотят молодые сильные мужчины. «Похоть это или зов природы?» — спрашивает автор. Ответ даст читатель. Это первый эротический рассказ Сюзанны С. Примет ли его читатель? Даст ли он «путёвку» в литературу начинающему автору? Оценит ли его стиль, слог, способность вести умелое повествование? Скоро мы это узнаем. А пока… Встречайте! Новый автор эротических рассказов — Сюзанна С.!

Ирина и большой член инструктора - Вышел в свет очередной эротический рассказ известного автора об Ирине. Здесь, как и в других произведениях, Сюзанна С. переживает вместе с главным героем (героиней) интересные приключения, неожиданные повороты, сексуальные сцены. Рассказ будет интересен всем, кому больше 18 лет.

Ирина и голые мужчины в темноте - Увидел свет очередной рассказ Сюзанны С. о приключениях, сексуальных приключениях Ирины. Красивой девушки, директора по маркетингу крупной фирмы. Здесь Ирине понравилась пышногрудая красавица Офелия, администратор розового зала частного клуба. Но оказались они в абсолютно тёмной комнате со множеством голых мужчин.

Кому отдаться - Героиня рассказа Ирина решает завести дневник. И записывать то, что происходит ежедневно. А главная цель женщины (девушки) — обустроить личную жизнь. Отсюда и название книги. В рассказе много эротики, но она не главная цель автора. А лишь средство раскрыть характер героини, её настоящую суть.

Я - проститутка - Обычный рабочий день обычной проститутки в большом городе. Страх, боль, немного чувственности. И много денег. Только много ли? Неискушённому в подобных делах читателю рассказ будет несомненно интересен. И вряд ли кого оставит равнодушным.

Хотите приобрести любую из книг Сюзанны С?
Вышлю её в электронном виде на ваш адрес.
Сначала книга, потом деньги.
Заплатите столько, сколько посчитаете нужным.
Александр Невзоров.
Контакты:
Электронная почта: alexander.g.nevzorov@gmail.com 
WhatsApp (Telegram): +7 911 023 0009 (Не для звонков и СМС)
ЮMoney (ЯндексКошелёк): 4100 1109 0407 8407


ССЫЛКА: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books/