Будущее России будет сказочным...

Елена Де-Бовэ
Я помню эти слова Владимира Путина году в пятнадцатом, когда журналисты стали досаждать ему вопросами о том, "куда мы идем". Не отвечая прямо на вопрос, президент ответил: "Будущее России будет сказочным...". Теперь мы оказались в преддверии этого будущего. В ситуации ПЕРЕХОДА.

Что же мы знаем об этом ПЕРЕХОДЕ?

Мы его боимся. Нам страшно посмотреть правде в глаза, настолько она ужасная. Вот и Владимир Лепехин боится. Поэтому пишет в своей заметке в Дзене накануне ВЕЛИКИХ ТРАГИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ лишь о будничных проблемах РОССИЙСКОЙ ЭЛИТЫ, которой, однако, возможно, завтра уже не будет. "РОССИЙСКАЯ ЭЛИТА, - сообщает он, -  ПОХОЖЕ, ГОТОВА К УХОДУ ПУТИНА"  https://dzen.ru/vladimir_lepekhin

Дескать, "спите спокойно жители Багдада - в Багдаде всё спокойно..."

И далее... "В ситуации резкого роста роли Китая в разрешении российско-украинского конфликта было бы логично, чтобы Си Цзыньпин как можно быстрее встретился с Путиным".

Уже состоялись несколько тревожных встреч Си в формате "вокруг да около" (с Медведевым и Лукашенко), а также его нарочных (того же Ван И) с Патрушевым, Лавровым и Путиным... Но прямой встречи лидеров КНР и РФ нет и не известно, когда будет.
 
"Очевидно, - пишет Владимир Лепехин, - что для такой встречи важно желание китайской стороны, уж поскольку российская сторона в нынешних условиях стоит чуть ли не на коленях перед Пекином в надежде на поддержку или хотя бы эмпатическое посредничество. Но Си медлит. Чего ждёт? Возможно готовности Путина пойти на ряд условий, обозначенных в ходе недавнего визита в РФ главы МИД КНР Ван И. О каких условиях идёт речь?
 
ВОЗМОЖНО, ЧТО И США, и КНР СОГЛАСОВАННО ПРОДВИГАЮТ ОДНУ И ТУ ЖЕ МЫСЛЬ - ОБ УХОДЕ ПУТИНА СО СВОЕГО ПОСТА.
 
АНАЛОГИЧНАЯ МЫСЛЬ, ПОХОЖЕ ВСЕ БОЛЬШЕ ПОСЕЩАЕТ И РОССИЙСКОЕ РУКОВОДСТВО... Особенно это стало заметным после оглашения отнюдь не победного Послания президента Федеральному Собранию и последующего странного митинга-концерта с участием ВВ 22 февраля".

(Конец цитаты)
 
После этих событий пошли слухи о том, что между Путиным и Патрушевым начались разногласия по поводу преемничества.
Сначала главным преемником Путина называли СЫНА ПАТРУШЕВА - ДМИТРИЯ (главу Минсельхоза). Но после Послания Президента разговоры об этом разом прекратились. Зато потом заговорили о БОРИСЕ КОВАЛЬЧУКЕ И МИХАИЛЕ МИШУСТИНЕ. Медийные головы стали гадать, кто и чей ставленник.
 
Владимир Лепехин считает, что "всё идёт к образованию в высших геополитических кругах хора ведущих мировых политиков, участники которого в какой-то момент времени потребуют начала переговоров по Украине в обмен на уход Путина со своего поста.  Дело за малым - появление в РФ силы (группы лиц), которые будут способны перевести названное требование в конкретные действия, направленные на отстранение ВВП от власти в РФ. И подобная группа, похоже, в России появилась..."

(Конец цитаты)

Я вижу будущее России куда более трагично. Потому что мне кажется, что российские  чиновники готовятся не к отстранению Путина от власти, а к упразднению государства как такового. И заняты тем, что под прикрытием СВО тащат еще не утащенное госимущество и доподписывают последние юридические документы. Собственно говоря, составляют "свидетельство о смерти".

Путин будет последним президентом РФ. И он знает об этом. Поэтому разговоры о преемнике им всегда пресекались. Потому что не будет никакого преемника.

Путин и сам не раз намекал: "Все будет по-другому. Не будет никаких россиян. Будут какие-нибудь московиты, уральцы...".

Всё уже готово к распаду. Он произойдет сразу после СВО. А СВО будет закончена, когда будет достигнута абсолютная готовность к упразднению государства. Уже и аппараты управления параллельные созданы - СИСТЕМА МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ со штаб-квартирой, кажется, в Швейцарии. Думаете, что  СВОБОДНЫЕ ГОРОДА, ОБЛАСТИ И АГЛОМЕРАЦИИ - вся эта система просто так создавалась? От нечего делать? Между прочим ее монтировали три десятка лет при благословении Путина.

По этому поводу Путин тоже намек сделал: "Россиян в их нынешним состоянии больше не будет. Мы войдем в ЕС, но только не целиком, а в кассированном состоянии, каждая область отдельно...".

Откуда явилось слово "кассировать"? А этот термин "написан на бумажке" в  американских планах по фрагментации России на отдельные области и агломерации (Хьюстонский проект, вложенный в Гарвардский проект). Кассировать, значит, признавать недействительным по решению суда.

Даже и в российской конституции уже прописано ОБЛАСТНИЧЕСТВО - самостоятельная политическая и экономическая деятельность областей, агломераций и даже городов, независимая от государства.

Китайцы, понятно, обеспокоены ситуацией упразднения России и, конечно, хотят от нее поиметь кусок пожирнее - в Сибири и на Дальнем Востоке. Я думаю, что они не согласны с тем, что Дальним Востоком будет управлять Япония, а Сибирью - США. Сибирь КНР и будет, в конечном итоге, делить с США. Поэтому будущая глобальная война произойдет не из-за Тайваня, а из-за передела распавшейся России.