Скульптура- фильм, культура

Даша Новая
Гоголь-мёртвые души-камень, аминь. Делать творчество ради денег и снег не таит в душе, трус трусы не надевает, только пьёт алкоголь-ль-семя, полил. Расти в глине семя не может, в горшочек положили землю и фиалку не надо в вазу ставить. Роль правильно формирующаяся, почему-то обрывалась и не понимала, почему? Лиловые пиджачки как образец бесстрашия, бес и стал страхом, внутри пустомеля, не Емеля. Бог начал со стыда, ты "А"-сад. СТЫД-ТЫ=САД и досада, до сада дана дорога, поняв тропу трупа у леса-роща-прощение и начинает с АЛ-алфавит.

Артист стал популярным, а в реальной своей судьбе-суд той избы-баня-веник у венка лаврового, может стать ритуальным. Так пафосно сыграть и важность того не понять, может быть душа в одном ботинка как бантик-бинта не понял или спит.
Л-13я буква в алфавите плюс Ь-30й знак, сумма 43 и Гоголь умирает на сорок третьем году, написав вторую часть «Мёртвых душ». Четырнадцать-на=четырдцать, если труп стали класть на спину. Спи «на! и проснулась у меня в 1993 году, когда нас приватизировали, авария произошла 9 ноября 1992 года и разве любовь только секс, за это идут на всё и ради чего? Соити да и в 1998 году поймала стрелу Амура, а в 2018 поняла суть Афродиты-Кипр.

АЛЕКС: АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=Андрей, что на масленицу соединил язычество с христианством как блин-символ луны и солнца, тетрада и тетрадь для учёбы. Пионер был в пути Венеры как пирамиды вечности. ПИ-3, 14-три убрать и четырнадцать сотовых как сотовый телефон. К+У=6, к чему ведёт культура-творцы и не становитесь тварями от денег. Скульптура-фильм-миф и мир.

Тире-дефис не даёт, поставлю снова запятую. Скульптура-фильм-культура. Третье мышление в тире той игры тигра, три звёздочки то дают. Клёво и отлично, перейдут на четвёртое измерение только божьи люди, а не господа пустых тел. ***.