Сталин результаты, итоги правления

Устин Чащихин
И.В.Сталин превратил СССР в индустриальную, ядерную и космическую сверхдержаву, покончил с безработицей в 1929 году. Он создал плановую экономику и построил тысячи заводов, фабрик, ГЭС, АЭС, школ, вузов, больниц, поликлиник, дорог.

И с него даже брал пример президент США Франклин Рузвельт, который был настолько популярен, что правил аж целых 4 срока! Рузвельт тоже строил дороги, школы и больницы за госсчет, как и Сталин. Именно по сталинским лекалам Рузвельт смог победить великую депрессию в США и существенно снизить безработицу в США.

Истина познается в сравнении. Поэтому давайте сравним Сталина с Путиным и с вождями России в прошлом.

СРАВНЕНИЕ СТАЛИНА С ПУТИНЫМ
При Сталине население СССР ВЫРОСЛО на 62 млн чел (между переписями населения 1926 и 1959 гг). Потому что при Сталине не было безработицы, абортов, и отъема детей у отцов при разводе.
А при Путине мы вымираем от безработицы, абортов, отъема детей у отцов при разводе и бесконечной болтовни Путина.
Так кто же тиран?

Сталин за 4 года победил сильнейшую армию мира - фашистскую Германию.
Это - резщультат, который Путин повторить не может. Путин за 9 лет болтовни не смог победить даже Украину.
Так что же сильнее, умнее, более квалифицирован и профпригоден как руководитель страны?

СРАВНЕНИЕ СТАЛИНА С ПЕТРОМ 1 и ЕКАТЕРИНОЙ 2
Да, Сталин расстреливал попов за религиозную пропаганду, хотя Ленин просто легализовал свободу вероисповедания. А Петр I Великий плавил церковные колокола на пушки. А Екатерина II Великая вообще в 1764 году снесла половину монастырей по секуляризационной реформе. Вторую половину снес Сталин.
Но эти четверо - величайшие вожди в истории России, которые внесли колоссальный положительный вклад в развитие нашей страны.