О красоте в канун женского дня

Эдуард Кобринчук
Сегодня нам это кажется нормой, однако никогда ранее, человек не был настолько привязан к красоте своего тела, и его молодости. Люди мечтают жить, вечно оставаясь молодыми и привлекательными, тратят на это силы, время и деньги.

Желание приукрашать себя свойственно женщинам, и мужчинам. Следуя ему человек стремиться выглядеть привлекательным в глазах общества, и гонится за  богатством, властью и знаниями.

Красота за которой он гонится, является внешней, навязанной обществом. В ней человек не сможет обрести бессмертия. Она существует лишь для того, чтобы, разочаровавшись в ней, он переключился с развития своего тела, на поиск, и развитие внутренней красоты.

Эта красота  видится в добром отношении человека к природе, людям и миру. Иногда она
раскрывается нам, однако это случается не сразу.

Стремление к красоте и совершенству заложено в природе женщины. Подчёркивая, и демонстрируя красоту своего тела, она подсознательно ожидает от мужчины, чтобы он ценил её внутреннюю красоту. И если женщины сумеют избавиться от всего, навязанного мужской частью человечества, и осознают потребность своей природы, то не остановятся, пока не приведут мир к красоте и гармонии во взаимоотношениях между людьми.