Неупокоева

Светлана Зимина 2
 





- Интересно, когда уже покажут? Я ведь думала что зимой. Посмотреть хочется.
- Почему зимой?
- Ну раз летом снимали, значит зимой. Сейчас всё быстро делают, век технологий. Это раньше годами снимали, да еще столько же копошились, а сейчас раз, и готово. Интересно как там наша получилась.
- А что она делает?
- По коридору идет.
- И всё?
- И всё. Как думаешь, а в титрах она будет?
- Нет конечно.
- Почему?
- Потому что только идет.
- Но ведь ей деньги заплатили, значит напишут. Не пишут только тех, кто без денег ходил.
- Много заплатили?
- Семьсот рублей.
- Ооооо, тогда конечно напишут.
- Ладно тебе, чего смеешься-то.
- А сколько серий?
- Восемь.
- А наша в какой?
- Кто его знает, придется все смотреть, может она там по всем сериям ходит в брюках, пиджаке и с сумкой, не зря же её три раза приглашали приехать. Значит она им понравилась, не из-за красоты конечно, она у нас простая.
- А из-за чего тогда?
- У неё типаж особенный.
- Это какой же?
- Привлекательный.
- Ну ладно, будем смотреть все серии. А как хоть фильм называется?
- Неугомонная Неупокоева.
- Это как?
- Ну, это значит неугомониться никак, вечно заведенная, а Неупокоева, это фамилия такая, значит неспокойная, это тоже что и неугомонная получается.
- Так, так бы и назвали фильм, просто Неупокоева.
- Ну, нас там не спросили как назвать, им виднее.
- Ладно, будем ждать.
- Надо Лену спросить, как-никак в их институте снимали, может она че слыхала когда.
- Спроси. А кто там еще  снимался кроме нашей, кого мы знаем?
- С ней снимались довольно известные все. Владислав Ветров например, ещё Анна Ардова, эта вот - Неупокоева которая, так Дарья Урсуляк, и еще этот, вечно угрюмый, не поймешь его никогда какой он, хороший, или плохой, как же его, а Пронин, еще Вахха, Андреев. Вообщем с ней много снималось.
- Ну, ты даешь!
- А че?
- Так ты говоришь, с ней снимались.
- А как надо?
- Обычно говорят, она снималась с известными.
- Нет, сейчас это они с ней снимались.
- Ну, раз тебе так нравится, говори.
- Так оно само так получилось.
- Действительно Неупокоева, ладно, будем ждать.
- Будем ждать, только Лене позвонить, узнать, но наверное летом уж точно.








(фото автора-наше чадо снялась в фильме Неупокоева)