Атлант символ супраментального сознания

Валерий Артамонов 2
Цивилизация, эволюция, как труден и запутан путь.
Надо распутать то, что запутано навсегда.
Если сможем, что не возможно, будет спасение.


 
     Есть небо живое. И есть Атлант. Он держит небо живое. Мы понимаем то, что он держит небосвод. Небосвод это – небо живое. Это не летнее небо с белыми облаками. Да, это так, потому что мы там вечно пребываем. Оно живое нашим присутствием после окончания нашего тяжёлого жизненного пути. Соединение с ним даст преимущество – это мы все, что были тысячелетия до нашего рождения. Нас породил супраментальный разум (его энергия Абсолюта). После рождения необходимо развитие. Мы должны войти в него и стать им. Стать им, значит: стать проводниками супраментального сознания. Это эпоха, как продолжение эпохи Орфея, Пифагора, Гомера, Христа, Шекспира. Стать супраментальным сознанием, значит впитать этих героев, и идти дальше, они проложили путь. Далее путь надо чистить, чтоб соединится, чтоб стать на путь супраментального сознания; эволюция будет в этом.   

     Шестая раса. Круговерть мыслей отделяет нас от шестой расы. Всякий остановивший – будет предвестником. Бог создал нас другими. Мы должны стать другими – другими, чтобы стать супраментальными. В этом эволюция. Зло дано для соединения с супраментальным сознанием, преодоление его даст движение. Понимание этого даст прогресс, когда научный прогресс опередил духовный. Революция материи (коммунизм) только ступенька. Далее необходим прогресс соединения. Мир страдает от отсутствия единения. Не единения, как коммунизм, а единение в стремлении расчистить дорогу супраментального сознания. В этом прогресс – в этом цивилизация, без которого цивилизации не будет. Есть смерть одного человека, есть смерть цивилизации. Что важнее? Предотвратить смерть цивилизации, значит отдать свою жизнь. Так сделал Христос!!! Христос лишь ступенька к супраментальному сознанию. Мы поклоняемся Ему, считая это достаточным. Его смерть на кресте не имеет смысла, если мы не пойдем дальше по расчистке дороги к супраментальному сознанию. Кровь его – есть кровь жертвенная ради нашего спасения в движении к супраментальному сознанию. Источник – Абсолют. Мы порождение Абсолюта. Как приблизится, чтобы оправдать своё рождение в утробе матери под воздействие супраментальной силы. Мы родились в этой энергии, а познать её не можем, не хотим её познать, убиваем себя в утробе цивилизации (нашей матери)!

АВВ 08-03-23