01. 03. 23 Ответ на запрос Илоны

Екатерина Мэн
Жизнь – сказка. Перец еще тот. Ни один конь не выдержит быстрой поездки. Летит, несется, звук раздается. Что сказать? Радости не много ему досталось. Ветер веял, семя сеял. Коли что брошено в землю, взОйти дОлжно. Бег с препятствиями. Жизнь выстроена планомерно. Анализировать информацию умеет довольно качественно, подводит вот иной раз только нрав. Отрывистость, быстрота, скорость, порыв – они виной. Но потом все равно – на скаку сделает если, то потом остановится, взвесит, рассудит.
Качественный человек. Повеселиться умеет, но знает хорошо – делу время, потехе час. Можно ли ему доверять? Вполне. Выпить любитель, но в  меру, нужно ему сбрасывать накал, по иному не умеет. Обстоятельства жизни не простые. Но он выжил. Сосредоточенность  на задаче вела вперед. Честь по чести, закон по закону. Он не проворонил в своей жизни ничего важного и сейчас пожинает плоды.
Теперь его жизнь прекрасна. Сказка. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, это тот случай, про него как раз. Не значит, что это все легко давалось и в руки плыло. Нет, отнюдь. Труд, труд, труд помноженный на труд. Сосредоточенность на деле, задаче. Вот секрет. Человек умеет быть лиричным, но редко себе это позволяет. Любит природу, хорошо ее понимает. Любит и людей и жалеет их, так как сам прошел путь тернистый.
Седина в бороду, бес в ребро. Была и такая история, но подвластна и она ему оказалась. Разум взял вверх над эмоциями. Что ж, это правильный выбор. Похороны родителя(лей)  – тяжелая тема. Осень не простая. Золото волос. Крадник. Песня у моря. Волной унесла, все, что дала, все забрала.
Характер, итак, жесткий, но справедливый. Путь тернистый, но достойный. Век живи, век учись дураком помрешь – это не про него. Каждая минута жизни и каждый шаг был ему уроком, а потому и результат таков.