Неземная любовь 18 плюс

Юрий Богданов
Неземная любовь.

С недавних пор Елену Николаеву стал преследовать один и тот же сон. Как будто она лежит на шикарном ложе, на абсолютно чёрных простынях, бесстыже обнажена. А с ней занимается сексом никто иной как падший ангел. Причём в таких замысловатых позах и с таким количеством игрушек для любовных утех, что вспоминая которые наяву , Елена не просто покрывалась румянцем, она становилась пунцовой. А её девочка тут же наполнялась влагой и приятно ныла. Причём наутро простынь оказывалась смятой и влажной, временами даже очень.
- Тебе опять снился этот сон? - спросила Елену её подруга Марина, к которой она пришла после работы посудачить за чашечкой кофе и не только, о работе, и о своём о женском.- Извини, но у тебя конкретный недотрах. Это я тебе как подруга говорю. Заведи себе кого-нибудь.
- Заводят собак, или кошек. А кого-нибудь тем более не хочу. Я его хочу.
- Кого? - спросила Марина, от неожиданности поперхнувшись. - Падшего ангела?! Смотри мать, так и с катушек недолго слететь.
- Не, ну не именно ангела.Хотя, почему бы и нет, - правда , вторую фразу, Лена произнесла уже не вслух, а в уме.
- Давай лучше выпьем, - сказала Марина наливая. - За наше бабское счастье. Чтоб и хотелось и моглось и не козлы бы нам попадались, но с капустой...

- Зачем же я так наклюкалась? - подумала Елена через несколько часов, с трудом, но всё же открыв входную дверь. - Надо раздеваться и спать - решила она,  немного постояв, облокотившись об стену. - кроватка, я иду, - подумала она, сбросив туфли и стянув через голову надоевшее платье.
- Я прелесть, а все мужики козлы, - сказала Лена, немного заплетающимся языком, глядя на себя в зеркало. - Не... Ну чего им ещё надо? - продолжила она вслух монолог , продолжая рассматривать себя, стоящую в нижнем белье. - грудь имеется, внизу тоже всё в порядке , внешность, мозги и образование имеются. А вот счастья нет, - подвела она итог, немного размазав рукой косметику, потом обречённо махнула, громко икнув, и повалилась на рядом стоящую кровать.
- Ну и зачем ты так напилась? - услышала Лена сквозь сон уже знакомый голос.
- Я , ну это. А ты.
- Понятно. Сейчас помогу. Лежи тихо и не мешай, - услышала она , с недавних пор, знакомый голос и тембр, но как-то издалека. Неожиданно женщина почувствовала как её тело вдруг стало словно невесомым, отчего появилось чувство будто она воспарила над кроватью и лёгкий ветерок начал обдувать её. Сначала лицо, потом шею , плечи, грудь, живот, спину, бёдра, попку , ноги. Причём ветер был не сильный и не холодный, а именно приятный. Тот который бывает поздней весной , или ранним летом, неся с собой не жару, а приятную прохладу и придавая невероятную лёгкость всему организму. И чем дольше ветерок её обдувал, тем яснее становился её ум, а из организма выветривались все последствия алкогольного опьянения. Потом, также бережно как она взмыла, Елена опустилась на прохладную шёлковую простынь.
- Спасибо, - произнесла Елена глядя на возлюбленного.
- Давно я не использовал свои крылья для отрезвления. Ты продолжаешь меня удивлять.
- Как и ты меня, - сказала женщина прикасаясь губами к губам любимого и сливаясь с ним в поцелуе, в то время как он лёг на неё, взяв при этом её руки в свои и подняв их за головой, над подушкой.
- И где ты хочешь заняться сексом в этот раз? - спросил Ангел глядя в глаза Лены. - Не спорю в покоях Рамзеса было довольно пикантно. Особенно когда он проснулся и от неожиданности буквально потерял дар речи. Правда с моей помощью, но в целом он не особо и мешал, лишь смешно хлопал глазами , да пялился на наши кульбиты и твои прелести. Я думаю, если бы я ему позволил, то он бы с удовольствием к нам присоединился. Так где теперь? Куда отправимся?
- Я по-прежнему могу выбрать любое время и место?
- А тебя это разве не заводит? Или уже надоело?
- Ни то и не другое. И знаешь, что? - спросила Елена глядя возлюбленному прямо в глаза, так, что их губы находились в непосредственной близости друг от друга. - Ты не падший ангел , а озабоченный.
- Одно другому не мешает. Когда живёшь несколько сотен тысяч лет, то становишься изобретательным, чтобы не зачахнуть от скуки. И чем больше тысячелетий проходит, тем это всё сложнее.
- Изобретать?
- Не зачахнуть.
- Я знаю куда хочу, - сказала Елена, целуя любимого то в ушко, то в шейку. - Я хочу на твою родину. Точнее в твоё время, когда миром правили ангелы. Неожиданно и Елена это почувствовала, ангел напрягся, его крылья слегка затрепетали, создав небольшой ветерок, а сам он, казалось, даже поменялся в лице.
- Выбери другое место и время. Пожалуйста, - попросил он, чуть приподнявшись и смотря девушке прямо в глаза.
- Но. Ты не хочешь?
- Хочу, но не могу. Мне нельзя и давай сменим тему.
- А по.. чему?  - хотела спросить девушка, но осеклась, глядя в чересчур напряжённое лицо любимого. - тогда сегодня ты выбирай, - сказала Лена , прижавшись к телу падшего ангела.
- А я и выберу, - сказал ангел, приподняв девушку за попку и буквально насадив её на свой эрогированный орган. Отчего Елена буквально ойкнула. Так одновременно больно и неожиданно это было. Впрочем боль быстро прошла, оставив лишь чувство заполненности и нарастающей похоти. - Хочешь экзотики, будет экзотика, - добавил падший ангел обняв девушку крыльями и взмыв вверх. Потолок они впрочем не пробили , а прошли сквозь него и остальные этажи так, словно они существовали в параллельной реальности. И Елене лишь оставалось лицезреть своих соседей, занимающихся своими делами и даже не подозревающих, что она , абсолютно обнаженная пролетает сейчас возле них, вместе со своим возлюбленным и занимается при этом любовью. Соседи же в это время единственное, что успевали почувствовать, это неизвестно откуда взявшийся ветер, который так же внезапно исчезал. Тётя Валя, моющая полы дома в одних трусах и с шестым размером груди. С другой стороны сейчас лето, дома она одна. Мы не считаемся, - думала Лена где-то на грани сознания, сосредоточившись больше на своих чувствах и ощущениях. - Здесь никого, опять пустая квартира, хотя нет, спящая кошка на кровати, в данный момент подскочившая, а если учесть дыбом шерсть , угрожающую позу колесом и шипение, то байки насчёт котов живущих между двумя мирами (материальным и энергетическим) не такие уж и байки. Анатолий с восьмого , студент, через раз здоровающийся и сейчас усиленно мастурбирующий на порнуху на экране монитора.
- А мы куда?- спросила Елена в перерывах между фрикциями и закусив губу, срываясь то и дело на сладостный сон.
- Увидишь. Главное ничего не бойся и доверься, - сказал ангел также придерживая Лену за попу , охватившую, в свою очередь, его ногами.
Дом, тем временем, закончился, а они всё также продолжали взмывать вверх. Причём падший ангел, на первый взгляд, не прилагал особых усилий, лишь изредка совершая несколько неторопливых взмахов крыльями. Лена же и вовсе закрыла глаза, целиком доверившись своему возлюбленному и сосредоточившись на собственных ощущениях заполненности и единения.
- Если хочешь, можешь открыть глаза, - сказал падший ангел обратившись к девушке.
- Это , - произнесла Лена от восхищения даже насадившись чуть более чем следовало , отчего удовольствие перемешалось с небольшой болью, впрочем вскоре исчезнувшей.
- Земля, - продолжил фразу ангел. - А неподалёку ваша МКС. Я не стал нас перемешать вовнутрь, дабы не травмировать космонавтов им и так нелегко. Поэтому займёмся нашим любимым делом здесь. - добавил он, совершив полный переворот практически на 360 градусов, а потом ещё на 90 так, что влюблённые сейчас находились в классической позе, разве, что на расстоянии несколько километров над Землёй.
- А как же я дышу? И почему не мёрзну от космического холода?
- Во-первых я окружил нас чем-то наподобие кокона, внутри которого есть воздух и тепло. А во-вторых, сосредоточься на ощущениях. Ведь ради них собственно, мы здесь и оказались.

- Ты видишь тоже, что и я? - поинтересовался командир корабля Пахомов глядя в иллюминатор у бортинженера.
И наблюдая за занимающейся любовью парочкой, внутри прозрачного розового кокона. Причём у парня, насколько можно было рассмотреть, присутствовали самые настоящие крылья, телесного цвета. Девушка же на вид была вполне обычной.
- Если я скажу, что тоже. То значит мы сошли с ума оба и нас обоих, по приземлению, уберут в запас.
Спишем это на игру света и переутомление.
- Спишем, - сказал командир отворачиваясь, но какая-то неведомая сила заставляла его оборачиваться и продолжать наблюдать за совокупляющейся парочкой.

- Да, да, да, ааааа!!! - закричала Лена забившись в сладостных конвульсиях и чувствуя как её любимый наполняет её соками своей любви. - Спасибо, - прошептала она чуть позже, продолжая вздрагивать от каждого прикосновения к обнажённой коже.
- Всегда обращайтесь, - ответил ангел целуя Лену в шейку. Причём находились они уже не в космосе, а на кровати девушки.
- Это был космос, - прошептала Елена.
- Я знаю, - ответил падший ангел взмахнув крыльями и девушка погрузилась в сладкий сон.