Век, где правят мужчины подошел к концу

Ксения Лебух
"Таланты, заложенные в женскую натуру, часто бывают такого свойства, что мораль современного общества не готова их должным образом воспринимать. Мы живем в век мужчин, и с этим приходится считаться. В обществе, где заправляют мужчины, незаурядная, талантливая женщина вызывает подозрение и враждебность". (Акунин)


Незаурядность женская всегда манила, привлекала внимание и повсеместно тиражировалась в книгах, очерках, полотнах. В общем, мужчинам нравятся талантливые женщины, но признавать их талант не все стремились. Тем не менее век, где правят мужчины подошел к концу.


Теперь твое время – изобретательная, неунывающая и богатая на таланты женская натура. А где их станешь применять –уже и не важно. Основной принцип твоей жизни – не скармливать мужчинам обаяние, не скрывать умело логику и природное мастерство плести интриги. Интриговать или иными словами - отгадывать поставленную задачу интуитивно и верно, более того, заранее предугадывать ответ и актуальность задачи. Всякие уловки и хитрости женские входят в моду и название им – открытость, незаурядность, привлекательность.


Теперь о том, что мужчинам проще было очернить, раскритиковать, замаскировав свое неумение воодушевлять общественность:

 а) о досуге;

 б) об умелом использовании гибкости характера в освоении новых территорий. Имеется в виду не захват чужих территорий в географическом смысле, а об образовании и прогрессе.


Женская интуиция предвосхищает будущие события в прямом смысле. Процесс созидания того, а чем многие мужчины не смели и мечтать, в женском исполнении выглядит так:

-без напряжения, легко и доступно она очерчивает круг необходимых ситуаций для исполнения того, о чем мечтает.

Например, достаточно ей произнести определенную фразу, но особым тоном (от низких, гортанных частот, до высоких обертонов), как энергетика вокруг будущего желаемого события меняется в пользу желания женщины. Искренность, доверчивость пространству за помощь в безысходных, на первый взгляд событиях, может как бы переносить ее желание в следующее мгновение.


Игры со временем и пространством


Игры со временем и пространством – вот направление развития общества, в котором будут царить гармония, порядок и.. женщины.
Многие удивятся, о каком порядке разглагольствуете, уважаемый автор? Там, где много женщин всегда были споры, интриги, сплетни и всякого рода вспышки истерии.

Объясню по порядку.


1.Во-первых, женская психология строится по другому принципу, чем мужская. Она имеет характер импульсивности и неторопливости одновременно! Умение объединять эти два разных по направлению энергий качества характера – дают женщинам не только силу, а и умение ее направлять в нужном направлении.

Если, предположим, мужчине становится что-то не понятно – его растерянность перерастает в злость и агрессию. Эти энергии преобразуются в напористость и показную силу. Но, решения принимаются в таком состоянии не верные.


Если же чего-то захотела женщина и не получила, она откровенно признается, огорчается (пускает слезу) и делает все ровным счетом наоборот - не так, как принято, как привычно, как проще и логичнее. Именно умение действовать не вопреки всему, а абсолютно нелогично с точки зрения мужской логики – приводят пространство в порядок, успокаивают и становится ясно какое решение наиболее четко и кратко приведет к успеху.


2. Во-вторых, каждая женщина окружает себя своеобразной прерогативой, чтобы ее заметили. Она либо делает постоянные движения, присущие только ей, либо наклоняет туловище определенным способом, двигает кистями рук в определенном темпе и только ей характерным способом. Движениями тела перестраивает вокруг себя «мелодию» пространства иначе не выразится, которая передается окружению.
Если женщина решит, что оно, окружение, достойно ее внимания - станут петь ей дифирамбы и получать вдохновение лишь от одного ее взгляда.


Но, если ей не понравилось окружение или ее состояние не соответствует тому, кто и что вокруг – берегитесь! Такой обратки ни от одного мужчины не получить. Все вокруг женщины начинают агрессивно думать, поступать и разрушениям не будет конца.


Например, в семье, где изначально было тихо, уютно и спокойно, вдруг начинают происходить странные вещи: муж терпит фиаско в бизнесе, дочь ревет ночами и ссорится с бывшим парнем, свекровь и брат перестают общаться друг с другом. Причина в женщине, которой надоело быть примерной и заботливой мамой, дочкой и сестрой.


Она переполнена энергией, но не желает отдавать ее нелюбимому делу. Она рушит вокруг все подряд. Жалобы женские в этом случае – лишь катализатор общей напряженности - чем больше плачет, болеет, тем больше страдают ее близкие. Так работает неуправляемая или «загнанная в угол» женская энергия.


К слову, как научиться ею управлять в книге «Женская красота и энергии сексуальности»)

Что происходит дальше. Многообразие вариантов лишь восхищает:


- Одна может решить, что больше всего ее сила сможет облагородить ее спутника и этим еще больше неудач привлекает в жизнь супруга.


- Другая начнет срочно заниматься здоровьем матери и этим «убивает» ее энергетически. 


И, наконец, женщина приходит в восторг от того, как все в ней нуждаются, без ее заботы не проживут и минуты. Фух. Как весело!


Тем не менее, общественность желает хоть какого-то порядка и начинает вмешиваться в судьбу женщины:

-  родные предлагают помощь и способы выхода из труднейшей на их взгляд ситуации,


- коллеги звонят и сочувственно выслушивают о происходящем коллапсе вокруг этой женщины. Возбуждение передается уже и в их семьи. Там начинается раздор и хаос.


 Так женщины могут навести полный апокалипсис не только в своем доме, а и в пространстве не одной семьи. Грех смеяться. Но такие женщины способны и полностью изменить состояние раздрайва на абсолютно противоположное. Все, что им для этого надо – увидеть смысл в собственном существовании.


 Но, для этого мужу рекомендуется срочно принести ей цветы +шоколадку, подарок какой либо, главное, абсолютно без повода!
Маме прекратить жаловаться на болезни, а испечь срочно торт и угостить им ближайших родственников или соседей. Всех, кто находится в зоне досягаемости ее внимания.

А брату придется сказать, как он ценит сестру из-за ее скромности, таланта и умения всех поддержать и выслушать: «Оказывается, я могу гордиться тобой, сестричка!»


 Таким образом, общество, в котором находится женщина, теперь станет пожинать плоды многовекового управления мужчинами в целях создания личного авторитета за счет женщин, которые их или поддерживали, или, наоборот, причиняли боль и разочарования.


Теперь главным источником мужского благополучия станет творческая и абсолютно неуправляемая мужчиной энергия женского пола. И не дай бог, разозлить женщину! А веселиться мы уже знаем как умеет лишь она.….

С праздником 8-е марта, дорогие женщины)))))))))))))))