бог мира сего - половой член..

Наталья Шаварина
Говорю об отношениях падшего человечества.  Падшее – значит, - безбожное.
Безбожные отношения между мужчиной и женщиной в этом падшем мире основаны на сексе.

Это основание создал для них сатана --- с целью поработить их гениталиями, чтобы они поклонялись и служили им, надеялись на них, мечтали о них, создавали весь свой падший мир ДЛЯ и во имя этих гениталий.

Чтобы богом людей стал их половой член, который для них важнее всего на свете, …и ради него чтобы они готовы были пойти в ад, и в Огонь неугасимый..

Вся индустрия кино, телевидения, моды, празднований (в т. ч - "женского" и "мужского" дня)...
туризма, развлекательных технологий, ресторанного бизнеса, производства алкоголя, сигарет,  порнопродукции, всех видов искусств (театра, балета, танцев, музыки, живописи,спортивных зрелищ, скульптуры, дизайна архитектуры и пр..) ----------------------- ВСЁ это создано во имя сексуальных страстей и их разнообразных, самых изощрённых форм удовлетворения..

Страстным людям Бог НЕ нужен, им нужен секс.
поэтому, дьявол сразу их к нему привязал..

чтобы не потерять их единственно желанного бога, они не только приносят ему постоянные жертвы в виде абортированных младенцев, ..или отданных в детдома детей,  выброшенных на помойку, утопленных в бочках,  прикованных цепями к собачьим конурам, разрезанных на куски и сожжённых в домашних печах…

НО люди создают массу вещей, лекарств, психо-тренингов и понятий для достижения сексуальных удовольствий и увеличения их сексуальных возможностей..

Для этого работает весь падший мир, создаёт всё больше и больше эротических и порно сериалов, клипов, песен, музыки, изображений,  модных аксессуаров, одежды, пирсинга, татуировок, …кафе- антуража…обучений приёмам обольщения и совращения…оккультных практик приворотов, колдовства, заказных убийств…. и разного рода пропаганды об успешной и красивой жизни ....созданием образа обольстительных женщин и мужчин, ..

А когда он, или она выходят из обозначенных  миром правил и возможностей, форм и требований сексуального успеха,
Тогда они становятся просто отходным материалом, уже никому не нужным, как старое тряпьё..

И нЕ смотря на тО, что люди видят всю эту дьявольскую игру искусства обольщений, им всё равно, им главное – ухватить их за хвост и реализовать свои сексуальные мечты ..

Ну коли так – летите…
и не удивляйтесь потом, (когда долетите до ада) томУ, что вы там оказались..
так ни разу и не попытавшись обратить своё лицо к Небесам, к Богу, с воплем и плачем о себе – ужасном и отвратном (содрогаясь от своего дьявольского образа и подобия),
с великой жаждой очиститься, омыться, освятиться Господом Богом --
-- ЕГО Святым Духом --- ПОСЛЕ истинного покаяния перед Спасителем,
Который приходил Сюда спасти погибающих, !!

Только некоторые отозвались на Его Зов и СБРОСИЛИ с себя ОДЕЖДЫ бесовские, грязные, вонючие, хвостатые и рогатые,  оскалистые и ужимистые, чёрные и замшелые..

И ОДЕЛИСЬ в одежды Света -- в одежды Праведности, Чистоты и Целомудрия!
--------------------------------------------------------

Когда я узнаю документальные истории про ужасные последствия чьих-то сексуальных страстей, то каждый раз содрогаюсь от чувства ужаса глубин ада, в которые направляются тЕ, кто нЕ знает Господа Бога и нЕ желает Его знать!
нЕ желает каяться перед Господом в своём безбожном, бесовском, погибельном бытии и искать ВЫХОД из Тьмы НА СВЕТ БОЖИЙ!

---------------------------
В результате  сексуальной страсти родилась девочка Маша Михалицына, которую её шизоидная мать 12 лет (со дня рождения дочери) держала в сундуке……….

Любовь Михалицына (мать Маши) проживала в селе Александровское (Кировская область). Она работала дояркой, вела закрытый образ жизни. О том, что Михалицына забеременела, никто в селе не догадывался. Женщина умело скрывала своё «интересное положение».

В 1977 году Любовь родила девочку. Рожала она дома, не вызывая ни врачей, ни акушерок. О том, что стала матерью, Михалицына держала в секрете. Удивительно, что никто из соседей не слышал детских криков.

Материнский инстинкт у женщины после появления дочери не проснулся. Она не придумала ничего лучше, чем посадить новорожденную в 1,5-метровый сундук.
Сначала он стал для малышки колыбелью, а позже – домом, который она практически никогда не покидала. В тесном сундуке девочка прожила долгих 12 лет.
Мать лишь изредка выпускала дочь из заточения. Девочка там спала, бодрствовала, ходила под себя в туалет.

Любовь кормила дочь хлебом и молоком. Как потом вспоминали коллеги, доярка часто уносила с работы остатки еды, говоря, что это для собаки. Вероятно, объедки доставались не животному, а ребёнку. Неизвестно, как долго бы ещё Михалицына мучила собственное чадо. Спасение пришло к девочке после кончины матери.

Однажды Любовь не вышла на смену. Когда и следующую смену Михалицына пропустила, на работе забеспокоились. Несколько коллег отправились к ней домой. Дверь дома была не заперта. Войдя в избу, женщины увидели бездыханное тело Любви на полу. Вероятно, доярка скончалась от сердечного приступа.

Коллеги доярки услышали какой-то шорох из угла, где стоял сундук. Они подумали, что это копошится крыса или кошка, но всё же решили проверить. Подойдя к сундуку и открыв его, женщины не смогли сдержать крик ужаса. Внутри сидело странное существо, лишь издали напоминавшее живого ребёнка.

Руки и ноги у него были скрючены, волосы запутаны, всё тело и лицо в грязи. Одето это существо было в какие-то обноски. Оно издавало нечленораздельные звуки…
Женщины позвали на помощь председатели колхоза. По слухам, взглянув на ребёнка, крепкий мужчина просто упал в обморок.

Зрелище действительно было ужасающим. Как оказалось, в сундуке сидел не монстр, а маленькая девочка – дочь Михалицыной. Она лишь выглядела маленькой, на тот момент ребенку уже исполнилось 12 лет. Но ростом она была не выше 60 см.
Девочку определили в психоневрологический диспансер. Там ей дали имя – Маша.

Она практически не умела разговаривать, никаких слов кроме нескольких бранных не знала. Видимо только их девочка и слышала от матери. Маша не умела себя обслуживать, о правилах гигиены она и не догадывалась.

На новых людей она смотрела дикими испуганными глазами. Всего боялась, еду брала руками. При этом соглашалась есть только молоко и хлеб, от других продуктов отказывалась. Врачи диагностировали у девочки тяжелую умственную отсталость. Кроме того, у Маши были неправильно развиты нижние конечности. Размеры сундука просто не давали девочке нормально расти, кости атрофировались.

По умственному развитию в свои 12 лет Маша соответствовала 2-летнему ребенку. Элементарные предметы быта девочка впервые увидела в интернате. Она не понимала, почему другие спят в кроватях, не знала, как пользоваться расчёской, зубной щёткой, как держать ложку в руках.

Через время Марию определили в дом-интернат. С ней начали работать различные специалисты: логопеды, дефектологи, психиатры. Им удалось найти контакт с девочкой. Вскоре Маша стала разговаривать, строить простые предложения, подружилась с другими детьми.

Сегодня «девочка из сундука» – взрослая женщина, ей 46 лет. Рост Марии увеличился, на сегодняшний день он достигает одного метра. Правда, самостоятельно ходить женщина не научилась, она ездит на инвалидной коляске........»

а это другая история --- о бывшей фитнес-модели - Лони Уиллисон --

«Сейчас её мало кто узнаёт. Некогда красивая и известная, она превратилась в  бездомного бомжа. Поклонники не верят своим глазам: бывшая красотка с обложек журналов теперь роется в мусорных баках в поисках еды.

Лони Кристин Уиллисон родилась в 1983 году в Калифорнии (США). Её история как модели началась с обычных фотосессий. Имея привлекательную фигуру и внешность, Лони быстро стала продвигаться по карьерной лестнице и вскоре стала известной в Америке фитнес-моделью.

На уход за собой она тратила десятки тысяч долларов. У неё были дорогие машины, огромный особняк, драгоценности, куча поклонников.

Но выбрала она одного, за которого в 2012 году вышла замуж. Это был любимчик американских зрителей, звезда сериала "Спасатели Малибу", актёр Джереми Джексон.
Шикарная свадебная церемония на калифорнийском пляже, незабываемое свадебное путешествие...

Казалось, что сказке не будет конца. Но вскоре всё оборвалось....В 2014 году пара развелась. По признанию Лони муж оказался настоящим тираном. Напивавшись, Джереми жестоко избивал её. Были даже случаи, когда он пытал её электричеством, ломал ей рёбра.

Расставание Лони переживала болезненно. Человек, к которому она так пылала страстью оказался не тем, с кем она мечтала прожить счастливо всю свою жизнь. Лони сломалась, замкнулась в себе, ей казалось, что друзья и окружающие её не понимают. Она прекратила со всеми общение, потом потеряла работу и оказалась в очень плачевной финансовой ситуации.

Из-за нервного срыва начала принимать алкоголь, а затем пристрастилась к запрещённым веществам.
Первое время женщина ещё как-то старалась что-то наладить, устроилась на работу в центр косметической хирургии в Лос-Анджелесе, затем пыталась пробовать себя в качестве помощника агента по недвижимости. Но пагубные привычки привели к потере работы, а затем и к потере съёмной квартиры (нечем было за неё платить). Так Лони оказалась на улице среди бездомных.

Все попытки друзей ей помощь не увенчались ничем: Лони крепко затянули пагубные привычки, и такая жизнь её вполне устраивает. Она состригла волосы, чтобы ей ничто не напоминало о прошлом. Бывшая красотка теперь роется в мусорных баках в поисках еды и одежды.
А её бывший муж - Джереми Джексон пока «на плаву»..-- Он работает фитнес-тренером и ничего не хочет знать о своей бывшей сексуальной партнёрше (то бишь жене)...»

Библия.1 Иоанна 2 гл:
«15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.»
------------------------------------------------

Евангелие от Матфея 8  гл, 22, Христос:
«иди за Мною, и предоставь мёртвым погребать своих мертвецов.»
------------------------------------------

Библия. Иакова 4 гл:
«4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.»
-----------------------------------------------

Евангелие от Матфея 18 гл, 3 ст, Христос:
«истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное»
-------------------------------------------

Евангелие от Матфея 8 гл, Христос:
«43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего»
---------------------------------------------

Евангелие от Луки 13 гл, 3 ст, Христос:
«если не покаетесь, все так же погибнете.»
--------------------------------------------------

Библия. Откровение 21 гл:
12 И увидел я мёртвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мёртвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мёртвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.»
---------------------------------------------------------