Знойная женщина - мечта поэта

Геннадий Москвин
Я готов рассказать тебе поле,
Эти волосы взял я у ржи,
Если хочешь, на палец вяжи —
Я нисколько не чувствую боли.
Я готов рассказать тебе поле.

Про волнистую рожь при луне
По кудрям ты моим догадайся.
Дорогая, шути, улыбайся,
Не буди только память во мне
Про волнистую рожь при луне.

Шаганэ ты моя, Шаганэ!
Там, на севере, девушка тоже,
На тебя она страшно похожа,
Может, думает обо мне…
Шаганэ ты моя, Шаганэ.


(из С.Есенина, 1924 г.)


Веками мечты женщин в борьбе с мужчинами за равноправие победить нокаутом замалчивались. Идеи Розы и Клары живут и процветают. Как те тюльпаны на клумбе. Солидарны с Розой и Кларой не только в Чикаго. Пролетарии всех стран кинулись выращивать не капусту, пшеницу, картошку или клубнику, а тюльпаны к 8 марта. Торгаши и спекулянты довольны. Дальше-больше. Женшина-мать, хранительница очага, американская ученая и правозащитница Юнис Фут в 1856 году  пришла к выводу, что накопление углекислого газа в атмосфере в результате человеческой деятельности может повлиять на температуру Земли. Да неужели? Вот откуда растут ноги аферы века с глобальным потеплением!

Такая глупость может прийти в голову только женщине в США. Впрочем, тогда в начальном школьном курсе ботаники никакого "фотосинтеза" ещё не было. Да и Google с Wikipedia тоже. Откуда правозащитница Фут могла знать, что фотосинтез появился в период между 3,2 и 2,7 млрд лет назад у примитивных доядерных одноклеточных существ — цианобактерий? И что ещё в 1842 году Роберт Майер постулировал идею о том, что растения преобразуют энергию солнечного света в энергию химических связей. В 1877 году В.Пфеффер назвал этот процесс фотосинтезом. Вывод простой: нет фотосинтеза - нет и кислорода. С чем боремся? С жизнью на Земле?

Но начальные школьные знания большому бизнесу не помеха. Потирая от удовольствия г-ну Соросу руки, глава ООН пообещал, что в ближайшие годы гендерное равенство будет существовать во всей системе ООН и на всех уровнях, добавив, что без гендерного равноправия женщин не удастся справиться ни с мужчинами, ни с изменением климата. «Вот почему я  с гордостью называю себя феминистом. И вот почему  я лично привержен повышению роли женщин во всей системе ООН», -  заявил Антониу Гутерриш. Бла, бла, бла... Это не лечится.

Примеры достижений женщин в борьбе за равноправие в прошлом замалчивались и игнорировались. Пришло время признать потенциал женщин и во всех сферах жизни исправить гендерное неравенство! Гендерное неравенство - это следствие глубоко укоренившихся патриархальных взглядов и женоненавистничества.

Современный взгляд на женскую нежность, ласку и любовь предусматривает избавление от средневековых предрассудков и провозглашает свободу женского права менять пол как прическу и тем самым искоренить угнетенное положение. Никто не имеет право покушаться на гендерное равенство и право женщины участвовать в бандитских разборках, кровавых боях без правил и вместо авоськи с продуктами поднимать многопудовую штангу.

Всемирный опрос в рамках ООН показал, что около 30 процентов женщин считают, что мужчина имеет полное моральное и физическое право избивать свою жену. Мы не можем  с этим мириться! Нам можно, а им нельзя? Поэтому мужики должны сделать все для того, чтобы  покончить с прежними предубеждениями и предрассудками. Пришла пора женщинам качать мускулы и вернуть мужчинам должок. Бить или не бить - это не вопрос. Равноправию - быть! Теперь и мужикам мало не покажется.

В результате борьбы за гендерное равноправие слабый пол (тот, что провалился!) воспрял духом и оказался в октагоне MMA. Популярность гладиаторских боев хрупких созданий почему-то стремительно нарастает именно в России, Беларуси и в Украине. Грядет финальный славянский бой Клары с Розой за пояс верности мировому пролетариату, за мир, демократию и социализм. За равноправие бить друг друга насмерть. Делайте ставки в ФОНБЕТ! И обрыщете. И пусть в боях за гендерное равноправие победит сильнейший!

Спрашивается у правительства, а доколе в РФ бандитский беспредел лохотрона будет продолжаться?





САМЫЕ ЖЕСТОКИЕ И КРОВАВЫЕ БОИ ДЕВУШЕК в истории ММА!
https://www.youtube.com/watch?v=QnWGBdk-qUc
Приятного просмотра!