Окончание Игры...

Людмила Румянцева 3
***
Я ЧЕЛОВЕК   Светлана Кременецкая  8 марта 2022
В мире сейчас всё больше и больше накаляются страсти, и люди не понимают, почему это происходит, почему их привычный мир так стремительно стал разрушаться….
Причина лишь одна, окончания Игры, сценария, который наш Создатель придумал для всех нас, для нашего обучения, накопления нашими душами необходимых энергий, опыта и знаний.
Кто прошёл все свои уроки души, остался при этом Человеком, не замарал своей Совести и не продал душу свою за 30 серебрянников, тот прекрасно понимает смысл всего происходящего и остаётся в этой игре, по её завершению, НАБЛЮДАТЕЛЕМ, не вовлекаясь в страсти происходящие с мечущимися в страхе людьми, непонимающими, почему их мир рушится...
Понять происходящее можно тем людям, кто достиг определённого уровня сознания и постоянно самосовершенствуется, духовно развивается. Это всё происходящее на Земле происходит лишь потому, что кто-то из людей перешёл в свой последний класс и ждёт перераспределения  своего существа на новый, более высокий уровень, в согласии с законами эволюции. Кто-то пока не дотягивает, как говорят ученики, недобросовестно учился и остались хвосты, но и этим людям будет дан шанс на сдачу экстерном всех экзаменов и перехода на новый уровень их существования, в следующее по счёту измерение.
Для того, чтобы подтолкнуть людей к правильному выбору в их жизни, Создатель подключил к этому процессу все свои Силы, и тёмные, и светлые Силы помогают людям самоопределиться и выбрать ту сторону, и тот лагерь, где им предстоит доиграть свой сценарий, божественную игру.
Все эти Модные заболевания, меры, которые якобы помогают не заразиться и не заболеть, для кого - то вызывают страх и панику, а кто помудрее, выпускники этой школы, просто не вовлекаются во весь этот хаос, смотрят на всё со стороны. Да, рядом могут близким нам люди, наши родные, кто поддался на эту игру в лжепандемию, уколизацию, хоть Человек, вы, мудрый, добрый, честный, справедливый, неоднократно говорили своим родным и близким о настоящем положении вещей, они вам кивали головой, а потом пошли и сделали себе укольчики. Хорошо это или плохо, это их выбор и надо его уважать. Не все готовы перейти на новый уровень своего существования, поэтому у них будет свой сценарий который запланировала для них их душа, хотя кто здесь важнее…. оказывается не наше тело, а наша душа, она управляет нашим телом, а не наоборот, она и решает что для неё лучше и важнее.
Переход состоится не для всех, званных много, но избранных будет мало, так ещё в своё время говорил Иисус.
Чтобы существовать в Новой реальности, на более высоком энергетически уровне, этому уровню необходимо соответствовать, это похоже на то, как вы учитесь в школе и провалили экзамены, плохо учились, вас, если вы не подтяните свои хвосты и не перездадите на хорошо свои экзамены, могут оставить на второй год, так и получится для многих людей, кто ещё не готов к переходу на более высокий уровень, в следующий класс.
Стоит ли отчаиваться по этому поводу тем людям, кто ещё не готов к переходу… скажу по - простому, они даже и не знают, что этот переход будет, состоится, их уровень сознания, духовный уровень ещё не созрел для этого понимания, поэтому душа этих людей решила вновь пройти необходимые для неё уроки, и этим душам будет дана такая возможность на землях похожих на нашу планету, в 3 измерении.
Безобидные якобы укольчики, не совсем уж такие и безобидные, многие об этом знают, и это поспособствует для многих людей помочь им перейти на эти новые земли 3 мерной плотности, я думаю вы поняли скрытый смысл. Это тоже план, его исполняют тёмные Силы, они способствуют быстрому оставлению душами их тел и переходу на новые земли, планеты третьей плотности.
Колесо Сансары было остановлено Создателем, время тоже было ускорено во время последней сдачи всех экзаменов и вся карма человека вошла в его жизнь для отработки её человеком в ускоренное время, от этого так многим людям сейчас тяжело, но это сделать необходимо, если вы Выпускник.
Будет ещё много всего, но это не затянется на длительный срок, запущенный механизм двигается сейчас уже по инерции и остановить его резко нельзя, надо ещё дать людям шанс на исправление своих ошибок и этот шанс есть у каждого из нас.
Винить, что кто-то плохой, а кто-то хороший, этого делать не следует, каждый находится на своём уровне и каждый является винтиком в этом большом механизме, этой системе, пусть даже и паразитической системе, но наша душа согласилась на эту игру, значит ей это было необходимо, по её сценарию.
Каков будет итог, кто победит… нет победителей, нет и проигравших, каждый получает то, что заслуживает, всё по справедливости, и тёмные и Светлые — это ЧАСТЬ ЕДИНОГО ОБЩЕГО СЦЕНАРИЯ задуманного нашим Создателем, и мы, души, на эти правила игры сами согласились, так кого теперь и в чём винить… Необходимый опыт для себя душа получила, сдала или не сдала все запланированные ею уроки, это уже не столь важно, в любом случае она получит новое поле, новую планету, новую игровую площадку для прохождения всех своих уроков, жизнь души вечна, она безсмертна и время её нисколько не ограничивает.
С Любовью, Александр
"Жемчужина истины"
В ЭТОТ ДЕНЬ
1 год назад
Людмила Румянцева