Это единственное когда оно проговорило правду

Михаил Елейзаря
  Многие надеялись на то что вход Русского Донбасса в состав Федеральной России это шаг навстречу Советскому Союзу.
 
  Но ОНО опередило надежды Простых и заявило о том что: - "ИМ --(тому, что это оно и внедрило P-резидентом в колонию той, что было названо Иваном Грозным Бритой Танией, отправленной на "Остров Буян" отбывать наказание в островной колонии за беспредельную прожорливость, осуществляемую под флагом Весёлого Рот-Жора по всему Водному Миру, которая  и превратилась в берега Туманного Аль-Био-ООНА(Дымящаяся Кровь Био-Рой-Ботов)-- Советский Союз не нужен",,,
 
  Этому ОНО пиратские спец службы до-ложь-жили о том что; - многим Русским это не понравилось и у "Вера-Оки" от этого случился приступ Кара-Оки, в котором оно забыло,,, как план "Миноры Лии-Вдовы-Товны по сдачи Советской России в мягкие львиные лапы НАТО от 1997-2007 гадов был в сентябре 2021года в Кремле перехвачен товарищами из "Восточного Красного Ордена Серпа и Молота,, которые отдали приказ своему должнику направить Российский ШТРАФБАТ искупать своё предательство перед Страной Советов в Бандеровскую Неньку.
 
  Гуттаперчевая кукла резко вывернувшись переключилась на предыдущих господ и вытащило из кармана свое P-резиденского пинд-жака предыдущий Каа-Видный план от 2020-21гадов и издаёт очередной указ Бес-подписи и Печь-Ати: -  Разоружить всех охотников, чтобы они не вздумали охотится на завезённых в губернии спец-мигрантов в количестве 8000000, которые по плану "Трёх Толстяков" должны проредить количество Россиян в связи с дефицитом бюджета, образовавшегося в колонии ФР по причине западных санкций. 
 
   Возникает не разрешимое уравнение с вопросом "кто кого"!!!???
 
 Решение этого не-затей-левого уравнения простое; - 8000000 мигрантов делим на неизвестное количество Китайских Красноармейцев,, давших присягу товарищу Сталину и товарищу Мао,, и высадившихся ударными соединениями в глубинах Сибирской Тайги,, 
  Добавляем к делимому всю буржуазную власть с её адепто-провокаторами и получаем Советскую Россию,, которой гарантирована политическая,, экономическая и военная помощь со стороны КНР и КНДР на основании не денонсированного соглашения от 1950-52 годов.  Ура,, Ура,, Товарищи!!