Игорь Красавин сказочный принц

Вячеслав Пигарев
Фильм-Сказка “Не покидай” понравилась всей стране. На экране появился новый красавчик, ранее не снимавшийся в кино. После Буратино и Красной шапочки режиссер Леонид Нечаев решил снять новую музыкальную сказку. Но не мог долго найти актера на главную роль принца Патрика.

Было, много вариантов и не один, не подходил. Один раз, в Минском метро, он заметил симпатичного парня, реально подходивший на роль принца. Приглашение его на съемку оказалось делом нелегким. Молодой человек был очень скромным, да и родители не соглашались. Считая кино не лучшим выбором для карьеры мальчика. Но все же согласились.


Звали юношу Игорь Красавин, он только заканчивал школу. Его скромность сильно мешала съемкам. При виде знаменитых актеров ему было неудобно. Благодаря актерскому мастерству корифеи искусства его опекали и советовали, как надо играть. В итоге фильм получился на славу. Все полюбили нового принца Патрика. Правда, из-за белорусского акцента его пришлось озвучивать другому человеку. Что никак не сказалось на игре актера.


Игоря стали узнавать на улице, его популярность взлетела со скоростью света. Появились другие предложения от режиссеров. От всех ролей он отказался, считая, что обычная жизнь принесет ему больше пользы. Вскоре он женился на своей знакомой. Журналисты не раз пытались взять у него интервью. Игорь всегда отказывал, говоря, что он может рассказать, он счастлив с семьей и все.


Окончив инженерный факультет, он работал в Минском метро. Жизнь текла своим ручьем, в последнее время его беспокоило повышенное кровяное давление. На работе произошел несчастный случай, он получил травму ноги. Хирурги собирали ногу по кусочкам. Неожиданно произошло, несчастье умер отец. Игорь сильно переживал эту трагедию.

В один день он не смог пойти на работу, жена вызвала скорую помощь, его забрали в больницу. Было подозрение на инсульт, но оказалось все гораздо хуже, разорвалась артерия. Аневризм мозга от него умерли Миронов и Белоусов. После этого он прожил еще неделю. 7 августа 2009 года он умер. Самый красивый принц остался навсегда в памяти у телезрителей.