Двуличный...

Юл Берт
Наташеньке М.
Ранимой и тонкой,
Сильной и волевой,
ПОСВЯЩАЮ
Автор

Они познакомились банально - в ресторане, где Она справляла день рождения подруги, а Он гулял в компании своих бывших сослуживцев. Их взгляды пересеклись и разошлись, снова пересеклись и чуточку задержались.
Заиграла музыка, Он пригласил Ее на танец. Они стали говорить о пустяках.
Когда он второй раз пригасил Ее на танец они обменялись телефонами.

Он был идеальным мужчиной. Высокий, стройный, импозантный. Успешный мужчина - бывший военный ( а для Неё это имело большое значение),сейчас - один из директоров в крупной российской компании.  Он гонял на мотоцикле и катался на горных лыжах. В отпусках объездил уже полмира.

Она была тонкой, хрупкой и нежной. Но за этой внешностью скрывалось большое сердце и стальной характер. Она была независима и дела у Неё шли неплохо.

Короче, завязался роман, хотя у Него была семья - жена и взрослые дочери, да и у Неё были отношения, правда неофициальные.
Он снял шикарный двухкомнатный номер в дорогом отеле. Они прекрасно провели вечер и романтическую ночь. Утром Он сел за работу, а Она, чтобы не мешать, занималась своими делами в другой комнате.
Вдруг Он закричал, Она подошла к приоткрытой двери и открыла её. Он сидел в кресле спиной к двери, перед ним стоял ноутбук, на экране которого были какие - то лица, шла видеоконференция.

Он орал во весь голос: «Меня не интересуют ваши аргументы, все должно быть выполнено в срок! Я очень дорожу своим местом и не намерен терять его из - за вас! Лучше я вас всех уволю, к чертовой матери!»
Внезапно раздался телефонный звонок. Он посмотрел на экран, отключил звук ноутбука и стал отвечать звонящему. Его голос стал тихим спокойным, даже вкрадчивым: «Да, всё будет исполнено в срок. Никаких трудностей, никаких проблем, все сделаем.»

Она тихонько прикрыла дверь, быстро собрала свои вещи и выскользнула из номера.
Больше они не встречались.