Откровения Христо. часть3. Эпоха Фальсификаций

Константин Нарциссов
   Здравствуйте, мои дорогие подписчики и гости канала.

Всем Добра, Тепла и Безопасности.

Дисклеймер. «Выпуск не рекомендован к прочтению, всем абсолютным материалистам и махровым скептикам, так что, им лучше не тратить своё драгоценное время и перейти на другой, более понятный канал.»

А для всех своих замечательных подписчиков, которые всё замечают, а также для внимательных гостей, мы продолжим. ;

Я кажется, перепутал очерёдность писем Христофера, но думаю, что сильно не нарушил ход его мыслей.

Инфы было очень много, что-то я знал, на что-то меня заставил обратить внимание Христо. Такую, довольно спокойную реакцию, на прошлые его письма я примерно и ожидал, ведь, это говорит о вашей информированности и осознанности! Некоторые вообще, не заметили в его письмах никакой крамолы! И это вполне понятно, ведь то, что для одних является откровенной конспирологией и крамолой, для других уже прописная Истина! ;;

Ну, хорошо, а как вам "зайдёт" сегодня вот такая "крамола"?

Что, тоже никого не удивит?! Тогда буду удивлён я сам! ;;

Информации от Христо много, он словно, торопился кому-то её слить, настолько всё изложено кусками, разбитыми мыслями и совершенно не связаными между собой фактами.

Я буду иногда вторгаться в его мысли, если вы не против. ;

Ну, что же, друзья, давайте, теперь вместе с вами попробуем осознать ещё и вот такую "крамольную" информацию! Может, и она вас не сильно "заморочит"?! ;

Впрочем, сегодня я в этом не уверен! Вперёд!

«...Ваши дети, как когда-то и вы изучают алфавит, таблицу умножения, то есть, то, что можно легко проверить и невозможно оспорить! Эти знания малышам преподносятся как абсолютно точный и неоспоримый факт!

Так? Безусловно! И оспорить этого просто невозможно!

Но теперь, внимание! В дело "вступает" самый важный инструмент всего "Механизма Манипуляций"! Функционал его очень прост и логичен. И потому работает безотказно на почти 92% населения! ; "Секрет" его заключается в неравноценных долях процентов, поглощаемой Человеком Информации! Процентное соотношение этих алгоритмов таково - 80/20!

 То есть, безоговорочной Истины(математика) Человеку "подают" 80 процентов! И тут же, под видом этой Истины человеку преподносят 20 процентов махровой Лжи! (дарвинизм, гелиоцентризм!)

Механизм запущен, результаты гарантированы!

Ведь, никто и не заметит, что под "соусом" "неопровержимой Истины", вашим детям впрочем, как и всем вам, показывают и практически внушают, внедряя в Сознание когнитивные "мыслеобразы", (включая даже запахи), что Земля "ваша" шарообразная! ;;

Для этого, в каждой школе установлен красивый глобус, буквально притягивающий к себе, как магнит!

Вспомните себя, и как вы с интересом крутили его, разглядывали, восхищались! Тогда у вас ещё не была полностью оборвана связь с Подсознанием, и поэтому вы ещё чувствовали что-то неладное! И потому очень удивлялись, как это люди ходят кверх ногами на нижней части этого "шарика"?!

Но, вам настойчиво внушали, что это довольно просто объяснить! И, вы ещё маленькие, многого не понимаете и должны верить учителю и всем взрослым, на слово.

И вот, этот "слайд глобуса", плюс заверения учителя, взрослых родителей, намертво "залип" в голове нашего юного "исследователя" и в дальнейшем, по мере взросления, он уже не будет удивляться такому странному факту. И неудивительно! Эти Манипуляции происходят на уровне инстинкта, потому так успешно применяются в юном возрасте.

«Земля наклонена на 24 градуса, скорость вращения вокруг Солнца, со скоростью 67 тысяч миль в час.»

Какая прелесть! Сознание нормального Человека, вообще не должно воспринимать этот факт, но беспощадная школа сделала свое порочное, мерзкое дело, и маленький Человек поверил! Но ведь, вода никогда не удержится на шаре и она не может искривляться!

«Выгните, искривите мне воду, и я застрелюсь прямо на ваших глазах!» - говорил один очень умный человек.

И он, кстати, ничем не рисковал, ведь искривить водную среду невозможно, и вы прекрасно это знаете и понимаете.

«Это природное физическое свойство поверхности воды и прочих жидкостей, оставаться в состоянии покоя. Этим фундаментальным физическим свойством воды тысячелетиями пользовались строители, инженеры для выравнивания поверхности. Что в ванне, в бассейне, пруду озере или океане поверхность воды в состоянии покоя всегда остаётся горизонтальной и не может стать выпуклой или принять какую-либо иную форму! Данный факт легко продемонстрировать и эмпирически проверить! И он абсолютно не вписывается, в то, что вам твердят о шаре. Если бы Земля и правда была сферой, и покрыта на 71% водой, то, океаны должны были бы неким образом изгибаться вокруг неё, прилипнув со всех сторон к быстро вращающемуся шару, летящему в космосе.»

Но маленьких исследователей заставили поверить, что такое возможно, и потому вы больше не задаёте вопросов на эту тему. Ведь, для вас стало всё так очевидно!

 И потому, вы не замечаете всей этой чудовищной галиматьи, ведь ваша детская память крепко держит ваш ум в своих "нейронных" тисках! Вы вообще не замечаете этой фальсификации, потому что вы выросли в ней и буквально вросли в эту чудовищную Ложь, всем своим ментальным "телом"!

Да, да, именно "вросли", во всю эту абсолютную чушь!

И немудрено, ведь, этот мир ставил вам и ставит вашим детям жестокие условия Игры - «Либо подчиняйся и будь как все, либо у тебя не будет никого и ничего, ты будешь Изгой!». Ведь, от тебя откажутся даже родители, если ты будешь упрямиться и говорить абсолютно неприемлимые вещи! Не принятые людьми и осуждаемые в обществе.

И конечно, никто не расскажет вашим детям, как не рассказали и вам, что жить Здесь нужно только так, как ты САМ считаешь правильным! Никогда не бояться, что о тебе подумают другие люди. Не быть легковерным и доверсивым, а следовательно, легко управляемым.

Предлагаю твоим читателям задуматься на минуту!

Что произойдёт в этом мире, что изменится в жизни окружающих, когда вы пойдёте дальше, покинув этот мир? Подумали?!

А Н-И-ЧЕ-ГО!

Абсолютно ничего не изменится!

На ваших поминках, за столами будут звучать вполне

банальные бытовые вещи. Люди будут по прежнему улыбаться, смеяться, ругаться в конце концов, то есть, вполне нормально будут жить и без вас, переживая о своих насущных проблемах.

Сведущий Человек пожелает вам Счастливого пути, несведущий уронит скупую слезу, считая, что вы просто умерли. Сколько вас вообще будут Здесь помнить?! Задумались? Так зачем вам, всю свою жизнь плыть в этом безумном и совершенно бездумном людском потоке? Зачем вам быть Здесь одними из них, оглядываясь на мнение окружающих?! Кто вам сказал, что они лучше и имеют право осуждать вас за другой взгляд на эту Жизнь?! Почему бы вам не плюнуть на мнение окружающих и жить просто для себя и своих детей! Ведь, только они будут ещё долго помнить вас и лишь они достойны вашей любви.

При условии, что вы их правильно воспитали, конечно!

Жить Здесь нужно просто по Совести своей Души, этой надмирной сущности всего, которую Здесь почему-то все называют Богом?! Сохранить добрые отношения Здесь, вам нужно с Создателем, а не со случайными людьми!

Ведь, если задуматься, остальные Здесь для вас просто случайные попутчики! И вполне возможно, что половина из них вообще "пустышки" в прямом и переносном значении этого слова. Боты, то есть, неигровые персонажи, как их ещё называют многие пробуждённые из вас.

"Оглядываясь" на толпу, вы никогда не сдадите экзамен и не пройдёте этот, как многие говорят "жизненный квест"!

Ведь, вам нужно столько понять, столько рассказать своим детям, что страшно даже об этом подумать. Когда вы всё это успеете? И успеете ли? Хотя, для большинства населения это вообще, не проблема, им это без надобности.

Так, я не закончил о школе и зомбирование ею ваших детей. Глобус, который якобы, является моделью земного шара, показал вам, что Земля шарообразная?!

Хорошо, попробуем с этим согласиться.

Однако, теперь посмотрим на факты, которые никогда не открывают в школе.

«Антарктида покрывает нижнюю часть шара Земли от 78 до 90 градуса южной широты и следовательно, по периметру должна быть длиной 12 тыс миль. Но мореплаватели Джеймс Кук, Кларк Росс пытаясь совершить кругосветное плавание вокруг Антарктиды, потратили на это мероприятие от 3 до 4 лет.»

 Как вам такое?! 50 - 60 тысяч миль вдоль береговой линии!

И везде утыкались в лёд! 

«Британский корабль «Челленджер» совершил обход вокруг береговой линии Антрактиды - 69 тысяч миль.»

Как такое возможно? Официальный логотип ООН это плоская Земля!

Вас это не удивляет? Почему летящий на "потолке" в десять километров самолёт, никогда не "клюёт носом" и при этом не улетает в "космос"? Хотя, согласно теории "шарообразной" Земли ваш самолёт просто обязан каждые пять минут полёта снижаться на 800 метров! Иначе, вы просто улетите в "далекий космос"! Это же так очевидно, вы, что совсем не видите? Или вы не летали никогда? Или вы никогда не задумывались об этом? Похоже, так оно и есть, вам просто некогда думать о таких очевидных вещах!

Ну, во первых, тот школьный шарик(глобус) никуда не делся и крепко "закреплён" в вашем Сознании.

Во вторых, учёные не будут врать людям и телевизор никогда не покажет это враньё, потому что так нельзя! Почему нельзя?! Да потому что, никто не имеет право вас обманывать, уверены вы! Очень смешно, надо сказать.

Хотите знать, что не так с приливами и отливами?

«Если в формулу "всемирного тяготения" добавить Солнце и вычислить расстояние до Земли, то окажется, что на нашей планете помимо «лунных» должны быть ещё и «солнечные» приливы и отливы. Но даже если поверить, что Луна и вправду оказывает влияние на уровень мирового океана, то тогда вода должна приливать и отливать со скоростью, близкой к скорости звука. А это непременно было бы заметно как людям на земле, так и морякам. Кроме того, учёные никак не могут объяснить, почему на Земле есть так называемые "амфидромические точки", где вообще нет никаких приливов и отливов. Именно вокруг них по непонятной причине не изменяются уровни воды. Так что (или кто) на самом деле влияет на уровень воды в мировом океане?». Вы знаете? Я могу и это обьяснить, но вряд ли это опубликует автор. Почему Антарктида закрыта для обычных людей?

Когда у Рэя Брэдбери спросили, почему не сбылись его рассказы, и люди до сих пор не осваивают Марс, писатель ответил: «…люди сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде IPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы».

Они обманули и этого писателя, ведь, он не мог и представить себе настоящий масштаб такого обмана. Это лишь в очередной раз доказывает, что очаровать и обмануть можно любого из вас, будь он нобелевским лауреатом или простым сантехником! Механизм Манипуляций не щадит никого, даже из немногих думающих людей этой Цивилизации.

Вам создали условия, в которых нужно просто элементарно выжить, вырастить своих детей и не задавать неудобных вопросов. Для человека созданы "идеальные" условия, чтобы у него совершенно не было времени на осмысления своей Жизни Здесь! Для того, вам и платят нищенскую оплату, для этого и поднимают по всему миру пенсионный возраст!

Да, да, именно за этим, если вы ещё не осознали!

И конечно же, для того, чтобы вы снова вернулись "на круги своя", то есть, в этот "трудовой лагерь" Гея! Хотя, судя по моей информации, этот "лагерь" скоро будет закрыт, очищен от мусора в прямом и переносном смысле и превращён в некий "Парк развлечений". По типу ваших же «Дисней лендов», только с зеленой энергетикой, с абсолютно чистой экологией, и очень мягким климатом на всей территории «Парка»! В общем, уже создаются все предпосылки к сооружению этого парка. Жаль только, Парк этот они строят(да, да, уже строят!) не для вас! Но вы и этого не замечаете. Думаю, вам будет совсем неинтересно, для кого будет этот парк, ведь, вы этого всё равно не увидите.

Ваш Посвящённый Магистр Сталин, сын русского путешественника, а точнее, разведчика Прежевальского, и двоюродный брат царя Николая второго, так и не успел сделать пятичасовой рабочий день, как того хотел.

Его уничтожили прежде, чем он успел развернуть свою стратегию по "переформатированию" вашей страны на полную мощность.

Это был, пожалуй, единственный реальный противник Паразитов, который восстал против них и попытался изменить отлаженный Ими механизм Миропорядка для жизни обычных людей. За что был казнён и умер в страшных муках. Думаю, это для вас не является каким-то суперсекретом? Но ваша генетическая память прочно заблокирована, и вам нет никакого дела до всех ваших умнейших предков, вам их нисколько не жаль. Впрочем, кажется, я уже писал об этом?

Джон Кеннеди вполне достойно мог бы дополнить вашего Сталина, но тому и вовсе не дали ничего сделать и сразу уничтожили!

Вся ваша история, это красочный, талантливо написанный миф! И придуман этот миф специально для вас.

Вам знаком такой проект «Город 15 минутной доступности»?! Скоро, примерно через два года они начнут его внедрять в вашу реальность и это будет лишь началом вашего конца! Кстати, к 25 году вас снова "закроют"! Можете не сомневаться.


Вы послушайте только какие версии происходящих событий и фактов предлагают учёные! Предположения ученых -«Тунгусский метеорит не найден, потому, что “отскочил" от атмосферы Земли и взорвался над поверхностью!

Конгениально!

Квадратные айсберги в Антарктиде, это типа «ногти, которые растут, слоятся и потом ровно трескаются!» Потрясающе, не находите?! Вы и в это верите?!

 И такой научной чуши гораздо больше, чем вы предполагаете, я вас уверяю!

Даже Матрикса, вашего автора, мне пришлось убеждать в некоторых вопросах.

 Ну вот, например, ученое утверждение - «Головной мозг работает путём передачи информации между нейронами (и другими рецепторными или эффекторными клетками) посредством электрохимических импульсов. Эта передача информации происходит во время синапса. При синапсе нейроны и клетки контактируют между собой, посредством химических разрядов и электрических импульсов обмениваясь нейротрансмиттерами, активирующими или тормозящими действия другой клетки.»

 Или вот так!

«Мозг в основном состоит из нейронов, глиальных клеток, нервных стволовых клеток и кровеносных сосудов. Типы нейронов включают интернейроны, пирамидальные клетки, включая клетки Бетца, мотонейроны (верхние и нижние мотонейроны) и мозжечковые клетки Пуркинье.»   Необычайно интересно, конечно, но, ни черта не понятно! Для обычных нормальных людей это звучит как диагноз.

Но, если "присмотреться", задуматься, то получается, боже, мой, какой бред?! А как же люди, у которых в следствии травмы снесено полголовы?!

 Где нет и половины этого самого мозга?! Ничего страшного, живут себе, прекрасно соображают и не страдают отсутствием ума и сообразительности! У них не нарушены все эти "нейронные связи" и прочие "умные компоненты"?

А что, если я вам скажу, что мозг человека состоит из жира и воды, и никакой "стратегической функции" не несёт?! Головной мозг не является хранилищем информации, и её обработкой! Он лишь её "приёмник", что уже доказано многими настоящими учёными.

И как же остановка сердца, длительностью в час, два, и четыре и шесть часов? Как выживает мозг человека и продолжает нормально работать? Ведь, мозг почему-то не умирает, хотя, должен через четыре-пять минут схлопнуться и отмереть? Понятно, что вам будет трудно, почти невозможно поверить, но эти невероятные для вас высказывания, вытекают из довольно известных фактов. Хотите, сами проверьте, свидельств много.

Где проводят 4 года птенцы императорских пингвинов?

Это большая тайна, по версии настоящих аргентинских учёных! Подчеркиваю - настоящих! Остальные просто блефуют по долгу службы, как и историки, археологи, биологи и пр. До репродуктивного возраста(4года) их нет на своём обычном месте обитания!

Ваши карты - бред, ваша история - ложь, ваш мир - неоправданная Иллюзия! Вы Здесь просто "очарованные" персонажи. И вы даже не стремитесь познать этот мир! Впрочем, это к твоим подписчикам не относится, сорри!

Эзотерики будут убеждать вас, что "Силы Конфедерация Добра" апексианцы и прочие, уже готовы сражаться за вас. Они, якобы, находятся на околоземной орбите и с "нетерпением" ждут своего часа, чтобы броситься вам на помощь! Снова бред, снова вас успокаивают! "Пелигианцы" и прочие придут и вас спасут! Изотерики говорят, что силы добра уже здесь в космосе и ведут борьбу за Человечества, просто, вы их пока не видите! Но они обязательно победят и вы станете свободны! Думаю, многие верят и ждут Спасения?! Оно уже в Пути, только это не совсем спасение. И совсем скоро ваше небо заполонят многочисленные НЛО самой разнообразных форм и размеров.

Хотите, я поясню, что происходит у вас над головами? У вас на виду происходит массированная подготовка к большому шоу. Скоро бесчисленные спутники " Старлинк" Илона Маска, плотной сеткой накроют ваше околоземное пространство! (уже почти покрыли. прим. авт.)

Для чего это делается, не задумывались? А пора бы!

Да вот, хотя бы для этого!

Манипулятор - Голливуд уже искусно "привил" вам свои красочные "страшилки - картинки" из фильмов, и вы думаете, что это когда нибудь обязательно случится! Скоро вас ждёт «Вторжение» инопланетян. И вы уже подспудно ждёте их "Прибытия" и должны будете покорно упасть в ноги "спасителям". Такой сценарий наиболее вероятен, ведь вы уже ментально готовы к такому варианту «Открытого Порабощения».

 И пока они готовятся к этому незамысловатому "вторжение" и готовят к нему вас. Каким образом это происходит? Да обычным, у вас на виду, ничего не таясь и не скрывая! Ведь, вышки 5/6 G - это глобальная подготовка к нему.

Вы знаете, что крысы через 8-9 часов воздействие на них подобного излучения, получали страшное заболевание - рак сердца! Скажете, это не похоже на оружие массового поражения? Ну, можете не верить, дело ваше.

А что, если я вам скажу, что фтор - это некий инструмент покорности населения. Эпифез человека постепенно высыхает под воздействия пасты с фтором. Как вы понимаете, я не заставляю верить мне безоговорочно, я лишь указываю основные "реперные точки", на которые очень стоит обратить своё внимание. Если захотите, сами всё познаете. Взгляните на население Земли. Европа, а вернее, 75 процентов её населения уже готова жить при "пан@мийных" ограничениях! Это для них уже приемлемо! Лишь малая часть западного мира громит эти смертельно опасные вышки. Загляните внутрь этих сатанинских устройств, сами всё увидите. Доказательств от технически грамотных специалистов, более чем достаточно! Почему это происходит, надеюсь вы понимаете. Почему свертывают все проверенные технологии, нефте/газо/добывающие анклавы? Грядущее потепление? Ещё одна большая Ложь, ведь ничего не происходит, просто ваш Земной «план», участок всего громадного мира, возвращается в своё нормальное состояние после ядерной катастрофы!

Новый тренд «Зелёная энергетика» предназначена не для вас, не для вашей Цивилизации, увы. Территорию, катастрофически загаженую вашим видом, нужно срочно оживлять, приводить в порядок и готовить для «перезагрузки», для нового "перезаселения".

Вам устраиваются грандиозные шоу, в том числе и кровавые.... 9/11 Башни «Близнецы» - Кровавое шоу.

Всё сделано достаточно просто и даже примитивно тупо.

То есть, сначала ВТЦ просто взорвали, потом обрушили небольшими направленными взрывами внутри зданий. А CNN показала уже компьютерную графику, в которой специалисты по спецэффектам просто дорисовали несуществующие самолетики. Если бы они видели моменты столкновения "самолетов" с башнями сверху, то увидели бы дискообразные объекты, летящие в здания! На них и были наложены симулятивные картинки лайнеров. И, тем не менее, перепуганная американская публика в это поверила. А вместе с ней заставили и весь мир поверить в этот чудовищный тер/акт.

Почему всё это имитация? Потому, что не может сделанный из алюминия! авиалайнер, часто не выдерживающий столкновения даже с птицей, так красиво и элегантно "пронизывать" стальную конструкцию зданий ВТЦ.

 Да ещё так, чтобы с другой стороны небоскрёба показывался кончик его носа. Кроме того, те самые звонки из "угнанных" самолётов были технически невозможно, в то время с той высоты, с которой якобы звонили, как показали тесты.»

 Вы последние из народов, кто ещё способен мыслить и сопротивляться, если вы этого не знали. Но, вы и этого не хотите ни помнить, ни знать! И времени у вас осталось совсем немного, скоро вы исчезнете как нация, как народ, а следом за вами исчезнет и весь ваш вид!

В «Новом Диснейленде» человеки будут не нужны даже в качестве садовников и уборщиков, факт!

 У меня много есть, что сказать и если позволит время и автор, надеюсь...

 PS.(автора) друзья, хотите знать, какие песенки пели нам ещё в 93 году? Ведь всё случилось далеко не "вчера"!

«Водрузим мы наш флаг на русской земле,

А вы целуйте землю с петлей на шее

И вот мы движемся через Белую Русь,

А каннибалы нам варят славянский мусс!»

Как вам такое? Или вот так?!

«Мы победили русский мир, им остается стенать о потере родной земли, они приговорены, принесены в жертву, наши планы кровавы.» 1993 год. Песни группы "Армия любовников". (прим. автора)

На сегодня это всё, друзья, Добра вам, Тепла и Осознания!

Переходите на наш Телеграм канал и в группу «Синдикат Светлячков», там скидывают интересные ролики и высказывают своё личное мнение о происходящем!

Это вот здесь;

«Синдикат Светлячков»
t.me
И здесь! ;


Доказательства Матрицы.
t.me

Всех обнял, ваш автор! ;