Статья 39. Изучаем Калагию. Роль Сатаны и Майи в М

Наташа Ди
Доброго времени суток всем!!! Прослушала вчера познавательный ролик про квантовую физику https://www.youtube.com/watch?v=jedGM1_MhuI&ab_channel=. В конце автор даёт постулаты: 1. Мир не существует, если вы на него не смотрите. 2. Движением частиц управляет невидимая волна, но частицы на волну не влияют (в предыдущих статьях по книге подробно описывается Волна плотности Времени, которая активирует Материю, но Материя на Время не влияет, потому что у Времени директивная роль). 3. Всё, что может в принципе случиться, случается в одной из параллельных реальностей. 4. Всё, что в принципе могло бы случиться - уже случилось, а мы заметили лишь часть этого. 5. Всё влияет на всё мгновенно, как если бы пространства не существовало. 6. Будущее влияет на прошлое (Эволюция Предвечного Духа - Движение из Будущего в Прошлое, тоже есть в статьях).

А ещё в конце каждой статьи я буду оставлять фото страницы "Калагии", где Александр Петрович даёт некие фигуры и краткое к ним описание. Эти фигуры напомнили мне изображения на картинах Сальвадора Дали. Думаю, что это связано с изображением квантовой реальности и 4-5 мерности. В книге "Эхо Калагии" Николай Синельников говорит о том, что он по рекомендации Александра Наумкина медитировал на одну из фигур и получил видение тонкого плана. Конечно, ключи к текстам и картинкам книги есть только у самого автора "Калагии", но так как мы пытаемся постичь послания от Учителей, давших эти драгоценные жемчужины, то может и нам откроются тайны, по мере нашей готовности к ним. Вот первая из таких страниц с рисунками. В статье 18 есть таблица 5-6 с описанием  .
 Картинки можно посмотреть на яндекс дзен Natasha Di/Здесь не получается загружать картинки.
Страница 274 из книги А.П. Наумкина "Калагия".
страница 275 из книги А.П. Наумкина "Калагия".

страница 282 из книги А.П. Наумкина "Калагия".
На таблице 1 (рис. 1,2,3,4,5) показаны первые опыты Кристаллизации Шуньи и Образование Вещества Пространства (Вещество Пространства есть Кристаллизация Шуньи, Шунья - Кристаллизация Пространства. Единство Духа производит Материю, Являя Везде Сущность Единого Красотой Абсолютного ОУМа). Рисунок 6 показывает некоторые Формы Движения Мысли в Веществе Пространства. Рисунок 1 показывает натяжение (новые свойства Пространства, одна из его физических характеристик) Пространства сторон Куба Творения. Рисунки 2,3,4 показывают Направление Движения перетекания напряжения Сознания - ток Энергии. Любое построение Кристаллов Вещества Пространства есть Энергетический Блок тока Сознания, то есть Мышление. Таблицы 1,2,3, показывают некоторые, из бесконечного разнообразия, Кристаллы Вещества Пространства и их формообразование Мыслью.

Сегодня начинаем изучение 19 амона книги А.П. Наумкина "Калагия"

"1. Прежде чем начать постигать концепцию, необходимо избавить себя от того, кто создаёт Иллюзию, иначе Иллюзия окажет себя непроходимой бездной. В Христианстве эту "личность" называют Сатаной. Мы могли бы уничтожить его в зародыше, но тогда все Три Мира, пали бы пустыней, ибо Сатана живёт в сердце каждого Мира и является Альтернативой.

Альтернативу следует убрать из своего сердца, заодно и её пищу - компромисс, невежество, предрассудок и суеверие. При этом твоё сердце не станет пустынею, ибо Сатана останется жить в сердцах жителей Трёх Миров, созданных тобою в себе. Вообще, Сатана есть маленький хаос, из которого вырастает или выстраивается сознательно очень большой и надёжный Порядок. Потому из хаоса энергий создаём Порядок в своём сердце.

В Индии эту личность, которой прикрыт Хаос, называют Майя - имя такое его; он есть колдун и знаток Майи, Иллюзии, волшебник и маг. Забавно, не правда ли? Иллюзия занимается Иллюзией, создаёт её. Этого "Иллюзию" и следует выселить из своего сердца, тогда Иллюзия, создаваемая им, станет прозрачной и утратит власть свою на укрытие истины" (А.П. Наумкин. Калагия. Москва. 1992 г.) [1].

Наш Мир дуален, потому что для Движения энергии нужна разность потенциалов. Вопрос лишь в том, в каком направлении лично вы будете двигаться. Какие энергии будете больше набирать в матрицу своей Души - положительные, отрицательные или нейтральные В книге Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой "Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии" (Официальный сайт Авторов https://www.gold-race.ru/ есть законы: совершенствование в относительности Добра, совершенствование в относительности Зла, Триединство в человеке. Очень рекомендую их изучить. Свобода воли человека в основном и выражена в выборе направления развития. Под его устремления Высшие Сути и создают ему программы развития.

В 1 прамоне 19 амона автор "Калагии" нам показывает, как избавиться от Иллюзии и выбрать нужное направление (если оно, конечно, нужное для вас). В ченах Елены Седельниковой (книга "Разговоро с Люцифером") сказано, что в каждом жителе Земли есть Его частица, но из чата блогеров "Хранители и Вершители" мы узнали, что и частица Создателя есть каждом, но на мой взгляд она есть только в живых одухотворённых людях. Этот вопрос спорный и нуждается в глубоком изучении, но слова Александра Наумкина: "Мы могли бы уничтожить его в зародыше, но тогда все Три Мира, пали бы пустыней, ибо Сатана живёт в сердце каждого Мира и является Альтернативой", " При этом твоё сердце не станет пустынею, ибо Сатана останется жить в сердцах жителей Трёх Миров, созданных тобою в себе" [1], только подливают масло в Огонь Мыслей на эту тему))).

Также автор "Калагии" вводит личность Сатаны в свою теорию, как мне кажется, чтобы создать новое понятие, которое мы будет встречать далее в книге: "поток неумолимой Сантаны". На мой взгляд, это более точное описание потока испытаний, которые проходит Душа в этом Мире минус первого Уровня Иерархии Бога (по информации Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой).

Также существуют ещё законы Мироздания - закон хаотического состояния и и закон Иерархии Хаоса
"ЗАКОН ХАОТИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ

В изучаем нами сегодня законе сказано, что любой процесс, проходящий в Космосе, обособляется в отдельную прогрессирующую Суть и совершает действия в целях развития всего Естества, как организма. И не важно к каким Силам она примкнула - разрушения или созидания, все имеют одинаковое право на развитие. Хаос также представляет собой Существо, действующее в рамках общемировых законов.

Хаос представляет собой форму существования отдельных негармоничных структур единоцелостного Объёма, зависящий от начальных образований, которые впоследствии разрушает и приводит к беспорядочному существованию и, чем большие структуры он разрушает, тем больше становится его мощь и внутренний потенциал. Хаос имеет свои программы развития и действует сам по собственным законам и в нём действуют определённые законы.

Хаос и гармония имеют противоположные цели. Цель и свойства гармонии: "найти максимально устойчивые и прочные формы построения"; нахождение одинакового, парного - производные сил гармонии, созидания, творчества; направить усилия каждой единицы былого строения на объединение с новыми постройками. Цель и свойства хаоса: разрушить всё, привести в неустойчивую форму существования, раздробить; направить усилия на разобщение, разъединение, обособление, сосредоточение Единицы на самой себе; создать в процессе разрушения нечто непохожее на первоначальное. Хаос в своей деятельности должен отталкиваться от чего-то созданного первоначально, как от базовой основы и расти дальше, изменяясь в своей построительной форме и меняя качества своей Сути" (Л.А. Секлитова. Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии. Том 2. Москва. 2017 г.) [2].

Вообще, в Шримат Бхагаватам описываются случаи, когда духовный подвижник получает как благословение видение истинной сути вещей этого Мира. То есть, для того чтобы выселить из своего сердца иллюзиониста Майю или Сатану, нужно совершать аскезы, укреплять веру во Всевышнего и очень важный аспект - это изучать по надёжным источника (священным писания к коим относится и "Калагия" [1], и "Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии" [2]) строения Мироздания, учиться понимать процессы, происходящие в Нём, а также своё место в этом огромном Естестве, свои цели и задачи развития. В этом случае исчезнут предрассудки и суеверия, матрица Души будет наполняться больше положительными энергиям, а они в свою очередь имеют энергомощь, в разы превышающую мощь отрицательных энергий. В Законах Мироздания сказано, что Дьявол никогда не возьмёт верх над Богом, потому скорость развития Бога во много раз превышает скорость развития Дьявола. И Дьявол является порождением Бога. Об этом вы можете прочитать в закона о Сути Бога и Сути Дьявола https://telegra.ph/Natasha-Di-11-24-2, https://telegra.ph/Natasha-Di-12-06, https://telegra.ph/Natasha-Di-12-06-2, https://telegra.ph/Natasha-Di-12-06-3.

Обратите внимание как реагируют люди на вопрос: "А ты веришь в Бога?" Те, кто отвечают типа: "Да что-то такое есть...", чаще всего плюют через левое плечо и держаться за пуговицу, если чёрная кошка дорогу перебежала))).

Есть очень интересный канал на ютубе "Развитие Сознания". У них пошла серия "Куда уходят люди после смерти" Даже мне было удивительно узнать, что монахи не всегда достигают своего рая. И все их защиты типа креста не очень-то и помогают. В Мироздании всё устроено гармонично и справедливо. Законы работают на 100% и законы кармы в том числе. Нужно постараться как можно раньше узнать своё предназначение в этом воплощении, цели и задачи развития, а также много работать со своими внутренними состояниями, чтобы очиститься и выйти на свой Источник - своё Высшее "Я", откуда будет поддержка и подсказки по правильному прохождению квеста, под названием "Жизнь на Земле"! Всем добра и Любви!!!