Храм. Храм? Храм!

Геннадий Федулов-Пушков
   Почему мы в суете жизненных событий в большинстве забыли,что театр это Храм!   

   Монолог из фильма "Старшая сестра" который читает Татьяна Доронина  (не весь, кусочек)
   "Театр. Вы любите театр? Вы любите театр как люблю его я?..
... Театр это храм, это подлинный храм искусства, при входе в который вы мгновенно отделяетесь от земли, забываете о жизненных отношениях, здесь ваше холодное я исчезает, растворяется в пламенном эфире любви. Если вас мучает мысль о трудном подвиге вашей жизни и слабости ваших сил, здесь вы её забудете.
   Если когда-нибудь ваша душа жаждала любви и упоения, в театре эта жажда вспыхнет с новой,неутолимой силой..."

   Театр храм! Храм и торговцы?! Иисус выгнал торговцев из храма!

   В театрах Европы, в основном, торгуют со сцены удовольствием и наше искусство попало под санкции. Не хотят, чтобы народ в Европе вспоминал о десяти заповедях.
В России театр это храм, но и в наши храмы искусства пробрались торговцы, и то, что сегодня выгоняют из театров служителей превратившихся в ТОРГОВЦЕВ ПОРОКА, ЧЕСТИ, ТОРГОВЦЕВ РОДИНОЙ!

   К ЭТИМ ТОРГОВЦАМ  В ТЕАТР ПРИДУТ: ЭГОЦЕНТРИСТЫ, САДИСТЫ, РАВНОДУШНЫЕ, ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ И БУДУТ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ В СВОИХ ПОРОКАХ.


   П.С. Эта зараза распространилась и происходит на эстраде, телевидении, в СМИ.
Собственно, изгнанные и сбежавшие за границу своими демаршами оскорбляли и оскорбляют честь и достоинство граждан, создающих в трудных условиях В.В.П.
(ВНУТРЕННИЙ ВАЛОВЫЙ ПРОДУКТ), ЗАЩИТНИКОВ РОДИНЫ! И мы должны поддержать руководителей культуры изгоняющих ТОРГОВЦЕВ из ХРАМОВ.

     Можно перепечатать.