Прирастания Души

Вячеслав Буровников
 
(образец сотворения Совъсти)
 
Коммуникации всемърно разширяя,
Мы с Руским Родом диалог ведём,
Мiровоззрение Создателя внедряя,
Мы люди Руские к единомыслию идём,
Объединим усилия в потенцию Народа,
Усилит нас и Матушка-Природа, -
Естественность неспешна, но прочна!
Дух Времени грядёт, зовёт весна,
Благоприятное для роста время года:
Лелей свой Нрав – дитя родное,
Невъдая ни в ночь, ни в день покоя,
Чтоб в осень снять шедевры с огорода!
Шагаем Цикл за Циклом в совершенство,
Блюдя Вселенской Правды верховенство.
(27 ноября 2021 года)

Единомыслие, это процесс мышления на основе Руских Въд (Въдических Знаний). Каждый человък в нынешнем Бытие способен приобрести нужное качество и количество Знаний, и перейти в категорию «люди», то есть, Добронравных, Боголюбцев, живущих в русле Божьего промысла.
Единодушие, это высшая категория Сознания, когда Нравы (высшая форма Морали и Разумный Разсудок – основа управления) людей находятся в единой сфере Вселенской Души. При таком Ходе Общих Вещей помыслы Добронравных в полной мъре тождественны (одинаковы).
Бытие человъков проходит в сотворчестве.
Кто-то с Божьей Правдой – Руским Духом (Вседержителем, Всемогущим, Вездесущим) усовершенствуется в коллективе себе подобных. То есть, Добронравных (людей, подвижников и героев).
 Злонравные (невъжды разных категорий) с кривдой дьявола деградируют под присмотром сатанинского эгрегора наваждения.  Невъжды без Знаний Руских Въд не способны осознать последствия результатов того пути, на который они встали. Ибо изначально их выбор был неверен, как следствие отсутствия понимания в своих действиях Добра и зла.
Нынешняя цивилизация (население) Земли осуществляет  все свои жизнедеятельности одновремённо в двух алгоритмических программах.
В мощнейшей вседержавной вездесущей Объективной Алгоритмической Программе Живого Бога Абсолюта (Космоса) НЕРУКОТВОРНОЙ. В ней присутствует и проявляется своим качеством каждый элемент, входящий в Мiроздание. Поясняю, тот, кто не является ничтожеством, то есть, безполезным балластом, не дающий пользу ни себе, ни обществу.
А так же в одной из региональных алгоритмических программ планеты, сотворённых человъками (РУКОТВОРНЫХ) в результате их мыслительных процессов. Мощность и разпространение таких региональных программ  относительны, ибо все они субъективны, и зависят от мощности творимых человеками эгрегоров. В своём подавляющем большинстве все эти программы Богоборческие, и в результате их применения, образуются СЕКТЫ (другие учения, отличные от нерукотворного).
Вот основная и главная причина того, почему население (бездушные богоборцы, в том числе и атеисты посещающие церковь) так часто болеет. Частенько на регионы и в целом на планету обрушиваются эпидемии и пандемии. Земля освобождается от балласта, от всех тех, кто идёт не в ногу с нерукотворной (изтотной) Алгоритмической Программой. Произходит,  можно его назвать как ВЫБОРОЧНАЯ НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ ничтожеств,  безполезных сущностей, которые без пользы для общества, и вредят себе.
Когда общество не осознаёт произходящие события, то произходит ПОЛНАЯ НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ ничтожеств в городах (пример Помпеи), в регионах и на всей планете (всемiрный потоп).
Вакцинация, для нейтрализации последствий нашествия КV-19, для кого-то и необходима, как временная защита от «катализатора хронических заболеваний», но в стратегическом плане безполезна.
Учитесь Правъдно думать человъки, иначе этот Цикл Бытия, для некоторых (даже многих) может досрочно завершиться, и это станет безполезной болезненной прогулкой в проявленный Мiр.
Ежедневно, ежечасно наши Души должны прирастать, а человъки преобразоваться в людей. Люди обязаны своим творческим трудом формировать СВОИ Руские Въдические Знания,  это, первое. Во-вторых, создавать необходимые коммуникации (налаживать взаимоотношения)  с другими разумными существами, с проявленной   материальной Природой.   С Руским Космосом –  управителем Богом Абсолютом. В-третьих, возпроизводить необходимый продукт – Жизненные Ресурсы, Руский Дух.