Монстры

Владислав Кобелев 19
Решил с другом провести расследование о монстрах в HEXEN, откуда такие классические.

Друг сказал, вон тот что с двумя головами, надуман сатанизмом. Я посмотрел на того, точно, у сатанистов такое воображение, две головы, мускулы, дубинка.
А вон тот, что водный? Друг сказал, таким его сделала водная среда. Мы стали искать рисунки. Верно, монстр надуман мутацией под водой, нападение в основном на тех, кто на берегу.

А вон тот, что пускает огонь? До нас дошло, это то, что называется когда ящер надуман обитанием в огненной среде. Стихия - Огонь.

Две головы у монстра - стихия Земли. Тот что из воды - стихия Воды. Тот что с огнём - стихия Огня.

Нашли монстра стихии Воздуха - виверна.

- эм, тот что в рясе, это кто?
- повелитель стихий кажется...

Вуаля, HEXEN, - beyond Heretic, это то, когда ящер в рясе что-то колданул при столкновении стихий, трах по модели Стихий, образовалась воронка, оттуда при столкновении разбросало порождения элементов...а мы теперь смотрим на игру как на manual основательных существ нашего мира.

- что с ведьмаком? - спрашиваю друга
- оскорбительные монстры, и названия надуманы местными суеверьями, короче, халтура, местных пугали, чтобы не шлялись без дела и не бухали.

Краткость сестра таланта, - fantasy такое fantasy, в котором цепляются ко всему настоящему, а потом поливают помоями местные суеверья, своего рода деревенская Библия, не бухай гадина, домовой спалит дом от злости...

HEXEN блин, канон вызова тёмных сил, а тут игра за игрой, бред сивой кобылы.