Хочу КМС. Первый месяц тренировок

Георгий Зобач
Хочу КМС. 1 часть.http://proza.ru/2023/02/24/986

На следующий день дверь в тренажерку оказалась открыта настежь. Кира вошла в зал. Опять там было только двое. Вчерашний мужчина, который будил тренера и еще один занимающийся молодой человек.

Дверь в каморку была приоткрыта и Кира прошла сразу туда. Обстановка за сутки не изменилась. Тренер или выдававший себя за него, также лежал на диване и вероятно еще и не приходил в себя после разговора с Кирой.

— Геннадий Германович, я пришла на тренировку. – Тело тренера не шевелилось. — Или отдайте деньги!
— Услышав женский голос Геннадий сел, посмотрел на Киру.
— Мы кто? – он пристально смотрел на девушку.
— Я приходила вчера, и мы договорились, что Вы будете меня тренировать. Я дала Вам десять тысяч. Я пришла.
— Переодевайся! – мужчина встал, шатаясь пошел к двери и развел руками. – У нас нет второй раздевалки.

Девушка осталась одна в каморке. Она еще раз стала рассматривать комнату и увидела стул около стола. Резной деревянный стул, сиденье и спинка которого были обтянуты кожей. Единственный предмет, который ей стал внушать доверие.

Аккуратно разложив свои вещи на стуле, Кира нерешительно вышла в зал. Мужчины, увидев девушку в обтягивающей спортивной форме, хорошо подчеркивающей ее стройную и юную фигуру, многозначительно переглядывались. Только тренер смотрел с какой-то ухмылкой и начал давать Кире разминочные упражнения. Изредка Геннадий Германович что-то грубовато поправлял в движениях девушки, но голос его становился добрее.

Когда началась основная часть тренировки, Кира получила от нового наставника пару замечаний и несколько одобрительных фраз, мол все прекрасно!

Геннадий Германович не спрашивал ее больше о цели. Только пару наводящих вопросов о том, как она тренировалась раньше и где.

Когда Кира вышла на улицу, она еще не понимала надо ли ей сюда ходить или сразу забыть о деньгах и искать новый зал и другого тренера.

Но, … Пролетели несколько недель. Девушка посещала тренировки. А тренер всегда удивлялся ее появлению.

В зале Кира познакомилась уже почти со всеми занимающимися. В вечернее время зал иногда заполнялся шумной толпой. Кто-то тренировался, кто-то просто болтал и проводил свое свободное время среди своих товарищей по оружию. Девушки также присутствовали и даже усердно тренировались. Они переодевались в общей раздевалке. Почему-то никого это не смущало.

В «тренажерке» с девушками спортсмены беседовали на равных. Такие добродушные отношения она не замечала в залах, которые Кира посещала раньше.

Первое ее впечатление о тренажерном зале досугового центра уже улетучилось, и она свободно общалась со всеми, или посетители этого заведения с радостью с ней болтали. Но это уже философский вопрос.

Как проходил тренировочный процесс у начинающей спортсменки навряд ли будет интересен обычному читателю. А выдавать тайны силового тренинга, который навязывался мастером, как прозвали следящего за порядком в затрапезном зале, никто автору не разрешал.

Скажем просто – девушка выполняла все предписания своего нового наставника. А Чуб смотрел на ее тренировки, как на ребячества, но не обижал, а даже похваливал, но с хитрой улыбкой. Кира смирилась с таким поведением тренера.

***

Прошел месяц и Кира уже почти привыкла к тренеру и к его странному юмору.

Она почувствовала, что ее техника улучшалась (стала меняться) и нагрузки постепенно пошли вверх.

Тренер выходил к ней, когда она работала на «хороших» весах или отрабатывала технику соревновательных упражнений. В другие моменты он большую часть просиживал в каморке.

Ребята подшучивали, что он попивает коньячок.

Если он сидел в зале, то делал замечания кому-то по техники исполнения упражнений. К его словам прислушивались. Замечания были в острых шутках. И ему не раз говорили, что мотивировать или подбадривать на результат – это не его конек. Но он и не стремился никому ублажать.

Иногда в каморку к нему заглядывал мужчина, которого хорошо знала Люся. Люся работала секретарем в досуговом центре и посещала зал, как она говорила для фигуры. И она сказала Кире, что это ее директор.

Мужчины всегда закрывались от глаз занимающихся.

Ей объяснили, что летом в подвале всегда прохладно, а зимой тепло.

***

— Вот! — И девушка выложила из рюкзака банки спортивного питания. — Как мне это принимать!
— Зачем это принимать?
— Ну чтобы восполнить нехватку необходимых продуктов и витаминов!
— Не умеешь готовить?
— Умею!
— Ну готовь дальше.
— Мне говорили в одном фитнес-центре, что это необходимо.
— Так надо было там и купить.
— Часто туда за этим поеду?
— А туточки тебе такого не говорили.
— И что мне теперь делать с этим добром?
— Свари мне оладушки!
— Вы шутите?
— Насчёт еды, я не шучу с детства.

В этот день Кира тренировалась с какой-то злобой на Чуба. Она потратила большие деньги, а он сказал, чтобы отдала мальчишкам, которые живут в общежитии — им мол надо, а мне нет.

***

Стали пробовать приседать в бинтах. Чуб наматывал бинты намного слабее, чем требовалось. Но все равно у Киры появлялись подтёки на следующий день под коленками.

От частой намотки бинтов пришлось отказаться (от частого приседания в бинтах). Только когда накатывала грусть, тренер брался за бинты и, не скрывая удовольствия держаться за ноги девушки, мотал ей колени и нижнюю часть бедра перед каждым подходом. Кира наблюдала за тренером с улыбкой, не обращая внимания на замедленные движения тренера.

***
Продолжение: http://proza.ru/2023/03/14/992
Произведение можно прочитать на zgg . su