Тем, кто с флагами

Psevdonimfa
Я отчетливо помню первые взрывы прошлого года, звонки, переписки и то, как все говорили о необходимости скорейшего мира, пока ребята молча уходили на войну.

И вы, с флагами, писали, просили нас не молчать, требовать мира. Что мы и делали, как могли. А парни продолжали уходить на войну. А вы-то, вы не хотели мира.

Вы не хотели мира и в 2014, когда ваше правительство шло войной на "москалей".

В 1991 Украина голосовала за независимость. Независимость, свобода - это, конечно, хорошо. Только вот, никто не голосовал за разрыв связей с нами.

А вас, вместе с Майданами, возили из города в город для создания эффекта массовки - и вы были довольны. А затем, ради устрашения ваших оппонентов, стали сжигать людей заживо и распинать детей - и у вас снова всё было хорошо.

И теперь, мы просили мира, в то время, как вы просили продолжать стрелять в наших ребят. В то время, когда расстреливали наших друзей и родственников.

Вы множите новости о своих несчастьях, и когда вам их кажется мало, вы их начинаете фабриковать.

Но вы немы и глухи к любым передрягам по нашу сторону фронта, они могут вызывать только злорадство.

Только последний дурак не хочет мира, но похоже, что этот дурак поселился в вас. Возможно, ваши суждения сдерживает некая опасность, и вы всё надеетесь, что кто-то другой решит все ваши проблемы. Но пока что смерть и боль только множатся, и идёт десятый год вашей войны за фальшивые европейские ценности, за ложную свободу и независимость. И всё, что мы видим - это то, что всё больше жизней бросается в топку. Что ваша брехливость рождает всё больше самонадеянности в тиранах мира, иллюзий, что им подвластно всё.

Но нет, мы будем стоять до конца за истинные ценности. За настоящую свободу, за настоящий мир без войн и тиранов, за справедливость, а не "порядок, основанный на правилах", за людей, а не за земли.

И если забывших о Боге настолько много, что необходима война - то что ж... Знаете, я очень надеюсь, что вы

подавитесь
своей
Европой.