Странная логика

Владислав Кобелев 19
Такая-то американская компания, и той услуга, у нас запрещена для распространения. Но почему-то люди, точнее, организации, считают нужным пользоваться услугой, которую у нас запретили по многим причинам. Следовательно, запретили потреблять, а вот те, кто обходит блокировку, сугубо думает о коммерческой деятельности. То есть, продвигаться можно, но знать НЕЛЬЗЯ.

Так и работает блокировка любой платформы такой-то страны, которая применяет платформу для того, чтобы только знали, но не имели возможности потреблять.

В общем, - барахло. Не до платформ. Как следователь вам признаюсь, УК РФ Статья 4, принцип равенства граждан перед законом, - не работает на примере запрета платформы. Равенства нет, нет платформы.

За применение в коммерческих целях, - УК РФ Статья 100, принудительное наблюдение и лечение у врача-психиатра в амбулаторных условиях.

Что скажете, психотерапевт?
- мания величия. это какая статья?
- УК РФ Статья 41. обоснованный риск.

Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам при обоснованном риске для достижения общественно полезной цели.

Цели какие были у людей, которые пользуются запрещённой платформой? Продвижение. Между прочим, есть ещё телевидение и радио. Так что, платформы не в счёт, во-первых, могут отключить в любой момент у себя в стране платформу, во-вторых, энергокризис. Головой "юзеры" пользуйтесь. Вот так отключат, некого будет обвинять.