Джон Кеннеди. Показательная расправа. Часть вторая

Игорь Ковриков
       Почти во всех странах мира Центробанки не подчиняются государству, но так или иначе от него зависят. Но только не в США. В этой стране всё обстоит по-другому. ФРС (Федеральная Резервная Система) в Соединённых Штатах является полностью независимой коммерческой структурой и принадлежит частным лицам. Учредителями являются 12 самых крупных банков, и только они имеют право принимать решение об эмиссии долларов. То есть только ФРС имеет возможность печатать резервную валюту Мира, когда ей захочется и сколько ей захочется. Другими словами, у неё есть монополия на изготовление долларов. Дело дошло до того, что валюту США ФРС предоставляет своему государству только под проценты. То есть с каждой бумажки раскрашенной зелёной краской ФРС имеет ещё и прибыль, не только в Америке, но и во всём остальном Мире. Удивительный факт!

       Самый доходный бизнес. С каждой операции в долларах в любой части планеты Федеральная Резервная Система имеет свой «навар», будь то законная операция или не законная. Придумано гениально, согласитесь. Деньги текут ниоткуда.

       С чего же всё началось? Банкирские дома Соединённых Штатов долго об этом мечтали, и однажды, ещё в начале XX-го века, им вдруг представилась такая возможность.

       Началось всё с того, что американский президент Вудро Вильсон 23-го декабря 1913-го года подписал закон о ФРС. Неясно, что побудило его к этому. То ли то что ему были нужны средства на свою предвыборную компанию, и он надеялся в обмен на этот закон получить у банкиров поддержку, то ли, он действительно хотел сделать доброе дело и войти в историю, как создатель сильного Центробанка для Америки. Известно только, что он об этом впоследствии очень сильно пожалел и раскаялся в содеянном. Много позднее (уже покинув Белый дом) Вильсон написал:
«Я самый несчастный человек. Не понимая, что делаю, я разрушил свою страну. Самая мощная индустриальная держава находится под властью её долгов. Все долги стекаются в один общий. Национальный рост и всё, что мы делаем, находится в руках нескольких человек. Мы оказались самым безвольным, самым подвластным и подконтрольным правительством в цивилизованном мире. Мы больше не правительство народной воли, не правительство, избранное большинством, но правительство под властью небольшой кучки людей».

       Интересно, о чём он думал раньше?

       И так, становится понятно, что ФРС наделили властью печатать деньги на весь Мир. Сначала эта структура не имела достаточного влияния на политику, но времена быстро менялись. Монополия ФРС с годами росла и укреплялась. Деньги всё больше захватывали власть. Особенно это стало понятно после окончания Второй мировой войны, когда арабские страны согласились продавать свою нефть только за доллары. После чего эти самые доллары стали резервной мировой валютой. Даже золото отошло на второй план, а английский фунт стерлингов утратил свою привлекательность для межнациональных расчётов.

       В долларах выдавались кредиты на восстановление Европы после Второй мировой войны, в долларах подкармливался международный нацизм, потихоньку поднимавший голову в 60-х, 70-х годах XX-го века, доллары кормили все войны и именно на доллары покупалось оружие. И на каждый доллар нарастал свой процент. Долги возвращались в ФРС, там печатали новые деньги и опять начиналось всё по-новому.

       Но любая, даже самая счастливая сказочка, когда-нибудь подходит к своему финалу. В результате бесконтрольного печатания долларов начал быстро расти внешний долг США, хотя по логике всё должно было быть наоборот. В 1960-м году этот долг составлял 290,5 миллиардов $ (более 54% ВВП Америки). И президент Кеннеди решил с этим покончить.

       4 июня 1963 года он подписал президентский указ № 11110,
согласно которому, Министерству финансов США получило право выпускать долларовые купюры под залог серебра, имевшегося в государственной казне. В результате были напечатаны банкноты достоинством в 2$ и 5$, на которых красовалась надпись, «Банкнота Соединенных Штатов», а не «Банкнота Федерального резерва».

       Это был болезненный удар по власти банкиров, владеющих Федеральной Резервной Системой. Кеннеди ограничивал их возможность печатать деньги и передавал эту функцию государству. Но, возможно, что это был только первый шаг, и скоро президент мог вообще полностью отобрать у банкиров печатный станок, а этого допустить ни в коем случае было нельзя. Таким образом у людей, которые владели ФРС появился более чем убедительный мотив для устранения Джона Кеннеди, а вот исполнителями могли бы как раз выступить люди из спецслужб и (или) боевики мафии, которая так же была недовольна президентом. В данном случае их интересы совпали.

       Кеннеди убили вскоре после принятия этого закона(!). Конечно, сейчас нельзя со стопроцентной уверенностью утверждать, что американские банкиры из семей Ротшильдов, Морганов и Рокфеллеров причастны к этому, поскольку комиссия Уоррена в результате своего бездарного расследования уничтожила все улики. Но мотив был налицо, и это знали все. Несмотря на это, такая версия убийства даже не рассматривалась.

       Следствию можно было начать работать в этом направлении. Естественно, допрашивать членов богатейших банкирских семей правоохранителям никто бы не позволил, но можно было «потрясти» финансистов рангом пониже. Например, чиновников, занимавших руководящие посты в банках, которые являлись учредителями ФРС. Глядишь, и кого-нибудь из них удалось бы разговорить.

       Можно сказать с уверенностью, что операция по устранению Джона Кеннеди стоила баснословных денег. Услуги киллеров, подкуп чиновников, оплата посредников и возможное вмешательство в расследование наверняка стоили миллионы долларов (если не миллиарды). Движение такого количества денег не могло не оставить свой след в финансовых документах (кстати, эти документы можно поискать и сейчас, вдруг где-нибудь в углу сейфа завалялась с тех времён старая платёжка). А также о них могли знать служащие высшего и среднего звена банков, входящих в систему Федрезерва.

       Например Альфред Хейс, руководивший на тот момент Федеральным резервным банком Нью-Йорка — важнейшим из 12 резервных банков Америки, входящих в Федеральную резервную систему , контрольный пакет акций которого удерживает Морган Стэнли (Morgan Stanley) – вторая по величине коммерческая транснациональная корпорация США.

       Краткая справка:
       Альфред Хейс–младший (4 июля 1910 - 21 октября 1989) - американский банкир и эксперт в области международных финансов. Хейс был известен как консервативный финансовый менеджер, который решительно выступал против инфляции. Он также имел репутацию молниеносного математика.

       Хейс занимал с 1956-го по 1975-й год пост президента Федерального резервного банка Нью-Йорка и заместителя председателя Федерального комитета по открытым рынкам.

       Очень тёмная личность. Даже его фотографию вы вряд ли найдёте в открытом доступе, хотя этот человек в течении почти двадцати лет руководил самым влиятельным банком Америки. Феноменальный математик и гениальный финансист. Чем не профессор Мориарти?! Если бы семья Морганов вдруг приняла решение об убийстве Кеннеди, то Хейс мог бы что-то знать об этом. Но ни его, ни других чиновников почему-то не допрашивали.
 
       Следствие пошло по другому пути и постепенно зашло в тупик. Работа комиссии Уоррена продолжалась целых 10 месяцев, и 24-го сентября 1964-го года она предоставила Белому дому доклад об убийстве Джона Кеннеди. Согласно этому докладу, единственным исполнителем убийства был Ли Харви Освальд, который не имел сообщников. Впоследствии было создано ещё несколько комиссий, но все они согласились с выводами первоначального расследования. На этом всё и закончилось. Излишне говорить, что поверили в это только совсем наивные люди.

       Но именно с тех пор американские финансисты относятся к любым обстоятельствам угрожающим мировой гегемонии доллара очень ревностно. Они не останавливаются ни перед чем, чтобы её сохранить и стремительно реагируют на любую опасность. Например, когда ливийский диктатор Муаммар Каддафи объявил, что начнёт чеканить золотой динар, который несомненно составил бы конкуренцию доллару, его тут же убили, а Ливию полностью разорили войной. 

       Таким образом, убийством Кеннеди кланы американских банкиров наглядно продемонстрировали, кто имеет реальную власть в США, и кто на самом деле непосредственно влияет на политическую жизнь остального Мира. Именно они могут спровоцировать голод или начать войну в любой части Света, убить политика или нескольких политиков, если возникнет такая необходимость. Байден, Трамп и любые другие президенты Соединённых Штатов являются всего лишь послушными марионетками, говорящие с трибуны гневные слова и грозно потрясающие своими кулачками. Ведь они знают, что если попытаться что-то сделать самостоятельно, то с ними немедленно поступят так же как с Кеннеди. А про европейских политиков, даже говорить смешно. Их просто не берут в расчёт. Но это, конечно, тоже всего лишь гипотеза.

       Американские банкирские дома имеют возможность влиять на внутреннюю и внешнюю политику почти всех государств на Земле через центробанки, напичканные резервной мировой валютой. Ведь любые деньги фактически являются лишь перекрашенными долларами. В 1790 году Майер Амшель Ротшильд(1744-1812гг) произнес историческую фразу: «Дайте мне возможность печатать и контролировать деньги нации, и мне будет все равно, кто в ней пишет законы».
Золотые слова, всеобъемлюще объясняющие современный мировой порядок.

       Избежать "опеки" ФРС на начало 2018-го года удалось только четырём государствам - Северной Корее, Сирии, Ирану и Кубе (В 2000-ом году таких государств было восемь). Поэтому на эти страны не прекращаются нападки со стороны США.

       Так же очень сложно у ФРС в последнее время развиваются отношения с Россией, поскольку президент Путин неоднократно говорил о закате эры доллара. Работа в этом направлении уже ведётся, и расчёты между нашей страной и другими государствами всё больше осуществляются в национальных валютах. И это, несомненно, является очень большой угрозой для бескрайней власти империи семей Ротшильдов, Морганов и Рокфеллеров.

       Но Россия, это не Ирак и не Ливия. Её нельзя просто так разбомбить, потому что можно получить равнозначный ответ. Даже океан, расположенный между нашими странами, не спасёт. Поэтому, специально для России была придумана операция под кодовым названием «Украина». Возможно, это предприятие имело совсем другое название, но сыграть ключевую роль в разгроме России должна была именно эта страна.

       Процесс начался в 2014-ом году, когда под подстрекательством США на Украине была свергнута законная власть. В то время России пришлось ввести войска в Крым, чтобы защитить мирное население от посягательств националистов, и если бы этого не произошло, то сейчас там была бы такая же ситуация, как в Донецкой и Луганской республиках.

       На Украине, как в инкубаторе, начал бурно произрастать нацизм. Он щедро спонсировался США и Евросоюзом, и, возможно, именно в этих расходах кроется одна из причин увеличения госдолга США с 2014-го года по сегодняшний день почти в два раза. Напомню, на сегодняшний день внешний долг Соединённых Штатов Америки составляет тридцать один с половиной триллионов долларов. Деньги печатаются непрерывно, бумага всё стерпит. Президент Кеннеди, если бы услышал такие цифры, наверняка испытал бы нервный шок.

       Но сейчас всё обстоит несколько по-другому, чем во времена Джона Кеннеди. Когда внешний долг грозит перевалить за цифру, определённую законом, тут же собирается конгресс США и эту цифру без лишних разговоров законодательно увеличивают до такой суммы, которая требуется. Так что не страшно если внешний долг Америки составит тридцать три или, например, тридцать пять триллионов $. Конгресс соберёт собрание, конгрессмены всё уладят, и никто ничего не заметит.

       Совершенно понятно, что чем больше внешний долг, тем больше расходы. Ведь по долговым обязательствам нужно платить проценты. Но ФРС и правительство США по этому поводу не волнуются, поскольку понимают, что они всё равно ничего не изменят, даже если бы захотели. Печатный станок работает не уставая, и процесс вышел из-под контроля. Прямо на наших глазах выросла гигантская финансовая пирамида.

       Сколько это будет продолжаться, вам не скажет никто. Ни Рокфеллеры, ни Морганы, ни Ротшильды и уж конечно не другие финансисты, которые думают про себя, что являются непревзойдёнными экспертами в сфере мировой экономики. Они сами не могут этого знать. Американские финансовые синдикаты ведут весь остальной Мир к катастрофе с помощью своих сомнительных махинаций. Процесс набрал ход как локомотив, и остановить его уже никому не под силу. Совершенно понятно, что дело идёт к краху американской финансовой системы, а за ней и общемировой. Рецессии и кризисы, это всего лишь весенние цветочки по сравнением с тем, что будет дальше. Ведь печатание долларов сейчас не обеспеченно ничем, кроме репутации доллара и долговых обязательств.

       Правда, некоторые эксперты говорят, что такая ситуация является нормальной, ведь США пока ещё в состоянии обслуживать свой внешний долг. Время покажет, правы они или нет. И покажет, какие из них эксперты.

       Ещё надо отметить, что американские банкиры зарабатывают деньги любыми, даже самыми грязными способами. Нормы морали и хоть какой-то порядочности ими давно забыты. Например, сейчас происходит Специальная военная операция на Украине, и ФРС окажется в выигрыше от её последствий в любом случае. Тонкий расчёт. Все европейские страны отправляют на Украину вооружения пылившееся на складах со времён Советского Союза выпуска 80-х годов и раньше. Поэтому они должны пополнить свои запасы современными вооружениями. Но любые, даже самые крупные оружейные корпорации не в состоянии начать производство крупных партий новых вооружений без кредитов, потому что это очень дорогое дело. Как вы думаете, у кого они эти кредиты возьмут?

       Но это только один пример. Есть и другие. Можно, например, ещё порассуждать на тему, кому была выгодна диверсия на «Северных потоках». Возможно, тому кто сейчас продаёт газ в Европу по завышенным ценам, и тому, кто спонсирует заводы по производству СПГ в США. Кому же ещё?!

       Ситуация с Украиной имеет две ярковыраженные цели: первое – существенно ослабить Россию, а если повезёт, то и уничтожить; второе – как всегда, заработать денег. Сегодня стало уже совершенно понятно, что первая цель достигнута не будет. Но вторая цель имеет огромные перспективы, ведь, как известно, война безумно дорогое предприятие и на ней можно заработать баснословные деньги. Для американских банкиров выгодно её продолжать как можно дольше, а кто в итоге победит и сколько человек погибнут, для них уже абсолютно не важно.

       Таким образом, Россия в настоящее время воюет не против Украины, не против Евросоюза и не против США. Она воюет прежде всего против ФРС. Но войну начал не президент Путин. Войну начали финансовые корпорации, входящие в американскую финансовую систему. Против нас воюют кланы Морганов, Рокфеллеров и Ротшильдов. Представители этих семей всегда находятся в тени и никогда не делают громких заявлений. Зачем?! Ведь за них это делают американские президенты которые послушны банкирским домам, как куклы в кукольном театре.

         Сколько это будет длиться, не понятно. Ведь если Украина потерпит поражение, то на её место тут же могут встать Финляндия и Швеция, стремящиеся вступить в НАТО. А также страны Прибалтики и Польша. Все эти государства можно забросать свеженапечатанными долларами пахнущими свежей краской и повториться тоже самое, как с Украиной. Тем более, что лидеры этих стран, судя по их действиям и высказываниям, скорее всего, уже давно куплены за те же доллары.

       Льётся кровь, а хозяева ФРС подсчитывают сверхприбыли от войны. Таким образом ведущие банкирские дома США превратились в кровавых преступников. Они намного хуже нацистов, потому что делают свой бизнес на крови невинных людей, прикрываясь демократическими лозунгами. И ещё потому, что сами нацисты прислуживают им за раскрашенные зелёной краской красивые бумажки.

                Спасибо за внимание! Берегите себя!

                Изображение из открытых источников