Абсолютное добро!

Матур
Абсолютное добро!
Матур
Если бы Вы были способны осознать величие добра того, кто вручил Вам билет на столь прекрасный "звездолёт - Земля", с таким удобным дыхательным аппаратом под названием атмосфера, с неисчерпаемыми и возобновляемыми запасами продовольственных, энергетических, водных и территориальных ресурсов. С таким огромным иллюминатором – от горизонта до горизонта, постоянно движущийся по колесу обозрения сквозь Вселенную со скоростью 30 км. в секунду, вокруг собственного абсолютно бесплатного свето-тепло генератора под названием Солнце.
Вы бы тогда поняли, что такое абсолютное добро. И насколько Вы должны быть обязаны Творцу, хотя бы признанием и послушанием. Ибо чем ещё Вы можете его отблагодарить? Да и то, признание и послушание могут проявляться лишь как действия по отношению к окружающему миру и себе подобным, т.е. как неспособность совершить зло по отношению к другим людям и к природе. Потому как в миру, Он недосягаем для вас. Ибо БОГ вне времени и пространства, т.к. он САМ сотворил и пространство и движение в нём, т.е. время.
ОН в информационном пространстве и способен информацию превращать в материю. Ему достаточно сказать - "Будь" и оно случается, через мгновение или через миллиарды лет, но, непременно, случается. А потому куда бы Вы не бросили свой лик, всюду Его знамения – окружающий мир. Для Бога важен факт, но не время, т.к. Он вне времени и пространства. Он в информационном пространстве. Оно находится за пределами Вселенной и называется - Божественные структуры. Душа каждого из нас после смерти, пересекая Вселенную размером в 13,7 миллиарда световых лет за 40 дней, т.е. двигаясь со скоростью в 125 миллиардов раз быстрее скорости света, окажется там – в пределах Божественных структур и предстанет пред Ним.