Пик-ап Часть II глава 20

Александр Смоликов
                http://proza.ru/2023/03/04/1127

Антона зацепила тема со знакомствами в интернете. Есть в таких знакомствах определенная фишка. С одной стороны, для пикапера это не круто, все-таки на сайтах все настроены познакомиться, а на улице приглянувшуюся барышню еще надо «открыть». Зато на сайте сразу можно обозначить все условия, удовлетворяющие обе (точнее, все стороны). Минус: фото и видео, выставленные на всеобщее обозрение, не всегда принадлежат пользователю странички или сделаны несколько лет назад, или просто необъективно отражают реальную внешность человека.

Антон пустился в просторы интернет-знакомств с энергией опытного соблазнителя, нацелившись на знакомство в формате ЖМЖ. Вариант Мила-Влада оставил приятное впечатление, и теперь хотелось накушаться такого блюда досыта. Юный Глеб, невольно оказавшийся сводником для Антона и вожделенных девочек с Мамбы, усердствовал на ниве пикаперских наук, правда, скорей всего, безнадежно. Антон всякий раз пользовался поводом похвалить его и уделял ему больше внимания, чем остальным, понимая, что в некотором роде поступил с ним нехорошо.

Едва проснувшись и не успев позавтракать, Антон нырял в просторы интернета. Страсть захватила его, как когда-то в дни унылого безденежья, которое вспоминалось как тюремное заключение. Антон заходил на «Мамбу» и начинал перепрыгивать со странички на страничку, обращая внимание на две вещи: фото и цель знакомства - секс на один-два раза. По привычке, как и на улице, отбраковывалось все, что не дотягивало до семерки. Встречались пары, где одна тянула на восьмерку, а другой и пятерку не за что было поставить. Знакомиться с двумя ради одной было неправильно — для этого имелась куча телок, ищущих партнера в одиночестве.

В ленте сверху всплывали фотки тех, кто в данную минуту был на сайте. Сначала Антона никто не цеплял. Наконец одно лицо показалось интересным. Он нажал на фотку. Зрелая женщина в черных очках под никнеймом ВикторияХL тянула губы для поцелуя, на фото демонстрировалась впечатляющая грудь в красном лифчике. Воображение дорисовало все остальное. В анкете стояло: секс на один два раза.

Антон открыл остальные фотки, на двух женщина позировала в купальнике. У ВикторииХL было красивое лицо и впечатляющая фигура: большая грудь, плоский живот и плотные бедра. Антон обрадовался. Было еще видео восемнадцать плюс. Он навел на него курсор и, пока загружался ролик, чувствовал волнующую интригу. На видео она гладила себя, засунув руку в лосины, и смотрела в камеру из-за вставших холмами грудей. Она прижималась спиной к мужчине, который обнимал ее, обхватив руками под грудью, лица мужчины было не видно.

Антон возбудился, но присутствие другого самца смутило его. Он вернулся на страничку с информацией. Оказалось, что ВикторияХL ищет знакомства не как одинокая женщина, а как пара МЖ. Антон невнимательно просмотрел ее страничку и не обратил внимания на это обстоятельство: «Мы муж и жена, сорок восемь и тридцать девять, строго гетеро, ищем парня для жены. На фото сто процентов мы, снимки сделаны прошлым летом. Место есть. Интересует секс в присутствии мужа. Вы — до тридцати пяти, спортивного телосложения, красивая внешность, толстый член, не короче двадцати см, классика, а/с, о/с».

От напряжения в члене стало больно. Разгоряченный предложением, Антон страстно захотел эту женщину. Воображение нарисовало, как он имеет аппетитную потаскуху на глазах у мужа. Антон ответил бы сразу, если б не опасение, что за фоткой скрывается тролль или извращенец. Он открыл ноутбук, который использовал для анонимности, и зашел на «Мамбу» через VPN-сервис. Зарегистрировался под никнеймом Тони и написал, что ищет девушку, пару ЖЖ, пару МЖ с целью разнообразить сексуальную жизнь.

Антон не стал размещать свою фотку, а «набрел» в интернете на портфолио какого-то стриптизера с длинными волосами, такими же, как у него, и здоровенным членом. Мускулатура у него была не столь впечатляющая и всего одна татуировка на левом боку на ребрах, но в общем Антон и этот стриптизер выглядели похоже, так что должно было прокатить. Удачным оказалось то, что несколько фото были сделаны с ракурса, с которого лицо закрывали волосы. На одной он стоял спиной, разведя руки в стороны, а между ног хоботом висел член.

Антон разместил фотки и написал сообщение: «Привет! Давайте познакомимся!)». Сразу ответа не последовало. Он добавил: «Фото мои 100 процентов». Появилось сообщение: «А лицо? Ты страшненький?». Он ответил: «Пишите телефон, пришлю по вотсапу». Появился номер. Это происходило не так, как обычно, и возбуждало Антона. Он сделал на «левом» телефоне в вотсапе сэлфи и отправил. Раздался звонок.

— Здравствуйте, вы нам понравились. Можно встретиться, — сказал приятный женский голос.

Едва он ответил «да», как из трубки донесся голос мужчины.

— Если есть возможность, можешь сегодня подъехать. Важно, чтобы ты действительно оказался тем, за кого себя выдаешь, и адекватным. Секс, естественно, в презервативе. Приедешь? — интонация была резковатой.

Это напрягло Антона: чувствовалось, что мужик с характером, не такой, чтобы предлагать жену первому встречному. Зато женщина казалась той, какую всегда хотелось Антону: красивой и порочной.

— Да. Куда ехать?

Антон позвонил Толику, так как хватанул в обед пивка, поэтому не мог ехать сам. Толик сказал, что будет минут через сорок. Антон принял душ, побрил в паху и под мышками, надел шорты и светлую рубашку с коротким рукавом и встал перед зеркалом. Показалось — не то. Переоделся в джинсы и белую футболку. Снова не понравилось. Он переодевался несколько раз, позируя перед зеркалом и представляя, как будет выглядеть в глазах ВикторииХL и ее мужа. Остановился на облегающих бежевых джинсах и белой футболке с принтом. В этих джинсах классно выпирал гульфик. Кулон на грудь, кожаный браслет-оберег на руку, часы, ремень с пряжкой–коброй, туалетная вода «Giorgio Armani» — чтобы все было круто.

Приехал Толик, Антон прыгнул в «Ягуар» в возбужденно-нетерпеливом состоянии, и пребывал в нем всю дорогу, пока ехали. Такое состояние влияет на способность нормально мыслить, поэтому Антон пожалел, что не дал себе разрядиться, перед тем как выйти из дома. Они приехали в Медведково на улицу Широкую и свернули во двор нового дома бизнес-класса. Перед тем как выйти из машины, Антон поинтересовался, не оторвал ли Толика от важного дела. Тот ответил, что все нормально, он всего лишь собирался поужинать.

— Толян, приношу свои извинения, — искренне пожалев, что не поехал на такси, Антон сунул ему три тысячи. — Зайди в какой-нибудь ресторан, перекуси. Обратно на такси поеду.

— Завтра?

— Завтра, — Антон на секунду запнулся. — Тьфу, тьфу, тьфу!

Чуть не бегом он устремился к подъезду. Его не покидало ощущение, что он испытает здесь удовольствие, какого еще не знал. В том, что муж будет смотреть, как он пялит его роскошную женушку, крылось какое-то утонченное извращение, будоражащее нервы.

Он набрал в домофоне номер квартиры. Чарующий голос, который в эту секунду был в сто раз слаще самых любимых роковых композиций, спросил: «Кто там?» Он ответил: «Это я», — словно они были давно знакомы. Голос сказал: «Девятый этаж». Отзвук чудного голоса таял в ушах Антона, вспорхнувшего по ступеням к лифту. Он ехал в кабинке, переживая сладкое предвкушение, которое раньше, на заре увлечения пикапом, испытывал перед свиданием с классной телкой, только теперь более сильное, почти наркотическое. Он ощущал себя, как будто всю жизнь чего-то жутко хотел, а ему запрещали и говорили, что это плохо, а теперь вдруг стало разрешено; нет, это не стало хорошим, это по-прежнему плохо, просто ему все разрешили.

Дверь в квартиру была приоткрыта, Антон вошел. Горел тусклый свет и пахло ароматным сигаретным дымом. Прямые линии углов, ровные светлые стены и матовый блеск светильников подчеркивали солидную обстановку. Женщина и мужчина смотрели на него из глубины комнаты, в которую вел коридор, мужчина находился в кресле, женщина стояла, муж был в домашнем халате, жена — в неприметной одежде. Антон взял паузу, чтобы дать им рассмотреть себя и что-нибудь сказать. В прихожей стояла дорогая обувь, в основном женская, висели плащи и куртки, видимо, еще не убранные с весны. Царил непринужденный беспорядок.

Женщина улыбалась, мужчина курил, казалось, не особо интересуясь появлением гостя.

— Как видите, я соответствую фото, — улыбнулся Антон.

— Проходите! — спохватилась женщина и поманила рукой.

Он прошел в комнату, в которой находилась широкая кровать со скомканным постельным бельем, кресло — в нем сидел мужчина, по-американски закинув ступню на колено, — спальный гарнитур, состоящий из шкафа, комода и трюмо, и журнальный столик с бутылками и тарелками.

— Вижу, что не разочарованы, — сказал Антон и улыбнулся.

Женщина была в серых домашних брюках и коричневой кофте, застегнутой на пуговицы до самого горла. Одежда была облегающей, из-под кофты выглядывали белые манжеты и ворот. У нее были светлые волосы средней длины, уложенные в каре. Лицо было, бесспорно, красиво, с большими глазами и приятной неувядающей улыбкой. Антон заметил, что она тоже волнуется, видимо, они еще не были искушенными приверженцами группового секса и не избавились от чувства неловкости при знакомстве с новым партнером, во всяком случае, она.

— С разочарованием будет ясно потом, — заметил мужчина, не поворачивая своей коротко остриженной головы. Его деловой тон показался Антону не самым подходящим для такой встречи. Он был в махровом халате и тапках, а на носу у него сидели старомодные очки в толстой оправе с затененными стеклами. Антон подумал, что взятый им тон — следствие или неловкости от того, что он уступает жену другому, или неуверенности, возникшей на фоне такого красивого самца, каким видел себя Антон. 

— Вика, — сказала женщина с улыбкой и протянула руку.

— Антон, — ладонь у Вики была теплая и податливая.

Мужчина, как показалось Антону, подал руку с неохотой, словно ему лень было вынимать ее из кармана халата.

— Сергей.

У него было неприятное пожатие, влажное и вялое. Антон подумал, что, возможно, он уступает жену другим мужчинам, потому что его собственный член так же вял, как эта рука.

— Давайте выпьем, — сказала Вика, сев на постель поближе к Сергею. Антон, ты что будешь? Виски, текила, водка?

— Текилу.

Вика блуждала глазами по столику, ища, во что налить гостю.

— Угощайся, угощайся, — Сергей сделал что-то наподобие широкого жеста над столом.

Антон сел на кровать на некотором отдалении от Вики. Сидя сбоку, он увидел, насколько хороша ее грудь, круглая и приподнятая. Вика четко держала осанку, и оттого грудь казалась еще больше. Женщина явно стеснялась и не выглядела такой хулиганкой, как на «Мамбе».

— Принеси чего-нибудь закусить, — проворчал Сергей, кивнув, как бы напоминая, в какой стороне находится кухня.

— А, ну да, — пробормотала она и ушла.

Сергей закурил. По комнате можно было сказать, что в ней живут люди, склонные к беспорядку. Огромная плазма и шкаф-купе с зеркалами выглядели недешево. При этом по всей квартире были разбросаны предметы одежды: под ногами Антона валялись носки, из-под кровати выглядывали мужские трусы, отодвинутая створка шкафа открывала содержимое полок, на которых вещи были не сложены, а свалены в кучу, а внизу на полу лежала еще одна куча из вываленных с полок тряпок, образовавшаяся, видимо, в спешке.

Появилась Вика, шурша ляжками в облегающих брюках, и попыталась поставить на столик две тарелки и рюмку для Антона. Рюмке место нашлось, а тарелкам нет.

— Эти-то унеси, — проворчал Сергей.

Колыхнув грудью, Вика засуетилась с посудой, поставила закуску на постель, собрала в стопку грязные тарелки и вышла.

— Ну, я понимаю, длинные волосы и все такое, — заговорил Сергей, повернувшись к Антону и показав рукой, имея в виду его внешний вид. — Но все остальное зачем? Извини, конечно, но по мне это все равно что попугай.

— А мне нравится. Все могут ходить как хотят, это личное дело каждого, — сухо ответил Антон.

Его раздражало недовольство Сергея и заносчивый тон. От него разило куревом, селедкой и крепким спиртным. Лицо Сергея, когда он повернулся, также выглядело малоприятным — казалось, если бы не громоздкие затемненные стекла, в выцветших глазах этого человека Антон увидел бы только неприязнь и зависть, но подобные эмоции не пошли бы на пользу тому общению, ради которого они собрались. Надлежало веселиться и быть ненапряжным, а мрачный облик Сергея наводил на мысль, что у него проблемы с сексом. Теперь, когда они сидели рядом, было видно, что он хоть и не молод, но довольно крепок.

— Ты точно знаешь, — он глубоко затянулся и выпустил струю голубого дыма, — какой кайф собираешься здесь получить?

— Мне понравилось ваше предложение на сайте, — Антону хотелось крикнуть ему в рожу, какого хера он задает идиотские вопросы.

— Тебе понравилась моя жена? — спросил Сергей, и Антон понял, что он взволнован.

— Да.

— Что бы ты хотел с ней сделать? — теперь Сергей смотрел на Антона, не отрываясь, похожий на филина в очках с огромными стеклами.

— Мне нравится, когда одна женщина и два мужчины, — осторожно ответил Антон.

— А! Ну да, понимаю, — Сергей затянулся и засопел.

В эту секунду появилась Вика, поставила тарелки на стол и села. Сергей налил Антону текилы, а себе и Вике водки, двигая как краном торчащей из рукава халата волосатой рукой. Антону хотелось побыстрее одурманить себя спиртным, чтобы за винными парами не замечать неловких моментов. Из закусок присутствовали нарезки колбас, рыбы и сыра. Вика выпила и даже не закусила, перевела нежный взгляд на Антона и подмигнула. Он подумал, что было бы хорошо, если б ему сразу налили грамм сто пятьдесят да переходили к делу.

— Он говорит, ты ему понравилась, — пробормотал Сергей, показав на Антона.

— Мне он тоже понравился, — улыбнулась Вика.

— Да? — удивился Сергей. — Это все она придумала, ее идея, — сказал он Антону.

— Но ты-то согласился! — возразила Вика.

«Не дай Бог, они сейчас поссорятся и будет облом», — подумал Антон.

— Не то чтобы согласился, правильнее — меня это возбудило, — сказал Сергей, как бы размышляя над этим. — Когда твою жену пялят здоровым хером — это возбудит кого угодно. Давайте выпьем, — закончил он неожиданно и наполнил рюмки. Они выпили, и Сергей спросил: — Ты знаешь, какая у моей жены великолепная грудь? Виктория, покажи ему грудь!

— Прямо так, сразу? — вспыхнула она.

Приказ мужа одновременно смутил и обрадовал Вику, что выдало ее зарумянившееся лицо, она повернулась к Антону и начала расстегивать кофту. Она смотрела на него и улыбалась какой-то невыносимо глупой улыбкой, ее лицо выражало стыд и похоть, и последняя побеждала, а стыд отступал. Антон ощутил, как мощно отреагировал на это его организм. Красивая женщина с полной грудью и красным от возбуждения лицом смотрела ему в глаза и расстегивала кофту пуговица за пуговицей, потом блузку, постепенно оголяя себя перед другим мужчиной. Показался черный кружевной лифчик, Вика погладила ладошками чашки и расстегнула застежку между ними. Грудь вывалилась наружу и вздрогнула. Вика распахнула кофту, чтобы продемонстрировать грудь полностью. Обе груди качнулись, они оказались на редкость правильной округлости, без сомнения, с имплантами. Вика погладила себя ниже сосков. Лица мужчин сделались напряженными. Сергей вытянул руку и потрогал жену за грудь, как бы пробуя на упругость. Антон заметил, что его пальцы дрожат.

— Потрогай, — обратился Сергей к Антону.

Вика подвинулась, и Антон дотронулся до нее. Грудь была теплой и упругой. Он сжимал ее и смотрел Вике в глаза. Она взглянула на мужа и снова на Антона.

— Давайте в постель, — произнес Сергей.

Вика и Антон стали раздеваться. От возбуждения у него стучало в голове. Бросив брюки на пол, она положила руку на талию и согнула ногу в колене, как бы позируя перед мужчинами. У нее были полные округлые бедра и голубые кружевные трусы, которые очень шли ей. Она поворачивалась и улыбалась. Антону понравилось, что она не разделась полностью, в расстегнутой блузке и кофте создавалась иллюзия, что что-то скрыто, самая тайна, которая — еще минута — и будет явлена.

Оставшись в одних трусах, Антон двинулся, поигрывая мышцами, к Вике и, обхватив ее за задницу, стал тереться о нее натянутыми, как шар, трусами, подседать и тянуть ее на себя. Она пискнула, как девочка, обхватила его за шею и прижалась. Страсть охватила Антона, подчинив инстинкту. Сергей поднялся и сбросил халат, оставив на себе только очки с затемненными стеклами, которые в этот момент выглядели просто нелепо. Он был немного пониже Антона, не атлетичен, но довольно крепок и волосат. Антон подумал, что если они подерутся, то не факт, что ему удастся одолеть этого возрастного свингера. Он взглянул пониже и не разглядел члена в кустистых зарослях.

Антон сбросил с себя трусы и снова прижался к Вике, которая изгибалась, словно хотела вырваться из его объятий, а он держал ее накачанными ручищами, сгорбатив разрисованную спину, и мял ягодицы, массируя пальцами. Сергею не очень нравилось, что их новый партнер перехватил у него инициативу.

— Давай на кровать, — пробормотал он.

Вика встала на постель на колени и в нерешительности взглянула на мужа. Сергей взял ее за плечи, заставил встать на четвереньки и поднять голову. Ее лоб блестел от пота. Из-под края кофты выглядывали пухлые ягодицы. Сергей дергал себя за член, пристраиваясь к ней сзади.

— Какой ты весь мускулистый и эти тату, класс! — пробормотала Вика, подняв глаза на Антона, нависшего над ней.

— Викуль, возьми у него в ротик, — просипел Сергей, у которого от возбуждения пересохло горло.

Антон направил ей в лицо член, как ствол пистолета. Она схватила его и, широко раскрыв рот, вздрочнула несколько раз. Ее рот грустно сузился.

— Мм… мы не на это договаривались, — промычала она, — тут явно не двадцать сантиметров.

Антон чуть не врезал ей от досады. Дело было даже не столько в оскорбленном достоинстве, сколько в том, как неожиданно и гадко она все испортила. Он хотел продолжить, несмотря ни на что, но возбуждение угасало, как догорающая спичка. Вика оставалась в той же позе, уставившись на его член, который стоял из последних сил. Антон положил ей руки на плечи, словно собирался о чем-то просить.

— Погоди-ка, — сказал Сергей, продолжая по инерции подергивать член, он, словно режиссер, прервал сцену, когда актеры понесли отсебятину. — Ты же написал нам, что у тебя больше двадцати сантиметров. Фотки прислал.

У Антона опустились руки, Вика повернулась к Сергею.

— Ее это не устраивает, потому что она хочет не меньше двадцати сантиметров и непременно толстый, хочет попробовать очень толстый, да, милая?

— Да, — кивнула она.

— Найти парня с таким членом, чтобы тебе казалось, будто берешь в рот шаурму. По-моему, так ты говорила? — он взглянул на Антона и поинтересовался на полном серьезе: — У тебя двадцать сантиметров? Только честно! — уныло наблюдая исчезающий член Антона.

— Конечно! Но мы же не будем сейчас линейкой мерить! — Антон потерял терпение.

— Мерить! Тут и так видно. Да и по толщине разве это шаурма? Викуль, разве это похоже на шаурму?

Вика взглянула на его повисший член.

— Какая шаурма, что ты, это... чурчхела какая-то…

— Послушайте, ну зачем все портить?! Давайте потрахаемся, доставим друг другу удовольствие, — воскликнул Антон, ошеломленный такой переменой в их отношении.

— Как раз ты все и испортил! Где мой телефон? — Сергей шарил глазами вокруг себя, пока не увидел телефон на столе.

Вика плюхнулась на кровать и запахнула кофту.

— Вот смотри, — Сергей показал Антону снимок. — Твоя фотка?

— Ну, моя.

— Твоя. И у тебя такой член?

— Ну.

— Че ты гонишь, парень? Мы же только что видели, какой у тебя! Это ты? Смотри, это ты? — он тыкал телефоном Антону в лицо.

— Я.

— А где здесь твои татухи?

— Фотка двухлетней давности. Тату я после сделал. И накачался. Видите, на фото у меня масса меньше.

— Лучше бы ты хер накачал! Массу накачал, хер скачал. Да не ты это, че гонишь! Давай дрочи, будем сравнивать!

— Это я.

— Да не ты! Больше всего я не люблю, когда меня хотят кинуть! Ты меня за кого держишь? Смотри на фотки, которые ты прислал, — он сунул Антону в лицо телефон. — Видишь, у чувака на фотке член до пупка достает, а у тебя достанет? Покажи!

Сергей превратился в натурального уголовника, и тон его звучал угрожающе, Антон не мог выдержать его взгляд, прожигающий из-за затемненных стекол очков.

— Да хорош тебе, — Антону хотелось врезать ему, но он боялся.

Вика вышла из комнаты, подразнив Антона на прощание роскошными ягодицами.

— Антон, или как тебя, я не последний человек в этой жизни, — продолжал Сергей. — Если мне что-то надо, я это получаю, а если меня обманывают, могу и спросить. — Сергей давил Антона колючим взглядом. — Ты нормальный человек? Вот скажи, на кой хер было обманывать? Все мы люди, хотим трахаться, мы хотим так, кто-то хочет по-другому; не знаю, как хочешь ты, но, судя по тому, что ты здесь, ты любишь баб, как моя жена. Только дело в том, что мы с тобой были честными — я позволил тебе трахнуть мою жену, а ты нас обманул — подсунул ей не тот член, какой обещал. Мы написали, что нужно моей жене, ты написал, что у тебя это есть, а на самом деле ты нас обманул. Фотки-то не твои.

Антону сделалось стыдно, как будто он совершил недостойный поступок.

— Одевайся и проваливай, — Сергей характерным движением показал на дверь.

Кое-как, дрожащими от волнения руками, Антон стал одеваться. Сергей налил себе рюмку, выпил и, запахнувшись в халат, плюхнулся в кресло. Антон оделся и пошел в коридор. Очутившись за дверью, он почувствовал, насколько ему погано. На чувство досады от того, что не удалось поиметь такую роскошную ****ь, как Вика, наложилось обидное унижение. Бывают обломы, но такого… Для чего он посвятил свою жизнь пикапу? Черт, видели б его сейчас подопечные… Гуру пикапа! Обосран, как задроченный ТФН. Сергей — тварь, это он от зависти, сам, дрочер старый, ничего не может, вот и приглашает по интернету пихарей для жены, смотрит и дрочит. Надо было ему в рыло дать, а то убрался, как обосранный. Вика — гадина, спалила. Нормально бы отдолбил ее, на всю жизнь бы запомнила…

Антон вышел на улицу и набрал номер «Яндекс-такси». Девушка сказала, что через три минуты подъедет желтый «Hyundai-Solaris». Он машинально потрогал карман, в котором всегда держал лопатник, но тот оказался пуст. Антон ощупал все карманы и с ужасом обнаружил, что они пусты. Он понял, когда выронил кошелек — снимая джинсы. В тот момент ему показалось, что что-то упало, раздался какой-то глухой звук, наподобие шлепка, но он не проверил, так как его мысли были заняты этой сучкой Викой.

Надо бы вернуться, что казалось невыносимым, а не вернуться нельзя. Тем более, теперь он просто не мог двинуться с места: карточки, наличные — все было там. Хорошо хоть, телефон остался при нем. Антон набрал Толику, хотя не надеялся, что тот подъедет. Оказалось, Толик воспользовался тремя тысячами, которые дал ему Антон, и в данную минуту заканчивал ужин в ресторане рядом с метро Медведково.

Он подъехал через двадцать минут. Это время Антон прятался у соседнего дома, хотя сам не знал от кого. Стоя за кустами, где его никто не видел, он стянул с шеи дурацкий кулончик и браслет с руки и сунул в карман. Он ощущал себя так, как будто его поимели, мучение было столь велико, что он едва сохранял самообладание. Когда «Ягуар» медленно вкатился во двор, он вышел из своего укрытия и спешно сел в машину.

— Что случилось? — спросил Толик.

— Давай отъедем куда-нибудь, — пробормотал Антон.

— В смысле? Не домой?

— Нет, — Антон понимал, что надо как-то объяснить своему водителю, что произошло, но чувствовал, что не может держать себя в руках. Толик внимательно на него посмотрел и сказал, как показалось Антону, очень располагающим к доверию голосом.

— Расскажи, что случилось.

Это прозвучало так по-доброму, по-братски, что Антон едва не пустил слезу. Помог стыд, было бы ужасно распуститься в этом обличье, в джинсах с выпирающим гульфиком. Антон кое-как взял себя в руки и слова сами полились. Он рассказал, что познакомился в интернете с парой, они пригласили его на секс втроем, сначала все было нормально, а когда дошло до дела, они стали подсмеиваться над ним и в конце концов дошли до оскорблений и выставили за дверь.

— Ни с того, ни с сего начали оскорблять? — удивился Толик.

— Ну да, мне это тоже показалось удивительным, я даже растерялся.

— А чего ты им рожи не набил?

— Не знаю, все-таки секс довольно интимный процесс, и когда на него настраиваешься, потом трудно переключиться на агрессию.

— Че там переключаться, дал бы по роже и ему, и ей и трахнул бы ее у него на глазах, — Толик зевнул. — Да хрен с ними, других найдешь. Поехали домой, — он завел двигатель.

— Я у них лопатник забыл, — всхлипнул Антон.

— Что значит — забыл?

— Выронил.

— Что ж не забрал? Тогда надо вернуться и забрать, — сказал Толик.

— Надо, а как после того, что... — Антон еле справился с собой, — вдруг они... типа, ничего не знаем, нету и все!

— Ты уверен, что он у них? Может, ты в другом месте его посеял?

— Точно у них. Когда джинсы снял, что-то шлепнулось на пол, я даже помню звук, просто в тот момент не придал этому значения. Он у них, я уверен! Может, они даже еще не заметили.

Толик заглушил двигатель.

— Пойдем за лопатником, — сказал он, — заодно и поквитаешься.

— В каком смысле поквитаюсь?

— Должны же они ответить за свои насмешки.

Толик распахнул дверь и вышел из машины. Было в нем что-то, что вселяло уверенность. Антон вышел за ним. Толик решительно направился к дому; во всем черном, в зауженной рубашке, он был как пантера, выступившая на охоту.

— Какой подъезд? Сколько их в квартире, двое?

— Да, муж с женой…

— Что он из себя представляет?

— Под полтинник, ничего особенного вроде, мне показалось, на уголовника смахивает, — Антон чуть не брякнул, что мог бы и сам с ним справиться.

— Набирай номер квартиры, — сказал Толик.

— Что сказать?

— Так и говори: забыл лопатник.

— А если они скажут, что нет ничего, проваливай?

— Набирай, не бзди.

Толик выглядел спокойным и хладнокровным, хотя было очевидно, что без мордобоя не обойдется. Его уверенность передалась Антону, как будто он пожаловался на обидчиков старшему брату, и тот вступился за него.

— Кто там? — раздался голос Вики с ноткой раздражения.

— Антон. Извините, я у вас бумажник забыл, — он пожалел, что сказал «извините».

— Бумажник? Мы не видели никакого бумажника.

— Выронил возле кровати.

— Как вы могли выронить? — послышался неразборчивый мужской голос. Вика ответила, — Да этот, говорит, бумажник у нас забыл. Посмотри возле кровати. — Связь оборвалась.

— Набирай снова, — скомандовал Толик.

Антон набрал. Вместо ответа раздались гудки — дверь разблокировали.

Антон нигде, ни в одном фильме про гангстеров, не наблюдал такого каменного спокойствия. Немигающий взгляд Толика был направлен вперед, рот плотно сжат, движения стремительны. Он вошел в подъезд, Антон едва поспевал за ним. В лифте он спросил:

— Что будем делать?

— Прежде всего заберем твое добро, — Толик поднял на него немигающий взгляд. — Не дрейфь, все будет нормально, только не суетись и делай, что я скажу.

Антон встал перед дверью, Толик — так, чтобы его не было видно, когда дверь откроется. Он кивнул на звонок. Антон коротко нажал. Дверь открылась, и в полумраке коридора Антон увидел халат Сергея и его затемненные очки, мужчина протягивал Антону лопатник, намереваясь, видимо, тут же захлопнуть дверь. Антон машинально поднял руку, чтобы взять бумажник, и тут почувствовал толчок в плечо, Толик ринулся мимо него и, рванув дверь, ввалился в квартиру. Антон заметил взмахи рукой и сопровождающие их шлепки, напоминающие звуки разбивающихся об асфальт арбузов, и падающее, словно мешок, тело.

— Дверь закрой! — бросил Толик через плечо.

Антон вошел и захлопнул дверь. Толик прижал Сергея к полу и еще дважды ударил. Прижатый к полу, Сергей захрипел. Пола халата откинулась, оголив ногу, которая была очень напряжена и вздрагивала. Тапок свалился со ступни. Антону эта картина показалась странной до нереальности, казалось, что все происходит не с ним. Появилась Вика на том самом месте, где часом ранее ее впервые увидел Антон. Она была в брюках, но кофту и блузку застегнуть не успела и придерживала рукой, закрывая грудь. Она вздрогнула и схватилась за лицо.

— Заткни ей рот! — скомандовал Толик.

Антон направился к ней, уставившись в круглые от ужаса глаза. Она вскрикнула, прижав локти к груди. Кофта немного распахнулась, и Антон увидел полоску, разделяющую груди. Он остановился перед ней, словно ее полные ужаса глаза являлись чертой, которую ему предстояло переступить или не переступить. Какая-то сила действовала за него, он схватил ее за волосы и пригнул вниз. Женщина замолчала. Он чувствовал, как вздрагивает ее тело.

Толик связал Сергею руки поясом от халата. Покончив с этим, он бросил Антону лопатник.

— Проверь, все цело?

— Мы ничего не взяли! Только нашли его! — забормотала Вика.

Антон прижал ее лицом к полу, чтобы она замолчала. Открыл лопатник, проверил карточки и наспех прикинул, сколько налички. Вроде все было цело.

— Все на месте.

— Повезло вам, — Толик поднял Сергея за шиворот и потащил в комнату.

На его вздувшемся от побоев лице отсутствовали очки, халат распахнулся. Толик бросил его на пол. Сергей поднял голову, видимо, приходя в себя, сплюнул и оперся на локоть.

— Я найду вас… клянусь, я найду вас, и вы ответите, — прохрипел он и повторил, глядя на Антона: — Я найду тебя...

Антон не выдержал его взгляда.

— Кого ты найдешь, ты, черт? — Толик тряхнул его так, что тот застонал.

Толик не просто был уверенным в себе, он производил впечатление очень сильного физически человека, его движения, рывки, которыми он дергал Сергея, казались невероятно сильными. Он выпрямился над скорчившимся Сергеем и со всего маху ударил его по лицу носком ботинка. Сергей дернул головой и издал хриплый звук, словно хотел крикнуть, но не смог. Антону сделалось жутко от этого зрелища. Вика вскрикнула, но он схватил ее за плечо, правда, не очень сильно, как бы не угрожая, а прося замолчать.

— Ты сказал, что будешь нас искать, верно? — спросил Толик, взяв Сергея за шиворот.

Тот прохрипел что-то невнятное.

— Ребята, отпустите его! — заплакала Вика. — Прошу вас!

Толик ударил еще раз.

— Так ты будешь нас искать?

— Нет! — прохрипел Сергей, оторвав голову от пола.

— Для чего ты его пригласил? — Толик тряхнул Сергея за шиворот, показав на Антона.

Сергей не мог ответить, он отплевывался кровью.

— Для чего ты его пригласил? — тихо, по слогам произнес Толик, наклонившись.

— Для меня, — пробормотала Вика, ее голос был жалобным.

— Своей женой делишься? Тебе это нравится?

Рот Сергея исказила гримаса боли, на губе повисла красная капля слюны. От этих вопросов Антону стало не по себе.

— И тебе нравится? — спросил Толик Вику.

Она заплакала.

— Ну, раз уж ты здесь, не отказывать же им в таком пустяке, — ухмыльнулся Толик.

Антон прижимал Вику к полу, ее колени были поджаты под живот, ей было мучительно неудобно в таком положении, отчего она прерывисто дышала. Антон смотрел на нее, совершенно не такую, какой она представлялась несколько минут назад, и переживал удивительную смену чувств, мандраж последних минут сменился спокойствием, которое передалось от Толика, и, наконец, какой-то захлебывающейся радостью — такая охватывала его в детстве перед озорством, которое он приготовился совершить.

Антон был признателен Толику за разрешение, без которого никогда бы этого не сделал, именно как разрешение он воспринял предложение не отказывать Вике в таком пустяке. Антон положил ладонь на ее спину и ощутил возбуждение. Взял за плечи, заставил встать и повернуться к нему. Вика очень боялась, она пыталась запахнуть кофту и сесть на пол, так как у нее подкашивались ноги. И не решалась поднять глаза. Она показалась ему очень сексуальной, только возбуждение теперь было другим. Возбуждало не столько ее тело, сколько то, что оно находилось в его власти. Роскошное и страстное — Антон в этом убедился — тело женщины было целиком его, он мог поступать с ним, как хотел. Вика, очевидно, чувствовала надвигающееся насилие, буквально тряслась, но не могла никуда деть свою полную грудь, предательски выпирающую в расстегнутой кофте. Также возбуждало их унижение, только одного унижения теперь было мало, хотелось унизить и испытать удовлетворение. Он не соображал, не знал, с чего начать, просто вытянул руку и сдавил ее грудь. Вика даже не сопротивлялась, только все пыталась запахнуть кофту.

Он толкнул ее на кровать. От страха ее дыхание стало прерывистым, она смотрела на Антона полными ужаса глазами. Он рывками стал стаскивать с нее брюки, оголяя пухлые бедра. Ее тело казалось еще красивее, чем за полчаса до этого. От возбуждения он совершенно перестал соображать, действовал словно одержимый. Женщина прижала к себе локти, закрывая грудь, но ее нельзя было спрятать. Он с силой развел ее локти и уставился на грудь, стал мять ее. Вика жалобно плакала, будто скулила.

Антон понял, чего ему хочется, окинул ее взглядом.

— Сними трусы! — пробормотал он.

Она повиновалась: сняла, неуклюже двигая коленями, и зачем-то сунула их под себя. Ее покорность, то, как она отдавала свое тело насилию, возбудило еще сильней, это переживание было новым и острым.

— Раздвинь ноги, — попросил он. В просьбе был особенный кайф, ведь отказать она не могла.

Развела ноги и отвернулась. Он раздвинул их еще шире, всунул в женщину член и, сделав всего несколько движений, едва успел вытащить. Двинулся вперед и кончил на грудь, выдавив все до последней капли. Вика дрожала, Антон видел, что это от страха. Это был очень сильный оргазм. Он отвалился на кровать и вытер себя одеялом.

Сергей, казалось, не замечал происходящего, страдая от боли и шока.

— А ну, дай я! — Толик звонко шлепнул Вику по ляжке. — Перевернулась! Встала раком!

Она встала и повернулась к нему спиной. Он толкнул ее, и женщине пришлось наклониться и упереться руками в постель. Пристроился к ней сзади и стал трахать. Она дергалась, зажмурившись от боли. Антон видел, что от боли, но было похоже на то, как будто ей нравится. Он стал в полуприсед и сунул член ей в лицо. Она сжала губы.

— Открой рот, — снова получилось, как будто попросил.

Ее губы разомкнулись, и он стал трахать ее в рот. Кровать скрипела, будто возмущаясь происходящим. Толик кончил — Антон понял это по тому, что тот зажмурил глаза и несколько раз вздрогнул. Антон продолжал трахать ее. Лицо Вики с выпученными глазами стало напоминать куклу, которой совали в рот член. Перед тем как кончить, Антон взял ее за волосы, ему хотелось засунуть до самого горла. Она давилась, пока он кончал, потом упала на постель и издала неприятный звук. Антону показалось, что она скрипнула зубами.

— Уходим! — скомандовал Толик.

— Развяжите меня! — простонал Сергей.

Толик взглянул на его мокрое, вздувшееся от гематом лицо. Антону показалось, что Толик собирается развязать его, но вместо этого тот ударил его ногой. Сергей охнул и уронил голову на пол.

— Что вы с нами… сделаете? — спросила Вика, зубы ее стучали, как от холода.

Толик выглядел непреклонно, он кивком показал Антону на выход. Оказавшись на лестничной площадке, он прислушался. В подъезде было тихо. Толик побежал по лестнице, перепрыгивая через несколько ступенек, Антон последовал за ним.

Когда сели в машину и Толик завел двигатель, Антон вжался в сиденье и закрыл глаза. Адреналин и возбуждение схлынули, вместо них пришел страх, который словно гнался за ними, не поспевая, по лестнице и только теперь нагнал. Решительность, которой Антон подпитывался от Толика, иссякла. То, что они сделали, встало перед глазами десятком ужасающих картин.

— Нас найдут! — пробормотал он и услышал в ответ смешок.

— Кто?

— Камеры же везде, в подъезде, в лифте, а отпечатки, и это еще... тоже на экспертизу берут…

— Нас не будут искать, — Толик как ни в чем не бывало выруливал со двора.

Антон пытался разглядеть за черной листвой деревьев красно-синие сполохи полицейских машин.

— Нас очень просто найти, — он подбивал счет, за что их посадят: изнасилование, избиение, что-то еще. — У кого бы узнать, как откупиться?

— Да не будут нас искать, — с удивительным спокойствием повторил Толик.

— Ты так уверен?

— Ты бы стал заявлять на их месте? Что б они сказали ментам? Что муж любит смотреть, как трахают его жену? А мы скажем, что она пригласила нас для секса втроем, а в самый разгар откуда ни возьмись возник ее муж и порывался ее убить, пришлось его урезонить! Ты бы переписку в компьютере показал. Кому бы менты поверили?

— А он, ну, Сергей, сам же может нас искать?

— Да не будет он искать, говорят тебе! — усмехнулся Толик. — Ни менты, ни бандиты ему не помогут, потому что он конченый черт, его жену порют во все дыры, а он кайф от этого ловит. Такие вещи хранят в тайне.

— Все-таки он непростой человек. Может, мент или прокурор какой-нибудь…

— Тем более не будет! Не станет же он объяснять коллегам, при каких обстоятельствах все случилось. Ему, конечно, обидно — из-за этой ****и, жены, таких люлей получил, — только он сам виноват. Он это поймет и успокоится. Бабу трахнули — подумаешь, она только этим и занимается. Думаешь, они тебя первого пригласили? Не парься, Антоха, все будет ровно! — Толик дал по газам, и они помчались по сверкающей огнями ночной Москве.

Антон понял, насколько Толик прав, и ему стало радостно. Он открыл окно и заорал во всю силу легких:

— Толян, давай сегодня напьемся!

                http://proza.ru/2023/03/08/1507