Америка-мера и номер-Россия

Даша Новая
АЛкогоЛЬ, алло Алла, то показывает как голос из прекрасного далёка и Алиса была идеал как Мери Попинс. Космос-идеал, земля кадил в свече у ручья вечности. Америка делает упор на деньги и ум, Россию умом не понять как алфавит в алкоголе не понимает алгебру, что конкретно, то секретно.

Быть идеальным и почему-то идеал редко связывается с идеей той, постой. Здесь идёт странное формирование в нас, как создающийся ветер от неравномерного нагрева земли. В котором поняла веер и паву с павлином, а курица с петухом как корова с быком-какое-то несоответствие логики, луна соединяется с солнцем-тетрада и тетрадь, учёба-путь Венеры, которая была давно ясна. СССР начал Марс и Россию продолжает Венера, кажется всё просто у того роста.

Мы все может общаться по телефону и пользоваться компьютером, смотреть телевизор, слушать радио и если не быть от того зависимым, то в том и нет ничего плохого как и пить алкоголь, а не напиваться каждый день. Потому, что в лекарстве вижу логику алкоголя и наркотика, без которых можно обходиться как и без сигарет. Алкоголь-алфавит-алгебра и все слова на АЛ-алло, Алла и имя означает буква и воскрес. Буква несёт какое-то число, цифру, что показывает циферблат. Стрелки ходят, не стреляют и их гладят на брюках, они растут у лука, из которого стали стрелять. Если  находить сцепление появления слова, то живность в нём увеличивается, как оно формировалось и как использовать информацию, что может правильно направлять.

Детская игра, а на самом деле очень даже взрослая в том, если разрешать так конфликты, не убивать и многое в отношениях не терять. Теряем то, что сами с трудом понимаем, как и находим во многом. Мера у Америки и номер буквы в алфавите, решает алгебру алкоголя России. Во всём должен быть добровольный и вольный путь, что очень могущественно. Если пить алкоголь и всё скрывать, то никто не будет выигрывать и смысл будет без мысли. Открытое СССР-здорово.