Новые новости

Ястребов
Если посмотреть глубже, то мы находимся в перенасыщенном растворе новостей. Само движение жизни во всем её великолепном многообразии, это и есть постоянный поток освежающих и ободряющих (бодрящих?) нас перемен. Мироздание генерирует сенсационные, просто ошеломительные новости в режиме 24 и 7 делая это уже который миллиард лет. И если даже отвлечься от галактических таблоидов вроде звездного неба, то новостью (пусть даже и не новой, пусть даже ранее и забытой) будет каждый следующий удар сердца, хорошее самочувствие -  аналог неплохой погоды (особенно, если на календаре уже поздняя осень, но как ни странно ещё выдаются погожие, солнечные и прозрачные деньки). Новостью будет очередной всплекс надежды или даже предощущение надвигающегося разочарования, так сказать, изменения внутриполитического душевного климата. В конце концов, новостью будет и то, что все более-менее исправно работает, вода течет, горит свет, но и напротив той же новостью однажды станет  закономерный и неизбежный выход из строя всего того, что может сломаться, а потому однажды и сломается.  Сломанное можно будет починить, отремонтировать, а то и заменить на что-то более удобное и полезное. Последнее, кстати, тоже будет хорошей новостью.