Принимать правду и неправду о себе

Светлана Кременецкая
"Учитесь слушать, понимать и принимать правду о себе"
Шаманка- #shaman_ka

Неправду - тоже. Быть смирением - высшая возможная добродетель. Это капитуляция перед Богом. Тогда в тишине ума и неосуждении того, что и как есть, появляется то, что уже есть ты сам - Истина. "Волшебный мир" - реальность - не познаваем в грубых энергиях материальности, но чуткими, имеющими задатки и предпосылки, может быть уловлен и воспринят.
До этого пестрят правды-неправды от людей, незнающих самих себя и тебя, судящих узко по своим меркам из знаний социУма или диктовок ума зависимого, находящегося в одержании. Себе такой человек не доверяет и себя не знает. Но охотно идёт "улучшителем" в мир, который сам видит негативным. И ты сам себя не знаешь и ходишь в вихрях в поиске Истины.

Бог - это квантовый мир, совсем другое измерение, которое тут, и никто туда не приведёт, только проживание переживания твоё - при полной сдаче амбиций "я".
Социум - добровольно принятая рамка в момент неосознанности. Нас, собственно, никто не спрашивал, хотим ли рамку, так есть. Кто ты есть - хотеть - не хотеть? Рамка - сама телесность со многими ограничителями и требованиями для поддержания. Но тело как-то само очень успешно управляется с собой. Волосы растут без твоего хотения, кровь циркулирует, ногти растут, тело дышит, сердце стучит. И всё это и когда ты спишь или в отключке сознания. Программа действует отлаженно и сама себя защищает. Но телесность и Дар Духу осознанному для проявления творческого потенциала и реализации. Момент Истины - ты сам в естестве творения, узнанный в трансформации. Это понимание на данный момент.

02.03.2023