732. Зло будет биться с Добром до последнего

Валерий Яковлевич Гендель
732. Зло будет биться с Добром – до последнего человека.

Клонирование человека (предположил я в 97) – это способ расширить возможности человека, в плане понимания своего места в производстве жизни. Для этого нужно не вовлекаться в процесс жизни, а со стороны посмотреть на то, что делает человека осликом. Это взгляд в будущее, когда человек расширит своё сознание до способности со стороны смотреть на происходящее. Пока человек своим сознанием отождествляет себя со своим телом и чувствами, ему не выбраться из порочного круга мира Иллюзий. Что-то может получиться, если человеку удастся склонировать себе подобного в другом теле. Вопрос, есть ли это в Замысле? На заданный мною вопрос сразу же ответили американцы запретом клонировать в США, а в Париже уже 18-ю странами был подписан международный договор. С точки зрения Иерархии, человека близко нельзя подпускать к делу творения человеческого тела, поскольку тогда у него откроются глаза на некоторые вещи, в частности, на то, что и человеческое тело, в котором человек обитает, тоже сотворено, и возникнет вопрос, вопреки теории Чарльза Дарвина, кем сотворено? Нет планов у Иерархии, чтобы в своём ею сотворённом мире, который её кормит и где все, начиная с самого влиятельного президента и кончая последним нищим, в её власти, разрешать нечто, что может открыть человеку глаза на взаимоотношения его с Иерархией. Это как если бы корова вдруг узнала, что её используют лишь чтобы доить и резать на мясо. С человеком дело сложнее, чем с коровой, но куда лучше управлять слепым, который думает, что он зрячий и волен себе.

Однако Замысел Духи обязаны исполнять. Поэтому появляется такой кажущийся неадекватным президент, как Байден, который, благодаря событиям на Украине, выходит на первый план внимания во всём мире. За его речами, поведением следят все и с удивлением замечают, что американцы выбрали себе, мягко говоря, странного президента, как в речах, так и в движениях. И с памятью у старика настолько всё не в порядке, что забывает он не только слова, имена, но и где находится, куда идёт. Наши политологи было сделали вывод, что Байден вообще с приветом, но один политолог сказал, нет, Байден умный. Действительно, Дух, который в теле Байдена, на порядок умнее любого на Земле. И это по его воле Байден начал кампанию открытого утверждения Американца как гегемона во всём мире. Эти требования, чтобы все в мире подчинялись Американцу, ни в какие каноны не вписываются, ни в логические, поскольку противоречат существованию отдельных самостоятельных государств, ни в энергетические, так как отрицательная энергия не может функционировать сама по себе, без положительной. Лишь в борьбе эти две энергии создают то, что называется жизнью. Частично эту мою правильную мысль доносит Дух Байдена через него словами, что война на Украине будет длиться долго. Борьба Добра со Злом, повторю мою мысль, это сама жизнь, созданная для рождения сознания в человеке, а в частности война на Украине может закончиться, когда исчерпается терпение у воюющих сторон. На этот случай, чтобы война не кончилась, американцы готовят поляков, молдаван и других продолжить дело, начатое украинцами.

Чем борьба яростнее, тем более она заставляет эти две противоположности напрягаться, чтобы наружу выплёскивались откровения для ума человека, которому надо развиваться. Вот американский учёный, через которого явление клонирования пришло на Землю, заявляет, что он не остановится на достигнутом (несмотря на запреты). Положение учёного, на которого сейчас навалился весь мир, незавидно, как и моё тоже, говорящего об общем устройстве мира Творцом, вопреки утверждению Чарльза Дарвина. Учёный испытывает давление во внешнем мире, я испытываю то же самое, во-первых, во внутреннем (тонком) мире, где меня Духи давно бы убрали с лица Земли, если бы им Замысел это разрешил. Ещё в моём детстве они эти попытки делали не один раз – не вышло. Они и сейчас (2023-02-24) довольно часто пугают меня смертью.