Черный Кабан и Стиль Океана возможностей

Евгения Кашникова
Мы всегда правы, ведь только мы решаем, кем нам быть – искать свою вершину или просто плыть по течению, получая кайф от радости бытия. Вот сегодня мы и приплыли к порогу, за которым каждый будет выбирать – лодку, яхту или лайнер. Время летит неумолимо и через каждые два месяца мы прокручиваем новый цикл – можно его повторять на автопилоте, а можно попытаться оседлать эту прекрасную лошадь под названием Жизнь и начать все заново, стоит только захотеть. Нынче Река начинает впадать в Океан – придется менять не только стиль плавания, но и стиль жизни, ведь новые возможности это не речное пароходство, это уже лайнеры и даже яхты иногда! Последним к нам сегодня пришел Водяной Черный Кабан и среди прочих он единственный у кого золотое сердце и благородное великодушие, он все еще верит в такие качества как порядочность и честность - порою до последней минуты будет отказываться верить, что Тартюф мерзавец! Он сдержанный и дипломатичный, обладает хорошим юмором, имеет много друзей и в карьере всегда успешен, от того что трудолюбие и ответственность его главные качества. Что еще можно пожелать тому, кто выбирает себе достойного спутника или друга, это же просто удача, которая сама идет… или плывет как сегодня прямо в руки, берите-берите, не прогадаете! Только напоминайте ему иногда про то, что сказки о благородных мерзавцах уже не в теме сегодняшней реальности. На радостях нам подарили нынче день полный классных возможностей, все начатое будет множиться - подписывайте соглашения, празднуйте новоселье, собирайте долги, открывайте бизнес, влюбляйтесь и встречайтесь, и сочиняйте свои истории, романы и стихи. Но нельзя брать кредиты, начинать судебные дела, делать ремонт и переезды! Поток жизни несет нас, не спрашивая, хотим мы этого или нет – доверимся ему, потому что, если меняется цикл там, наверху, то нам остается только не выпасть из седла на переправе! Удачного денечка всем и каждому в отдельности сегодня, и возможностей выбирать - между лайнером и яхтой!