Разоблачение 3 часть3

Ольга Александрова Бэ-3
3
Разоблачение 3
продолжение

Часть 3

6. Продолжение речи Шнеерсона в 1992 году в Нью - Йорке, где он публично огласил планы евреев своей секты Хабад.
Для проведения всех этих архиважных для нас мероприятий мы под видом "демократических преобразований" дадим славянскому быдлу монархию. Каждому - марионеточного президента. И больше блеска, шума, помпы!  Монархизм хорош тем, что всю энергию масс направляет в свисток. Отвлекает от нашей тайной активной работы по структурированию населения по образу необходимому нам. Президент - это ширма, вроде избранная всенародно ( а мы подделаем изберательные процедуры так, чтобы все казалось законным), из-за которой мы и будем управлять всеми необходимыми процессами. Президент будет наделён неограниченными полномочиями.  Путем перестановки кадров на высших постах силовых структур, он во главе их поставит наших людей. Армия, МВД, ФСБ и всяческие спецназы будут напрямую подчинены президенту. А значит - нам. У нас в руках будут только верёвочки, идущие к рукам президента. И мы будем дёргать за эти верёвочки так, как надо для осуществления грандиозного замысла покорения всех племён и царств,  подчинения их нашим сверхнародом, Израилевым богом.
7. Но главное - деньги. Они делают все. Они - власть. Они - сила. У кого деньги - у того оружие. Сверхсовременное. У того наемная армия. Деньги владеют средствами массовой информации, дурачащими миллиарды людского скота. Покупают нужных нам людей. Убирают непокорных. Бомбят сопротивляющихся фанатов - иракцев, сербов, в перспективе - русских. Все решает капитал и захват власти. Над накоплением капитала и захватом власти мы практикуемся уже более трех тысячелетний, и никто с нами в этом деле не сравнится. Своих денег у вас нет. Власти тоже. Их у вас нет, и не будет! Не дадим! Мы ненавидим вас безмерно!  Эта ненависть даёт силы мило улыбаться вам в лицо, внедриться к вам в доверие и руководить вами, показывая "заботу" о вас и ваших детях, будущих внуках и правнуках, которые в действительности не появятся. Вы  обречены. И пока вы не поймёте этой простой истины, пока будите дёргаться, до тех пор вас будут бить больше, чем полагается. Будете послушными - вас останется в конце 65 - 7о миллионов единиц, в противном случае - 40 - 45. Главное сейчас - удержаться нам ещё минимум 2-3 года. А потом для  нас не будет уже здесь, в этой стране, никаких проблем. Мы создадим такие защитные средства, что никто из вас и не шелохнется. Все, что будет нам известно, контролируемо и тайно управляемо. И никто нам не в силах помешать!
Что мы сделаем:
1.мировые запасы промышленного сырья истощаются, и уже к началу следующего тысячитетия "западное общество" не сможет удержать свой нынешний уровень потребления без подписки со стороны новых источников - колониальных стран - доноров. Поэтому наши устремления направлены сейчас на Россию с двумя целями: первое - ликвидация самой мощной и независимой империи, занимающей одну шестую часть земли. Второе - завладение её богатствами, которые составляют 60 - 70 % всех мировых  запасов сырья и 75- 80% открытых мировых запасов нефти и газа, сосредоточеных в Сибири и на шельфе Северного Ледовитого океана.
2. На планете идёт интенсивное потепление климата. Пустыня продвигается на север со скоростью 10 км в год, обезвоживание земли - 25 м в год. Уже сейчас древние центры мира - Афины, Рим и, главное, Иерусалим (Израиль) попадут в зону только искусственного орошения. Через 20 - 30 лет надо будет думать о перечислении громадных масс цивилизованных народов севернее их нынешнего проживания. К тому времени на Кубани, в Ростовской области, на Украине будет изумительный субтрописеский климат, а в Черноземье и на севере Украины  - климат сегодняшнего Предкавказья. Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли - исконные земли древне - иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в 10 веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселение. Мы вернём эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию - иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть изралитян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы города Москвы. Там будет маленькая северная территория - резервация подобная индейским в Америке".

После проведения этих сатанинских планов, уродливого и жестокого варвара (о котором я упоминала в прошлых главах) Шнеерсона, дъявол забрал с собой в ад.
Наша цель остановить это безумие, не дать развиваться дальше  сатанитским планам. Поэтому Россия вынуждена идти вперёд, очищая каждый след дъявольской стопы. Слава Богу, что у нас есть великий руководитель, от Бога данный президент Владимир Владимирович Путин и наши доблестные воины! И наша Богом созданная страна, многонациональная Россия вынуждена освобождать человечество от дъявольщины. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
Источник:
***
Вот такое незавидное будущее это зверье запланировало всем нам ещё 30 лет назад. А сегодня  многие кусочки этих безчеловечных планов уже можно видеть воплощенными в жизнь. И причём не только в России и на Украине, но и во многих других странах мира.
В России эта свора религиозных бандитов без всякого стеснения расположилась по - хозяйски: " Организацией, координирующей деятельность Хабада на территории России, является "Федерацией еврейских общин России", президентом которой является Александр Моисеевич Борода. В настоящий момент руководит движением Хабад в Российской Федерации равин Белл Лазар, выдвинутый от Федерации еврейских общины России. В федерацию входят 200 общин из 178 городов России, при  этом в 42 городах работают раввины (данные на 2007 год)...
Это очень большая вражеская сила, которая пока что сидит тихо. Видимо все ещё готовится к чему-то серьёзному. Русских людей, которые не соглашаются лизать задницу иудейским бандитам, они просто убивают, как депутата Сергея Митрофанова из Перми или подвергают судебному преследованию, как Романа Юшкова или Нину Павлову, или избивают. Как видим это уже не далеко религиозные игрища. Хабад уже давно стал ещё одним "центром силы" и пытается управлять Россией, т.е пытается потихоньку отодвигать в сторону реальную власть в стране. А подготовка будущих раввинов в России проходит, прям, как в настоящей школе для шпионов - в"учебном" заведении за высоким забором с колючей проволокой. Это Йешива "Томхей Тмимим Любавич"  в Московской области так прославилась.
Тут, похоже, самое время вспомнить "первый закон пограничников":  "лучше перебдеть, чем недобдеть"  и побыстрее привести поведение чужих людей, находящихся, в гостях в нашей стране, в соответствии с Законом. Потому что многие слабо воспитанные гости часто вежливость воспринимают как слабость. И потом приходится прикладывать немалые усилия для того чтобы переубедить их в обратном.
От себя хочу добавить, чтобы мы недоверялись всяким хабадовцам, а боролись за свою нерушимую страну, за державную Россию. И как-бы нас не колошматили уродливые ненасытные сатанисты, дьяволы... Мы сила и в нас Господь Бог Иисус Христос! Россия вперёд, Победа будет за нами! Мы победим! Я в это верю! В нас, нерушимая сила Всевышнего, справедливость, доброта и великая любовь! А, любовь побеждает всякое зло!
Хочется ещё добавить к источнику стихотворение удивительного поэта - Константина Фролова - Крымского:

Милые заморские соседи,
Сытые, вальяжные, как боги,
не будите Русского медведя,
Пусть он мирно спит в своей берлоге.
Не мешайте царствовать и править,
Есть и пить, покуда сердце бьется.
Вы себе не можите представить,
Чем для вас все это обернётся!
Вы уже не раз его пинали,
Унижали, посыпали пылью, 
На березе Русской распинали,
Жгли огнём и в омуте топили.
И когда уверенрость в победе
Доводила вас до сладкой дрожи,
Рык утробный русского медведя
Раздавался вдруг у вас в прихожей.
Что ж вам, братцы, дома не сидится?
Так и тянет, прилетев на запах,
Щедрую Российскую землицу
Взять и отобрать у косолапых!
Сколько лет мыслишкою лукавой
Ваши переполнены газеты,
Мол, "какое мы имеем право
на одну шестую часть планеты!?"
Мы сюда пришли по божьей воле,
Честь свою ни чем не замарали.
И не вам судить о нашей доле!
Мы свое богатство не украли.
Наши нерушимые основы -
Паруса, полозья да подковы,
Беренги, Хабаровы, Дежневы,
Ермаки, Поярковы, Зайковы.
Дамы, господа, синьоры, леди,
За черту ступая ненароком,
Не дразните Русского  медведя:
Ваше баловство вам выйдет боком.
Вы его обманите стократно,
В кабаке обчистите до нитки, 
Ведь у вас любая милость - платна,
Ваши боги - золотые слидки.
Ваше кредо - разделяй и властвуй,
Ваша правда - это правда силы.

Продолжение следует