Шизофрения - гениальность - новые люди

Мария Столповских
Наш Мир - это проекция наших мыслей и фантазий! Фантазиям больше соответствует воплощение в искусстве и так же (ярые материалисты могут не согласиться) в науке! (а то эта большая железяка самолёт так бы и не полетела!)

Есть два пути по которым могут развиваться люди. Техногенный (это из разряда того, что изобретает Илон Маск, чипы, межгалактические полёты в космос и т.п.) И второй путь духовный. Это развитие нового потенциала мозга, который зарождается в людях с ненормированной психикой. Но пока это люди, которые не могут контролировать слишком бурные процессы возникающие в мозге, они запутываются и всё переходит в большой бредовой поток!

Как сказал наш психотерапевт и психиатр Сергей Алексеевич у людей с ненормированной психикой почти всегда нету продолжения рода. По этому наши возможности, (те, которые нам нужно ещё научиться контролировать) так сказать, не могут перейти в другое поколение генетически.

Так как я отношусь ко второму типу людей - шизоидному, то могу сказать, что те Знания, которые при нужной атмосфере, мы можем получить и нормально переварить, пока не даются нам, или даются частично с большим трудом, передаются не генетически! а через Учителя к ученику.

А так-то если посмотреть наши фантазии на тему искусства, кино, компьютерных игр РПГ, рисунков молодых художников и т.п. постоянно напоминают нам о развитии Мира в двух направлениях. Как я уже написала выше, техногенном и духовном.

Уффф, как-то так!