По ГОСТу

Владислав Кобелев 19
Наше время. И тут одна компания шандарахнулась головой, обозвала нас натуралами, и слиняла с одной шестой суши с воплями, "винда" для радужных.

***
Реклама нашего компьютера была незаметной, по советской модели, назвали тот ЭВМ, в общем, welcome to USSR. В Советский Союз.

Купил. Первым делом, установка системы Linux по ГОСТу. Так, установка необходимого советского программного обеспечения, что там? Созидательские программы, или проще говоря, творчество. От бухучёта до книг. От картин до рекламного щита.

Это что, ГОСТ? Нормально Григорий, отлично Константин. В общем, с системой подружились те, кто воспитывался в советскую эпоху. Но тут нам надоел либерализм, и стали открыто рушить либеральные ценности цифры. В прочем, развалили всё что создавалось на "окнах", не досуг, у нас, ты мне, я тебе, и вообще, моя хата с краю, ничего не знаю.

Показываю матери, вот, смотри, шахматы в системе. Мать помнит, как я с отцом играл, ничего не получилось, отец был ярым шахматистом. А тут в системе. Сойдёт, по крайней мере для головы.

Проверяю коробку от компьютера, обнаружил учебник "Логика". Не обратил тогда внимания. Листаю, читаю.

***
Не до интернета, мы и его обрушили по ГОСТу. Интернет по ГОСТу, это когда стандарты работы. Короче, мальчики и девочки, мужчины и женщины, советское общество у компьютера и в интернете, это когда у тебя есть дело с тем. Нет дела, свободен, и вообще, Linux не любит потребителей.

***
- сын, что там с интернетом, ты у телека постоянно
- на компьютере тот делают. смотрю результаты. неплохо.

А сам думаю, интересно, а если Союзмультфильм был по ГОСТу? Тут скинул в такой компьютер то, на чём основалась западная поп и рок музыка, глянул, м-да, это у них называется "иностранный ГОСТ", похвально.

Дальше, игры оказались того времени по ГОСТу, DOOM, Heretic, HEXEN.

В общем, по ГОСТу, это когда сертификат труда основан по мотивам документального стандарта. В прочем, поймут те, кто понимает книги того времени. Нынешнее время давно не ГОСТ, и то что слиняло от нас - экстремизм!