Разоблачение 3 часть1

Ольга Александрова Бэ-3
1
Разобллочение 3
продолжение

Часть 1

Наступил новый 2023 год. Что он для нас несёт, увидим в будущем. Пусть этот год принесёт всем нам  больше позитивных моментов. Ведь самое лучшее лекарство от всех недугов - это любовь, внимание, доброта и тепло близкого человека. Пусть это будет у каждого из нас. Хочу пожелать вам, мои дорогие читатели, мирного неба, счастья, теплоты в душе, исполнения желаний и чтобы никогда не покидала вас страсть к жизни!
Этот год будет для всех нас переломным, в то-же время насыщенным. Ничего нельзя будет утаить от Око Всевышнего.
Сейчас я хочу поделиться с вами о том, какие сюрпризы нас всех ожидают в этом году. От катастроф мы никуда не денимся, они всегда преследуют всю нашу голубую планету. Очень много будет в этом году наводнений, цунами, землетрясений, и извержения вулканов...
Этот год Кролика несёт нам много сюрпризов и плохих и хороших.
Дай, Бог, не ошибиться, завершения военных действий возможно будет произходить весной, думается скорее всего осенью этого года. В будущем нам откроются огромные горизонты просветления, и весь мир увидит превосходство России.
Попробую объяснить свой взгляд на происходящее.
Сейчас идёт война, а вообще-то она идёт давно, можно сказать с середины прошлого века,  а стала она проявляться после 2-й мировой войны.
Я, как-то писала в прошлых своих рассказах о масонских ложах. И вот теперь мне хочется поближе вас познакомить с той таинственной общиной сектой  дъявольской ложи,  где руководят масоны высшего ранга и несут нам хаос, неразбериху, войны, ложь, ради своих пагубных целей. Они приклоняются падшему ангелу Люциферу, и служат Дъяволу. Приносят ему в жертвоприношение младенцев, детей до двенадцати лет и упиваются человеческой кровью. Создают войны, хаос, несут гибель всему человечеству. Их очень легко различить от евреев. Хотя они живут среди еврейского поселения. Есть иудеи - жиды, служащие сатане.
А, есть евреи - дети Израиля, служащие единому Богу. 

Сейчас иудейская секта сатанистом так расплодились за счёт своего обмана и держит своих новообеспеченных в жутких руковицах, что выбраться им из этого ада уже нет возможности.
В основном все эти передряги идут из США и Англии так-же они завладели всем западом.
Среди евреев очень много хороших людей и мне посчастливилось с ними общаться. Я видела их доброту,  отзывчивость, любовь к ближнему, их помощь ко мне. Но это наши русские евреи, я им очень благодарна.
А, вот жиды - иудеи - это очень жадные ненасытные люди. Они захватили весь мир в подчинение, чтобы их власть процветала до бесконечности.
Многие слыхали про Ратфеллера, который смог овладеть масонской ложей.  
Столетний путь ционизма - это путь жидов к достижению власти над миром через потоки крови и слез, и горы человеческих жертв.

Не так давно мне попалась очень  интересная статья из одного источника.
То, о чем он нас информирует, меня потрясло до глубины души.
Так, что садитесь пожалуйста поудобнее и постарайтесь вникнуть в суть происходящего нашего времени.
Об этом должен знать каждый здравомыслящий человек.
Да, это будет очень страшно, но мне необходимо проинформировать всех людей, раскрыть правду, и разбудить загипнотизирующих.
Дорогие друзья, всех нас интересует настоящий конфликт на Украине, постараюсь изложить всю суть происходящего.
Кто - то может со мной не согласиться, а это право каждого человека.
Цитирую изложенное:
Программа 1992 года неукоснительно выполняется, пока. Что будет дальше зависит от нас с вами друзья мои.
И, так я начинаю:
Статья от17 июня 2019года
Хабад - это Иудейская ультраортодоксальная секта, члены которой отличаются крайне экстремисткими взглядами, шокирующими даже остальных (избранных). Главным жизненным принципом хасидов (членов секты Хабад) является, по словам Эдуарда Ходоса, следующий: "Евреи - превыше всего, а Хабад - превыше евреев"!
"... по утверждению самих хабадников, секта, родиной которой является местечко Любавичи, возникла в ответ на гонения со стороны Богдана Хмельницкого. Но, даже ненависть, испытываемая хабадниками к великому украинскому гетману, едва ли сравнима с лютым бешенством, охватывающим их при одном упоминании об Иисусе Христе и Православии, в котором Хабад видит своего злейшего врага.
И вот это черно-шляпное Чудовище, в период горбачевской перестройки, вползло в СССР, откуда, в начале 1930 -х, было вышвырнуто Иосифом Сталиным и все это время отсиживалось за океаном, в нью-йорском Бруклине, где и по сей день находится его головная ставка... "
( цитата из книги Э. И Ходоса " Еврейский фашизм, или Хабад - дорога в ад").
Последним вождём хасидов был ребе Менахем - Мендл Шнеерсон ( Любавичский ребе). Он родился в Николаеве, в раннем возрасте переехал с родителями в Екатеринослав, нынешний Днепропетровск, который хабадники считают своей столицей. Конечно, Шнеерсон был самым умным и самым жестоким из хасидов, поэтому последователи ещё при жизни нарекли его "мошиахом" - посланцем бога на Земле. Иудейская секта Хабад постепенно завоёвывает Россию.
Однако для нас наибольший интерес представляет выступление Шнеерсона в 1992 году в Нью - Йорке, где он публично оглосил планы евреев против славян и русских.
Текст этого выступления признан Волгоградским судом в 1994 году истинным:
План евреев и Израиля против России русских,  Украины и России
" 1. Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневым ( а все славяне - красно - коричневые), в силу своей замкнутости, является одним Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих "породнившихся" мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славанство, а среди них русские, - самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенные многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах - резкому сокращению в своей численности.
2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащённых современными вооружениями для физического подавления бунтующих. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы ( их 300 миллионов, половина - русских) на маленькие, ослабленные страны с прерваными связями. Здесь мы  будем пользоваться нашим старым методом: разделяй и властвуй. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
Украинец будет думать, что борется против экспансионисткой России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец обрёл свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают "незаконно" отобранные у них земли и прочее. Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон  самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций.
В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных героев дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях,  но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов(не посвящённых) мы заложим такие стереотипы мышления,  при которых самым страшным словом станет "антисемит". Слово "еврей" будут произносить шёпотом. Несколькими процессами(вроде суда над антисемитом Осташвили с последующим его уничтожением) и другими методами(радио, телевидение - устрашающие фильмы, вроде отмщение израильской сверх разведки Моссад за убийства евреев) запугаем быдло настолько, что ни у одного еврея не упадёт с головы ни единый волос в то время, как славян будут отстреливать пачками, уничтожать тысячами - на границах,  где евреи не служат, в миротворческих силах, терроризмом,  заказными и уголовным убийствами.

Продолжение следует: