Хочешь конфетку

Владимир Черняев 3
Цивилизация не имеет предела развития - во всяком случае НАМ он сейчас не виден.
Цивилизация МНЕ не нужна - всё у МЕНЯ есть - Я могу удовлетворить любые СВОИ потребности - может быть что-то новое и есть в этом отношении - там видно будет.

Перед вами два мнения.
Как вы думаете какое мнение определяющее.

“Цивилизация МНЕ не нужна.”
Именно в этом направлении движется мир. Его туда направляют.

Люди стали излишни.
Вы против - вам кажется - что вы для мира бесценны.
Это ваше мнение.
И оно никого не интересует.
Можете писать его на заборе, себе на лбу - где угодно.

Люди стали излишни.
Для обеспечения жизни 1 человека из верхних эшелонов надо не 1000 как раньше, а 100 человек. 900 человек лишние. Может меньше - может больше.
Роботы сделают больше, чем человек, да одному и надо меньше. И управлять роботами может один или несколько человек.
Сколько людей можно - безусловно - контролировать. В это всё упирается. Как создать себе безусловную 1000% безопасность. Все средства хороши.
Можете написать себе протоколы всех мудрецов сиона и прочий бред на одном месте.
Ваше мнение не интересно.

Безусловно Мысли Людей - Которые Доказали Свою Значимость в этом Мире Для Людей - Чтобы МИР Стал Им - пусть немного, но - Лучше Понятен - Чтобы Люди Стали Думать - отношения к этим и прочему бреду всяческих протоколов никакого отношения не имеют.

Наше мнение не интересно.
Не интересно.
Делают то - что им надо.

Конспирология - что угодно - это так и есть.
Люди лишние.
Они не нужны.
В этом направлении давно всё идёт. Ещё с восстания Лионских ткачей против ткацких станков они стали не нужны их выбросили.

Любая сила стремиться к доминированию.
Она сила - она учитывает сателлитов и идёт к своей цели.

Советский Союз принял неправильную политику мирного сосуществования. Мирного сосуществования не будет. Вся эта чушь о многополярности полный бред. Все эти многополярные мигом поляризуются, когда сила покажет себя.

Подчинись или ты умрёшь.

Это безусловно - как в фотоделе - резки тени - некоторая передержка, когда выделяется главное - второстепенные детали не важны в данном случае.
Китай должен учесть ошибку СССР.
Иначе его постигнет та же участь.
Люди стареют, им хочется покоя, они не столь быстры. Они начинаю больше размышлять - а не действовать. Они делают допустимым что-то - им кажется, что это даёт им некоторый выигрыш. Это главное - на чём играют США они играю в долгую.

Отступают от принципов своего ГОСУДАРСТВА.
Принимают? Правила? Игры?
Играть - не допустимо.
ПРАВИЛА ЕСТЬ ПРАВИЛА.

БЕЗ  -  ВАШИХ ПРАВИЛ  -  НЕТ  ВАШЕГО  ГОСУДАРСТВА.

ЭТО  ПРАВИЛА  ЧУЖДОГО  ВАМ  ГОСУДАРСТВА.
ГОСУДАРСТВА  -  КОТОРОЕ  ВАМ  ПРОТИВОСТОИТ.
ГОСУДАРСТВА  -  КОТОРОЕ  ХОЧЕТ  СТАТЬ  ДОМИНИРУЮЩИМ.
Любая сила стремиться к доминированию.

Ранние пташки, поющие бред - в управлении тоже не нужны. Нужна золотая середина, когда человек проходит все ступени снизу, проходит проверку временем. Не делается скосток – показал себя не так - вон. И главное генетика - она должна отобрать предварительный материал. Из которого позже возможно и выйдет что-то - проверка обязательна.

Любая сила стремиться к доминированию.
Она сила - она учитывает сателлитов и идёт к своей цели.
Под каждым самым крепким бетоном-сталью найдётся гниль.
Она уничтожит бетон-сталь.
Надо только создать ей условия, чтобы она уничтожила бетон-сталь.
А потом выбросить её на помойку.

Любая сила стремиться к доминированию.
Она сила - она учитывает сателлитов и идёт к своей цели.
А потом выбросить их на помойку.

Люди стареют, им хочется покоя, они не столь быстры. Они начинаю больше размышлять - а не действовать. Они делают допустимым что-то им кажется, что это даёт им некоторый выигрыш. Это главное - на чём играют ОНИ - ОНИ играют в долгую.


Многополярность, многозадачность, многозвёздность именно в этом направлении и толкают мир - Разделяй и Властвуй.
Всеми путями. И вы ни в чём не сможете никого убедить.
Оппонента - партнёра - противника.
Тебе конфетку - тебе сигаретку - все средства хороши.
Мы - лишние в этом мире.
Мы не нужны.

ЖИТЬ - КАК - МНЕ - НРАВИТСЯ - остальное не интересует.
А вы тоже хотите - как нравиться.
Хотеть не вредно.
Хочешь конфетку.

А кто это ОНИ.
Вы хотите знать слишком много.
Лично для меня это не интересно.
Для меня интересно чтобы  МЫ  ЖИЛИ.
Для этого надо - для этого - не надо идти в том направлении в тех направлениях.
Вы думаете там дураки -
Для этого надо - для этого - не надо идти в том направлении в тех направлениях.
И этого не учитывают.
А где это там?
Вы думаете они дураки.
А кто это они?
Ищи кому выгодно.
Люди стали лишние.
Это моё личное мнение.
Всеми путями их численность уменьшают.
Их же руками.

Для верхушки не важны геи-лесбиянки-наркоманы-проститутки. Шлак, который уничтожит сам себя. Возможно, заденет и верхушку. Для неё это не страшно. Там тоже есть лишние.
Люди стали лишние.

А где это там?
А кто это они?

Знать хотеть не вредно.
Хочешь конфетку.

И это не та верхушка - которая думает - что она верхушка.
Она просто думает - что она верхушка.
Хочешь конфетку.

А давайте объявим все люди братья!

Вот там дебил беснуется.
И как вы думаете он примет ваши правила - что надо учиться чтобы - а что - чтобы?
Чтобы что? Вы можете ему это объяснить?
Что - Чтобы?
Жрать у него есть - а остальное?
Для него это не интересно - а мне он не нужен.

Дай быстро всё сюда.
Вот и всё.
Сегодня одну конфетку - а завтра?
Весь мир к ногам его?
Чтобы дебил понял что-то ему нужен кнут.
Чтобы два не хотелось.

Вот вам и все братья.