Правильно любить!

Владимир Шувалов 2
Почему так важно научиться правильно любить?
Почему человек не сможет правильно любить другого человека, если он не любит или забывает о Боге?
На самом деле, всё очень просто!
Человек всегда будет любить неправильно, если понятие душа и Бог отсутствуют в его лексиконе!
Если человек Бога любит, то он автоматически принимает Его условия любви, которые прописаны в священных мировых религиях.
Регулярно вставая на молитву (разговор с Богом), человек подтверждает Богу о своем намерении любить по Его правилам.
Если человек не любит Бога, то он автоматически отказывается от Божественных правил любви. И следующим шагом отказа от любви к Богу является установка своих собственных правил правильной любви. Таким образом человек, очень незаметно, подменяет Божественные ценности на свои собственные!
И тогда у этого человека начинаются пожизненные проблемы…
Если человек верит в Бога, то это вовсе не означает, что он Бога любит!
Вера в Бога и любовь к Богу, это две разные категории.
Дело в том, что любящий Бога человек принимает все правила к использованию в своей жизни, а верующий в Бога человек принимает к использованию только те правила любви, которые ему удобны и комфортны! И те правила, которые ему не понятны или неудобны он исключает из с своей жизни.
Значит, верящий в Бога человек, так же будет иметь проблемы по жизни , так как, не всегда может правильно любить!
Раз уж мы затронули тему проблем, то может возникнуть вопрос! Насколько разрешимы проблемы у тех или иных категорий людей?
Любящий Бога – всегда будет находить правильный путь решения возникающих трудностей (проблем).
Верующий в Бога – частично будет решать возникающие проблемы.
Атеист – большинство проблем будут решаться неправильно с усугублением проблем.