Жовто-блакитная Хазария

Игорь Бабанов
Жовто-блакитная Хазария

Cиониcты взяли власть в России и в бывших советских республиках и сталкивают нас между собой.
Свой каганат у нас они строят с такой же жестокостью, с какой уничтожают палестинцев на их земле. Только здесь они расчищают территорию нашими руками.
Вполне возможно, сливать Новороссию как территорию не будут. Ее будут использовать для взаимного уничтожения русских и украинцев, все более углубляя раскол, который со временем перейдет в открытое военное противостояние Украины и России.
А пока здесь выгодна вялотекущая война с переменным успехом. Если для пиара российского руководства нужно будет взять Славянск или Мариуполь, ополчению разрешат их взять.
Власть в Киеве и Москве в одних и тех же руках, и кто кому какой кусок земли перепихнет – для них не имеет значения.
Все, что исходит от Москвы, лукаво. Лукавы заявления о помощи. Лукавство – гумконвои, которые не доходят до людей и распродаются на рынках. Лукавы речи о Русском мире и противостоянии Западу. Лукавы войны, которые они ведут. Лукав мир, который они якобы хотят установить. Все ложь, измена и обман. Лукавое не имеет веса и цены. Но дорого платит тот, кто поверил.
"РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ" - вот та схема, с которой враг пришёл на нашу славянскую землю. И он добился своего. Враг разделил славянский народ на части и посеял хаос и войну. Славяне убивают славян на радость врагам!
В этой славянской бойне победителей не будет, все славяне окажутся в проигрыше...В выигрыше окажутся лишь те, кто все эти "перестроечные" годы вёл политику РАЗДЕЛЕНИЯ и НАТРАВЛИВАНИЯ.
По сценарию, который отрабатывают российские СМИ, русский народ борется с «украинским фашизмом». По сценарию украинских СМИ «украинцы защищают единство своего государства».
Какие удачные грабли! Как в Гражданскую войну. Опять у русских идеи разные, а у их исконных врагов одна – стравить простофиль и грабить, пока те будут рвать чубы друг другу за «правое дело».
Они - как бы всегда порознь, но на деле вместе и их цели одни и те же всегда — создание единой иyдейcкой общины в славянских странах. Мы же всегда как бы вместе и неразлучны, но на деле оказываемся смотрящими друг на друга в оптические прицелы.
Наша конечная цель это просвещение и осознание того, что все технологии и СМИ направлены лишь на разъединение славянского единства выгодное лишь пришельцам и инородным паразитам... "
- Алексей Мозговой, 2014 по май 2015 гг.
От Игоря Ивановича Стрелкова:
Персонально для ув. Андрея Морозова ("Мурза") сообщаю: если-бы уважаемый Андрей не истерил на ровном месте, не обвинял (совершенно безосновательно) других во вбрасывании ложных версий от ФСБ" и не настаивал на себе, как на единственном источнике достоверной информации и абсолютном координаторе "неформального расследования", то сегодня ему-бы, возможно, не пришлось констатировать, что с момента убийства Игоря Мангушева ("Берега") прошло 30 суток, а уголовное дело до сих пор не заведено и, с высокой вероятностью, заведено уже не будет (как до сих пор не расследованы убийства Мозгового и Беднова, совершенные "вагнеровцами" в 2014-м году по приказам Суркова-Плотницкого).