Денацификация ВСУ

Виктор Каменев
Опубликовано в Дзен

Экс-советник ЦРУ Рикардс, но имеющий выход в мировые СМИ, заявил недавно: «Украина проигрывает на поле боя, санкции США против России потерпели неудачу, единственный ответ Вашингтона: эскалация конфликта». А закончил свою свою мысль следующим образом: Ни одна из мер помощи Украине не была особенно эффективной, в то время как ВС РФ методично изматывают ВСУ на фронте». И к чему это приведёт?

Политика США проста как яйцо: максимально ослабить Россию, отсюда ставка на «эскалацию конфликта», а какова цель России? Денацифицировать Украину, таким образом её и освобождая. Да, для России это война, с неизбежными потерями, но с бандеровцами всё равно пришлось бы воевать, рано или поздно. Эта война для России стала неизбежной после прихода к власти в Киеве, при поддержке США, бандеровской клики.

Сейчас, делая ставку на эскалацию конфликта, США, парадоксальным образом, помогают России денацифицировать ВСУ, путём этой «эскалации». Гонят ВСУ в «контрнаступ» под артиллерию ВС РФ. Ставят перед Киевом «простую» задачу: захватить Крым под американскую военную базу.

В 2014 году, после госпереворота, организованного США в Киеве за 5 млрд. долларов, по признанию замгоссекретара Виктории Нуланд, злые языки говорили, что США заплатили 5 млрд долларов, чтобы Россия «воссоединила Крым».

Подобным образом сегодня США платят миллиарды, чтобы Россия денацифицировала и воссоединила уже всю Украину.
А что же бандеровский режим с зиц-президентом Зе? Его партия на фортепиано подходит к концу, и он никак не может предотвратить этот конец. Все в мире знают, что он за исполнитель и чем он играет.

Ё моё

05.03.2023