Что это было?

Филиппов Владимир
                Гошу в этом доме знали все. Ещё с детства, когда он выделялся среди сверстников своим неунывающим характером и склонностью к разным фантазиям и проказам. Он вырос, кажется, заканчивал институт, или уже закончил. Но, женат ещё не был. И девчонок, почему-то, к себе в дом не водил, хотя женихом у местных невест считался завидным, хотя бы по внешним данным. Роста он был выше среднего, черноволосый и черноглазый, с правильными чертами лица. Чем-то напоминал он то странное создание, которое, однажды, одержало победу на Евровидение. Правда, хотелось надеяться, что только внешне.
                И вот, однажды утром, ранней весной, это был выходной день суббота, под окнами на проезде у автостоянки, где только что уложили новый асфальт, появляется надпись крупными белыми буквами на, почти чёрном, фоне: «Гоша я люблю тебя. Армен». О том, что произошло в умах жителей пятиэтажки, можно только догадываться. Но ничего хорошего это не сулило самому Гоше. Он это почувствовал сразу же, по отношению к нему бабок, постоянно сидящих у подъезда. Нет, они не перестали с ним здороваться. Но уже ограничивались только этим, заговаривать опасались и только поджимали губы, когда он поздоровавшись, входил в дом.
                А так, как с мужиками из подъезда он общался мало, а ровесников его там и вообще не было, то ситуацию для него можно было назвать терпимой. Но внешне, конечно, он очень изменился. Он полностью замкнулся в себе. И можно было только догадываться о его отношениях, после того случая, со своими родителями. Но я был почти уверен, что это чья-то дурацкая и жестокая шутка. Может быть, месть женщины, любовь которой он, когда-то, отверг.
                Ему, конечно, надо было жениться, возраст-то был подходящий. Может быть, он и собирался это сделать но, не успел. Так как весной закончил он институт, а в сентябре его призвали по мобилизации. Больше о нём в этом доме уже никто, ничего не слышал. И, возможно, не услышит теперь никогда. У родителей спрашивать стеснялись. А сам Гоша не станет уже ни отцом, ни родителем №1, ни родителем №2. И тайну этой странной надписи никто не будет и пытаться разгадать. А, всё-таки, что это было?