Ваши мерзкие страсти - это нЕ Любовь!

Наталья Шаварина
Прокуренные, вонючие, как мусорные баки, ..
пропитые и смердящие перегаром, как отстойные ямы….
обугленные бесовскими татуировками, как выскочки из ада…
пропитанные насквозь матерщинными междометиями, как сами бесы…
наполненные всей грязью мира и ненавистью к своим детям, которых родили нЕ для Бога, а для своих (и их) будущих амбиций, похотей и извращений..---
вы смеете говорить о какой-то там вашей любви?!!!

ложитесь со всей своей вонючей грязью на чистые простыни и занимаетесь на них тем, что вы называете любовью?!
И свои бесовские, грязные, мерзкие похоти вы называете ЛЮБОВЬЮ???

И при этом вы имеете наглость и разнузданную самоуверенность, смеете оправдывать свои бесовские страсти цитатами из Библии?! –
«плодитесь и размножайтесь»?..»  … «да прилепится жена к мужу и будут двое одной плотью»???

Очнитесь, обезумевшие!!!
НЕ ВАМ говорены эти слова!!!..— НЕ падшим,  растленным людишкам, использующим Бога (и Его Слово) в своих безумных плотских вожделениях!.........
И нЕ о современных нижайших сексуальных сношениях смысл этих слов!!!

Ваши отстиранные (в современных стиральных машинках) простыни НЕ отбелят всю вашу бесовскую грязь!
Задумайтесь! – вы, больные, вонючие, разлагающиеся внутри и снаружи, телами и душами, ЗАЧЕМ вы сношаетесь?!— вы передаёте друг другу грязную,  испорченную, гниющую адом плоть!!—

разве Это ЛЮБОВЬ???!!! ---
НЕТ!..ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ!
ЭТО АДОВОЕ ГОРЕНИЕ БЕСОВСКИХ СТРАСТЕЙ!...
АД ВОНЯЕТ..ОН СМЕРДИТ!...
И вы смердите!..--------  всеми вашими похотями и амбициями,.. всеми вашими перегарами, сквернословием, татуировками…
всеми вашими извращёнными, бесовскими  понятиями о Боге и Его Слове….

вы смердите завистью.., лестью, ..вожделенными поклонениями своим кумирам, их (много раз перекроенными и накаченным анаболиками и силиконом) телам, их лживыми сатанинскими развратными песнями и фильмами.. ..
смердите их (принятыми в себя) обманами, магическими и оккультными приёмами обработки вашего сознания, ваших чувств и понятий о некой земной любви, которую необходимо ещё и заслужить – деньгами, подарками, лестью, подвигами, гениальностью, рейтингом, сексуальной властью и силой…

вы, которые проданы грехам, проданы сатане!
 – он купил вас для своего ада всеми своими сладкими вонючими посулами…
купил вас обещаниями вам славы, богатства, власти, силы, похотей( их низменных наслаждений), ..обещаниями (взамен вашего согласия отдать ему душу) – сделать вас божками, идолами, кумирами…
наполнить вас иллюзиями счастья и блаженства, эйфорией искусственных восторгов и кайфа,  ..погружением вас в полёт бесовских фантазий, которые скоро все рассыпаются, как пепел и рассеиваются, как туман… и вы летите в бездну пустоты и отчаяния!

Вы куплены сатаной!..вы его детища, вскормленные бесовской ложью, его безбожными философами и идеологами, …-- жрецами искусств, литературы, музыки и стихиры…которые создали ваш шизоидный мир калейдоскопического цветного сознания, в котором картинки земных блаженств сменяются одна за другой и нет там ничего ЦЕЛОСТНОГО И СВЯТОГО..-
НЕТ ЖИЗНИ ИСТИННОЙ..а только кино, фантазии ума бесовского..
Нет ничего постоянного и глубокого..но всё – пена морская,  бьющаяся и разлетающаяся о твердыни вашего закоснелого, замшелого ума и сердца..

Для ЧЕГО вы живёте?..КУДА вы идёте? Вы, -распадающиеся на части, гнилые и бесполезные…от которых только вонь вожделений ваших!
«Бог – есть Любовь, и кто не Любит, тот не познал Бога» -- эти слова Библии нЕ о вас!
ибо вы говорите, что любите, а поэтому, мол, знаете Бога, и Он обитает в вас и с вами...--
неправда!---
Вы НЕ Любите и нЕ знаете Любви!
и не смейте выдавать ваши содомистские страсти зА Любовь!

Любовь – это Бог, Его Святость,..Его Праведность.. Его Целомудренность, ..Его Покой,.. Его Верность, ..Его Мир..
Любовь НЕ завидует, …нЕ превозносится, ..нЕ гордится, .. нЕ бесчинствует..НЕ ищет своего .. …нЕ радуется неправде..нЕ лжесвидетельствует..нЕ отнимает…нЕ разрушает души и жизнь ближних..нЕ унижает..нЕ оскорбляет..нЕ бросает детей на помойки и в детдома,…нЕ убивает и не калечит …нЕ создаёт оружие и атомные бомбы…НЕ ставить химико-бактериологические опыты на животных и людях….нЕ вводит в соблазны и обольщения…нЕ призывает к насилию, революциям и войнам…НЕ создаёт порно и не кормится им…нЕ сквернословит..нЕ курит..нЕ наркоманит..нЕ гоняется за кумирами и их телами..
ЛЮБОВЬ нЕ делает ЗЛА!

Ваши блудные, сатанинские страсти – это нЕ Любовь, а бесовское состояние разнузданной, похотливой плоти, которая никак не уймётся!.
И даже если умерли ваши родители, ваши супруги, ваши дети, и вы сами уже старые и больные, еле дышащие – вы до сих пор нЕ сокрушены перед Богом!..вам до сих пор (дряблым и еле дышащим) нужны страсти бесовские..до последнего вздоха вы мечтаете о своих грязных, вонючих постелях, о том, чтобы получать экстаз бесовского «счастья»…всегда готовые отдать душу сатане за одну ночь со своими кумирами и блудниками мира сего!..
Дряхлые, старые, пустые и ничтожные вы находите ( и даже виртуально) себе молоденьких,  свеженьких доноров, которые бередят ваши гениталии и заводят ваш обескровленный ум в адское  горение, чтобы уже никогда из него нЕ выйти и сгореть там навечно!

Библия. 1 Иоанна 4 гл:
"9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него."
--------------------------------------------------

Библия. 1 Иоанна 2 гл:
"4 Кто говорит: "я познал Его ", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нём истины;
5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась"
-----------------------------------------------------------

Библия. Римлянам 13 гл:
"9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона."
---------------------------------------

Библия 1 Иоанна 3 гл:
"1 Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его."
----------------------------------------------

Библия. 1 Коринфянам 13 гл:
"4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине.."

Евангелие от Иоанна 8 гл, Христос:
"43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне."
-------------------------------------------------

Евангелие от Матфея 4 гл:
"8 Опять берёт Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи."
--------------------------------------------------------