Что космос готовит человечеству

Николай Кладов
Со всех сторон идет информация, что человечество ожидает
большие планетарные изменения.
Мир достиг критической переходной точки своей эволюции и нас ожидает массовое вознесение.
Дело в том, что человечество разделится на тех кто перейдет в новое измерение и новое сознание и на тех кто пожелает остаться в физическом состоянии третьего измерения.
Весь этот процесс для землян был спланирован заранее и должен был произойти в декабре 2012 года. С этого времени прошло 11 лет, а это период активности Солнца и нас ожидает новая попытка перехода.
Мы будем разделены физически и переход запланирован в физическом теле, которое из белкового станет кристаллическим телом света.
Жизнь человека изменится настолько, что нам это трудно сейчас представить и еще труднее поверить. Это будет сказочный мир - без болезней, старения и смертей.
Без войн и страданий.
Все мы хотим чтобы так было.

А для это нужно всего лишь повысить свои вибрации. Все те эмоции,которые мы сейчас испытываем, это эмоции темного мира, который уйдет. Вместе с ним уйдут и те кто живет в мире вражды и насилия. В мире эгоизма и накопления. В мире вранья и двуличия.
Говорят даже что матрица нашего мира на тонком плане уже разобрана и пути назад нет.
 
Тот мир, в котором мы сейчас живем, он для нас чужой. Он порождает в нас эмоции от которых мы должны отказаться.  Мы переходим в состояние безусловной любви, радости от бытия и бесконечной благодарности к Творцу.
Это тот "золотой ключ",который откроет двери в новое пространство.

Поэтому, хороший совет - изолироваться от новостей этого уходящего мира.
Изменить нужно и процесс мышления и образ жизни и отношение к окружающим и даже питание - о чем идет речь в предыдущей статье.

Перестаньте слушать телевизор. Среди нас есть много тех, кто появились здесь чтобы помочь нам в этом переходе,подготовить к нему. Слушайте их.
Даже те из них, кто вчера отрицал переход в физическом теле и говорил,что будет только изменение сознания, теперь признают, что массовый переход состоится.

А переход состоится обязательно. Самая ближайшая дата это 2025 год. Это год змеи по восточному календарю, который всегда для нас был годом революционного перехода.
Смещение дат происходит только от нашей готовности.  Космос хочет чтобы нас перешло как можно больше. И вот это называется Спасение.
Полное просветление в итоге ожидает всех, только в разное время эволюции.

Есть информация и о том что 24 марта 23 г. к Земле будет придвинут Портал Вознесения, который простоит до августа и может остаться далее.