Чвк рёдан украинский сценарий для россии

Бабушка 2
Вспомним с чего начался Майдан. С недовольства населения ухудшающейся экономической ситуацией. Но протесты были вялыми, малочисленными. До тех пор пока на площади не появились подростки. И этих самых подростков некто избили. Тут же к протестам присоединились сначала родители и их друзья, потом просто неравнодушные люди. А потом участие в протестах стали оплачивать. И потянулись из глухих уголков желающие подзаработать. И как это нередко бывает при делёжке халявных денег начались конфликты. И снова провокация уже кровавая. "Небесная сотня". И началась междоусобица затянувшаяся на 9 лет.
Невольно напрашиваются сравнения. Безобидные анимешки-паучки попадают под преследования других подростков. Терпение у них лопается и они пытаются защищаться коллективно. Если пойдёт по украинскому сценарию за них должны вступиться папы и мамы и просто порядочные люди. Которых начнёт прессовать полиция. А также этнические ОПГ и местные ОПГ.И всё это вызовет недовольство властью. Первые звоночки уже есть. Сидит папа ребёнка нарисовавшего рисунок против убийства украинских детей. Малышка нарисовала флаг Украины. А могла нарисовать и флаг ДНР или Луганской республики. Если бы была постарше и знала как они выглядят. Ведь дети украинские по обе стороны боёв. И аллея ангелов в Донецке.
В России тоже начали погибать и страдать дети. Одни от обстрелов ВСУ. Другие от насилия подростковых групп. Идёт раскачка ситуации. Идёт извне.