Когда война. Ирина Христюк. Эксом

Зоя Дорошенко
Импровизация с вариацией на тему-"Кошмар войны" на волнующий души  стих,  про события В Донбассе, талантливой поэтессы, Ирины Христюк.

http://stihi.ru/2023/03/02/351

Почему жестокий  мир, нам  кровавый  сделал  пир на костях -невинно убиенных;   и воздвиг  бетона стены: непонимания и дружбы, сотворив  жандармам службу.
Гуманизм и человечность, и событий быстротечность, лягут в хронику событий  и без всяких перепитий.  Оглянитесь люди  вы, не сносить нам головы, мы нарушили Заветы поплатились все за это.    Отвернулись мы от Бога ,натворили очень много нехорошего, плохого.   И остались мы без крова.  Всюду смерти молотилка, не одна  уже, могилка, возле дома, рядом здесь-  вот реальность нынче есть.  Гибнет русских, наша раса .  Истребляют жизнь Донбасса.  Бьют ракетами нацистов , закордонных гуманистов.   Матерей- детей их смерть, горе ,время сединой посеребрило.  Погибает наше племя ,жатва много накосила и в могилки   уложила.   Перестали плакать жутко, подавляя в себе боль.   И событий всех раскрутка и на ранах свежих соль- эта страшная юдоль.
Встаньте плотною стеною, разберитесь вы с войною.    Уничтожьте ядра зла.    И в чистилище котла всех поганых, алчных  тварей, чтобы корчились все в гари; за невинно убиенных поглотит пускай гиена и развеет ветер пепел, чтобы мир стал лучше, светел, чтобы  дети все счастливыми рождались, и  от радости смеялись.

05.03.2023(Д-Л)Я,З,А,