Шестая раса

Валерий Артамонов 2
Будущее - надо думать о нём.




     Шестая раса – раса Гулливеров, когда все остальные будут лилипуты. Это будут Атланты нового времени, они будут держать небосвод своими гранитными телами, и их тела будут прочны, как гранит. Это люди нового времени, обладающие иным здоровьем, и силой интеллекта, когда искусственный интеллект будет лишь инструментом, что никак не будет угрожать жизни. Все условия комфорта, угрожающие обычному человеку физической деградацией, им будут не страшны. Им откроются все тайны сознания, когда будет доступ к гипертрофированному разуму быстрого действия, что действует, как биологический компьютер. Тем более, что память и мышление человека устроены по принципу компьютера. Никакой мозг не участвует в этом. Мозг отвечает за биологические отправления организма, хотя и они разумны разумом за пределами человека, который сливается с разумом человека и составляет единую пространственную структуру расширенного сознания человека (гипноз, передача мыслей на расстояние и пр.). Человек живет в присутствии тайны, которая мешает ему расширять его возможности. Устранение тайны расширит возможности человека в плане мышления, а значит и разумности жизни, как таковой. Человек нашего времени – человек не разумный, так как не знает тайны бытия, скрытой за завесой религиозного знания. Надо убрать завесу и расширить религиозное знание за пределы тайны. Тогда тайны не станет, и она перестанет мешать человеку, развиваться в новом направлении, и перестанет мешать человеку стать  разумным.

АВВ 05-03-23