НейроБог

Владимир Таёжник
НейроБог

Из всех щелей интернета вдруг полезли сообщения о нейросетях.
Их уже не единицы - тысячи или десятки тысяч.
Расскажу популярно, что сие есть и на кой оно нужно...и кому.
               
Начну с теории заговора. Часто говорят о теории заговора и тайном мировом правительстве.
Нет никакой теории заговора. Нет и не было ни теории, ни заговора. Желающие могут самостоятельно разобраться в этих терминах (теория и заговор) и прийти к такому же выводу.
               
А что есть?
               
Есть практика. И есть то, что красиво называют Тайное Мировое Правительство..., но и это название не соответствует реалиям.
Есть практика  англосакских финансово-политических кругов (далее - Кесари) управлять человечеством. Управлять так, как они это понимают.
В качестве инструментов применяются и "Цветные революции" (Джин Шарп), и международный терроризм, и международная коррупция, и войны и много чего, включая ООН, Юнеско, ОБСЕ и пр. и пр.
               
Одно из самых страшных оружий для уничтожения наций и народов - это Химеры Чужой Культуры... Они страшнее и войн, и революций. Более подробно - Теория пассионарного этногенеза (Лев Гумилёв).
               
Жёсткой организационной структуры управления человечеством нет.
 В зависимости от ситуации, целей и возможностей состав Кесарей перманентно меняется. Причём меняется как открытая группа Кесарей, так и теневая, которая стоит за открытой, а также  меняется и тайная группа, управляющая теневой.
Не меняется только цель - полное управление человечеством!
               
Нда... едрит-мадрит... думал в полстранички уложится, а завяз, но ничего, доберусь до нейросетей)))
               
Кесари успешно идут к своей цели. За несколько десятков лет человечество превратилось в зомби.
Мощная операция Ковид сплотила зомби-человечество в легко управляемое стадо. (паства, лат.)Операция Мировая Война (сейчас идёт) должна подавить на планете все очаги сопротивления Кесарям.
Осталось только создать эффективную систему управления этим зомби-человечеством.
Вот здесь у Кесарей и осечка.
               
Продолжать операцию Ковид нельзя - резкое падение экономики.
Управлять в рамках Мировой Войны также нельзя - у людей включается основной инстинкт - инстинкт самосохранения, и тут последствия не прогнозируются.
Вот поэтому Мировая Война закончится и результатом её будет полное зомбирование народов-победителей и уничтожение либо изоляция очагов "инакомыслия".
И встанет вопрос - а как управлять этими миллиардным стадом?
Именно стадом, так в христианстве официально называют верующих.
Паства(лат) - стадо. Пастырь(лат) -пастух.
               
Но возникла ещё проблема - деградация самих Кесарей.
Обратите внимание на уровень современных европейских и американских президентов.  Да это просто недалёкие, плохо образованные и плохо воспитанные люди... Да что там, они просто тупые.
Если не нравится это жёсткое слово, скажу мягче - умственно отсталые.
               
И министры у них такие, и депутаты, и журналисты, и режиссёры,  конгрессмены... Собственно, они точное отражение своих народов.
Все достижения Европы - это деяния предыдущих поколений!
А почему так произошло? Почему европейские лидеры умственно отсталые люди?
               
Отвечу.
Но сначала мой вопрос - какое самое великое изобретение человечества?  В интернете найдёте десяток самых-самых - колесо, бумага, печатный станок, лампочка....
Но самого главного изобретения  интернет не подскажет.
Самое великое изобретение человечества - это школа!
Школа - инструмент передачи научных, технических, культурных, нравственных и иных знаний.
Школа - это элемент системы образования.
А лучшая система образования была в СССР!
А что в современной Европе сегодня?
Вальдорфская система, Болонская система...- это пустышки.
 Ранее знаменитый Оксфорд, Кэмбридж - это мыльные пузыри сегодня, знаний они не дают.
               
Ещё раз - все их достижения созданы предыдущими поколениями либо украдены у других народов.
Отсюда и низкий уровень понимания мироздания и мышления  у европейских правителей.
А управлять то хочется... ах как хочется управлять человечеством!
Вот и нужна система управления, которую могут использовать даже недалёкие интеллектуально правители!
Сегодня такой системы нет!
Ранее мощнейшая система управления – Церковь, сегодня таковой не является. Христианская церковь превратилась в весьма кривой инструмент.
Римский поп, вот даже педерастию разрешил!
Хотя исконно заложенные в христианство ценности - это настоящие человеческие ценности!
Извращено всё… Жаль...
С Церковью Правители лоханулись - они получили рычаги управления, но в итоге потеряли уважение людей к церкви.
И как управлять этим миллиардным, уже полностью подготовленным стадом?
               
Вот мы и подошли к нейросети.
Кесари  хотят и дальше управлять миром.   
                ***      
Коротко, доступно и понятно о нейросети.
Есть множество математических моделей человеческого мозга.
Но математика - это всего лишь инструмент, один из возможных. И в конечном счёте изучается не мозг, а модель.
Это вроде как описать ноутбук - пластиковая коробочка с клавиатурой, экраном, проводками.... и далее изучать этот пластик, проводки.... нда.
Нашлись программисты, создавшие программы на основе той или иной математической модели. К мозгу человека это не имеет никакого отношения. Получилась новая программная система - её и назвали нейросеть.
               
Зная, что такое программирование, понимаешь, что в конечном итоге реализуется понимание либо программиста, либо заказчика.
Что там заложено в БИОС- тайна.
И результат работы нейросети - это реализация заложенных критериев... критериев всего.
По сути дела нейросеть это всего лишь часть программного обеспечения интернета.
Но шума то сколько... нейросеть то, нейросеть сё...
               
Людей приучают к абсолютной истинности решений нейросети.
Нейросети уже внедряются в искусство, культуру, науку... во все сферы жизни,  как единственно правильный  вариант.
Думаю, на подходе и новая религия  и новый бог – НейроБог!
А недоумкам Кесарям остаётся лишь контроль за функционированием нейросетей и своевременное обновление  "программного парка".
Думаю, после внедрения нейросети в психиатрию  будут ставится диагноз "психические отклонения" всем, кто против решений Кесарей.
               
Грустно? Ну, как смотреть. Против законов Мироздания не попрёшь. Вся эта вакханалия тупости, педерастии, потребительства рано или поздно закончится. Зверь по имени Деградация уже пришёл за ними и аж давится, пожирая.
А как жить то?
Ну, большинство то ничего не поймёт, не увидит изменений, а может и порадуется - сколько новых развлекалок!
               
А вот образованным людям  ответил Джин Шарп:
               
"Живите, думайте сами за себя, не позволяйте кому-то думать за вас, будьте тверды и главное — думайте, думайте, думайте." (Джин Шарп - идеолог "цветных революций")