Александру Гельевичу Дугину!

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://proza.ru/2023/03/05/1645
СБОРНИК "ПОЛИТСАТИРА!"
 
АЛЕКСАНДРУ ГЕЛЬЕВИЧУ ДУГИНУ.
О РОССИЙСКОМ КОЛОНИАЛИЗМЕ!
 Я посылал это Письмо Александру Гельевичу Дугину, но видимо он его не получил.
Кто сможет, пожалуйста, перешлите, пока модератор не удалит моё письмо.

О РОССИЙСКОМ КОЛОНИАЛИЗМЕ!
(История глазами очевидца)
Уважаемый Александр Гельевич! Во-первых, примите от меня глубочайшее соболезнование по поводу потери нашей Дашеньки. Я был у гроба, положил цветы, отдал моё стихотворение распорядителю, стоявшему у гроба и сказал, что хотел бы прочитать. Но меня не пригласили, хотя я ждал. Возможно, это стихотворение вам передали, там подписано, что это от Донского казачества и автора Леонида Крупатина, то есть от меня и указан телефон:….
ПАМЯТИ ДАШИ ДУГИНОЙ!
Кто сказал, что Дашенька погибла?
Даша превратилась в Монумент!
Даша – это символ Патриота!
Так сказал о Даше Президент!

Защищая Матушку-Россию,
Даша шла врагам наперекор,
И для них угрозой была как,
Журналист, учёный, военкор!

Сердце Даши не остановилось,
А вошло кристалликами в наши!
Мы обязаны, живущие в России,
Продолжать Святое дело Даши!

Дело Даши было – уничтожить
Зло в Европе и на всей планете!
Зло без права на существованье!
Места ему нет на этом свете!

Даша своим мужеством и нам
Мужества добавила в сердца!
Стимула добавила нам Даша,
Чтоб достичь победного конца!
Леонид Крупатин, Москва,
23 августа 2022 г. Простите, что затронул душевную рану.
Прошу найти 20 минут Вашего драгоценного времени и вникнуть в надвигающуюся на Россию новую национальную беду. Я хочу сообщить Вам о том общественном явлении, о котором вы можете не знать. Я продолжаю дело Дашеньки, являясь очень неравнодушным человеком. Мне 76 лет, 35 лет я был адвокатом.
    Мне кажется, что Вы меня поймёте! США в открытую наглеет и «щёлкает нас по носу». А наш глубокоуважаемый Пост Пред В. Небензя говорит: «безрассудно обстреливают», «страны имеющие влияние должны образумить»… Какая чушь!
   Всё ясно, как Божий День! Расстреливают не «безрассудно», а выполняя заказ невидимой «бандитской шайки».  «Скотопас Дядя СЭМ- природный хищник!» и никто, никогда его не заставит есть огурцы вместо баранов! Он заказал «картонным колунам» «российское мясо» и, если они ему его не предоставят, он их просто бросит в костёр. Он «кукловод», он хищник и никогда не станет вегетарианцем! Он даёт жрать свою «капусту» вволю «картонным клоунам», хотя знает, что они воруют, но вор вора уличить в воровстве не может иначе «предъява»!  «Дядя  Сэм» в открытую говорит, что у него задача уничтожить Россию любыми способами, тем более, что он «за лужей»! Ради этого он пожертвует Украиной, потом Польшей, Молдавией,  Румынией, потом всей Европой, но сам насосётся крови как паук под стать 1940-1945 г.г. «Дядя СЭМ» это не президент США и не те, кто вокруг него тусуется. Я прошу Вас вспомнить кадр 11-го сентября 2001 г.  Президент Буш (мл) сидит в детском садике, читает детям сказки (чего раньше не делал). К нему подходит помощник, говорит на ухо пару слов и уходит. Буш обмяк и углубился в раздумье. В такой ответственный момент он умышленно удалился с рабочего места. То есть! Он знал о том, что должно было произойти. Сотрудник ему только сказал о том, что оно состоялось. Буш стал обдумывать дальнейшее, вытекающее из этого события, ради чего оно состоялось. А нужно было встряхнуть нацию, так как дела были из ряда вон плохи! Так же поступал Клинтон.  Так же поступил «голубь мира» с африканским загаром. Так же должен поступить маразматик Байден! Хотя они просто «куклы» в руках «теневого правительства» - бандитской шайки, взявшей весь мир в паутину доллара. С бандитом договариваться не о чем! Бандит понимает только удар в лоб! Его нужно уничтожить! Если его обезоружить, он будет усыплять бдительность и придумывать оружие! Надо срочно создать Организацию альтернативную продажной ООН, в которой можно было демонстрировать на заседании «боевое отравляющее вещество» в аптечном флаконе и для дураков это проходит!
   В штатах есть организация без названия, которая является коварным безотказным инструментом теневого правительства – Центра принятия решений. Эта «организация- инструмент» держит в руках даже ЦРУ и всех ведущих политиков США и всех других стран, в том числе и в России. Эта организация не просто держит в руках, а держит за «нежные места», превращая всех в марионетки. Эта организация занимается сбором компромата и провокацией на компромат всех видных деятелей или просто полезных людей, которым есть, что терять. Зеленский после выборов съездил в Лондон и приехал, поджавши хвост. Олаф Шольц после выборов был с горящим взором, но съездил в США и приехал, поджавши хвост. Много других примеров, которые и вам известны,  от Зеленского,  Байдена до  Чубайса. Не всем удаётся отбиться в суде от подлости, как это удалось американскому полковнику Скотту Риттеру, выступающему против американской лжи. Провоцируют на компромат всех чистых или коллекционируют факты «засранцев» - педофилов, азартных картёжников, гомосеков, бабников, жуликов или клевещут на чистых. Наши высокопоставленные в этом не исключение и поэтому необходимо усиление контрразведки, потому что, находящиеся «на крючке», это потенциальные предатели. Службы этой организации весь мир опутали сетью и она безотказно служит «теневому правительству» США и Британии. Этот вывод я сделал по разным выступлениям наших и чужих политологов и вещателей. Меня неоднократно пытались подцепить на крючок, но меня ангелы хранили.
 ОБСТРЕЛИВАЮТ АЭС НЕ БЕЗРАССУДНО, И ГОТОВЯТ «ГРЯЗНЫЕ БОМБЫ» ТОЖЕ ПРОДУМАННО И ЗЛОНАМЕРЕННО. Европейско-украинские вассалы выполнят всё, что прикажет «Теневое правительство» США и Великобритании.  Все правители Европы на крючке у теневого правительства и все это понимают, но возразить или не выполнить указание они не могут!
  ЗЕЛЕНСКИЙ И ЕГО БАНДА ЗНАЮТ, ЧТО НА ВИСЕЛИЦУ ОНИ УЖЕ ЗАРАБОТАЛИ И НЕ ОСТАНОВЯТСЯ ПЕРЕД САМЫМ СТРАШНЫМ ДЛЯ ВСЕГО МИРА!
         Нельзя нам «сопли жевать!» как говорит С.А. Михеев! Бить надо вожака и шавки разбегутся по кустам и будут оправдываться! Шавки тоже этого желают, так как им тоже постоянно ощущать над собой «Домоклов меч» давно осточертело. С этого надо было начинать и мы бы сохранили много жизней!
     Я считаю, что наш Главком должен заявить Байдену через открытый эфир, что в сквер возле здания Пентагона через три часа будет произведён удар высокоточным оружием без боевого заряда для демонстрации  беззащитности США перед нами. Пусть уберут из сквера животных и людей. После нашего высокоточного удара, если они не уберут с Украины войска «клоунов»  с оружием, то удар будет произведён  мощным безъядерным зарядом по Пентагону, Вашингтону и Нью-Йорку. На это даём вам ещё три часа. (С бандитами надо разговаривать конкретно, а не «сопли жевать»)
ВОЖАКУ НАДО ДАТЬ ПО ЗУБАМ.
(октябрь 2020 г.)
Обложили кольцом шакальё!
Надо в оба смотреть – тут и там!
Только выбрав удачно момент
Вожаку надо дать по зубам!

Сразу стая ублюдков позорных
Врассыпную, поджавши хвосты,
С визгом ужаса все разбегутся
И клыки свои спрячут в кусты!

Будут изобретать оправданья,
Что их вынудил подлый вожак!
И что если бы он не заставил,
Не посмели бы сами никак!

Вспомнят как было раньше прекрасно!
И что даже мы их защищали!
И за это с высоких трибун
Нам про вечную дружбу вещали!

Надо срочно клыки вожаку
Выбить точным и мощным ударом!
Потому что кольцом обложила
Эта стая нас нынче не даром!

Год Быка! Осмотрительней будь!
Не пускай на сближенье врага!
Мы уверены! Не подведут
Тебе данные Богом Рога!
Леонид Крупатин, Москва,
30 октября 2020 г.

ЛЕГЛА ЕВРОПА ПОД ФАШИСТОВ!
Опять легла Европа под фашистов!..
Как шлюха в сексе дрыгает ногами…
За восемьдесят лет мы не забыли –
Врывались к нам вы подлыми врагами!

В рабы забрать Россию и Восток –
С Наполеоном, с Гитлером вы шли!
Потом ползли назад на четвереньках…
Но вы урок себе не извлекли!

Вы тщательно скрывали от потомков
Итог позорный этого похода!
А «дядя Сэм» сумел засунуть «чип»
Фашизма детям вашего народа!

Вы вновь готовы нам подставить «рыло»,
Чтоб мы последний раз его разбили!
И вырвать навсегда из мозга «чип»,
Чтоб на Восток вы больше не ходили!

«Чип» зависти и подлости шакальей
Покоя вам веками не даёт!
Последний раз ублюдкам объясним,
Что Солнце не на Западе встаёт!

Нам Невский Александр – князь Великий
В наследство на века оставил меч!
И завещал нам Именем Господним
От хищников народам мир сберечь!

Запомни, Мир! И детям объясни!
Россия Центр Земных Духовных Сил!
Кто на Россию меч свой поднимал,
Того давно Господний меч скосил!
(Это четверостишье применял я и в других
Стихах с 2008 года)
Леонид Крупатин, Москва, март 2022 г.

 О  РОССИЙСКОМ КОЛОНИАЛИЗМЕ:
Л.И. Брежнев в докладе на последнем съезде сказал: «У нас нет отсталых национальных окраин! Надо поднимать Центральную Россию!»
(Отрывок из моего романа «Комсомольский прожектор» о комсомоле Волгоградского тракторного завода, за который КПРФ меня наградила медалью «100 лет газете Правда» хотя я не член КПРФ)
 Это о периоде времени 1965-1966 г.г. «Подселили к нам в комнату общежития, на временное проживание, до получения положенной ему квартиры, деда- казака участника Первой мировой войны, Гражданской войны, Великой Отечественной, Кавалера Орденов: четырёх «Георгиев», «Красной звезды и «Красного Знамени», Звезды «Героя Советского Союза» и именной шашки. Рассказал я «за стопкой чая» деду-казаку о работе «Комсомольского прожектора» –Пожаловался, как тяжело выруливать между Парткомом, Завкомом и начальством! И спросил: «До революции были лучше руководители или сейчас?» А он сказал:
-  Хрен редьки не слаще! Тогда были одни буржуи, теперь другие! Но те понятие о чести имели, культурные, благородные  были, умные! А сейчас умных боятся! А вдруг как обойдёт на дистанции! Подножку ему и в кювет! Это всё белыми нитками шито! Они чужими руками хотят жар загребать! Они «Комсомольскому прожектору» поручают то, за что сами зарплату получают! Они же не могут друг с другом кусаться, потому что им из одной кормушки питаться. И потом! Сегодня он над ним, а завтра наоборот! И подставляют вас! Потому что так, как пишется в газетах и всяких постановлениях, никогда в натуре не решается! Это пишется для нас, а для них – между строк! Я бы тебе этого трезвый не сказал, а сейчас скажу! Вот возьми и представь себе порнографическую картинку. Мужик и баба постельной любовью занимаются! Представил? А теперь, возьми любую газету, кроме «Спорт», хотя тоже подойдёт! И читая любой заголовок статьи из газеты, приставляй его к этой порнографии! Вот давай! Читай заголовки!
  Я беру газету и читаю:
-«Съезду партии – ударные темпы!», «Ускорение – значит качество!», «План будет перевыполнен!», «Образец трудолюбия!», «Моя мечта сбылась», «Чувство напряжённой работы!»  « Заботясь о будущих поколениях!», «Даёшь сверх нормы!»…
  Я хохотал и продолжал читать:
- … «Качество обслуживания гарантируем!», «Долг отдаём сполна!», «Радушный приём!» - читал я, а дед мне говорит:
-А ведь этот секрет они мне, сами однажды в партийной пьянке открыли и сами хохотали, потому что это всё для дураков! Посмеялись бы они при Сталине! И каждый дома трясущейся рукой написал бы друг на друга донос, стараясь опередить другого! Думаешь,  меня не таскали в НКВД? Ещё как! Особенно за то, что я своих «Георгиев» ношу, не стесняясь! Ведь Сталин с Берией весь народ опустил до «стукачества» и в этом соревновании выживали те, кто подлее! Мне рассказывал один «политический», вернувшийся из ГУЛАГа по амнистии после смерти Сталина, как они потешались всей зоной над двумя московскими  «чинушами», которые однажды  вдвоём пили водку и друг друга провоцировали на политические  анекдоты, каждый про себя мечтая, донести на напарника. Вернувшись домой, сразу оба кинулись писать доносы. Написав, побежали к почтовому ящику, отправлять письма, да там и встретились. Они догадались, что у каждого в письме донос. Поскольку были пьяные, они передрались у почтового ящика, их забрала оттуда милиция, а когда разобрались, то обоих судили и в ГУЛАГ. Ехали они по этапу вместе и при каждом удобном случае дрались и в лагерь их определили в один и тот же. Там они друг друга добили, о чём никто не сожалел, потому что большинство   осужденных были порядочными людьми, а пострадали от таких вот негодяев.
  Негодяй и психопат Гитлер появился не на пустом месте. Западные воротилы, начиная с Америки испугались нашей идеи "Мировой революции" и увидели противоядие в маньяке Гитлере! Они решили столкнуть лбами коммунистов с фашистами. Мы-то тоже поддерживали немцев в их вроде-бы схожем, прогрессивном движении, пока они были социал-демократами.  Мы гестаповцев осуждаем за их подлость и жестокость! Так они у наших НКВД-эшников опыт перед войной перенимали! А потом Гитлер вынул из-за пазухи запрещённое оружие – нацизм! Мы Гитлера осуждаем? Правильно! Это сатана! Так Гитлер мечтал благо сделать для своего народа, за счёт чужих народов! Всю Европу вынудил идти на нас! А Сталин создавал могущество государства за счёт своего народа и при чём, превращая в рабов лучших, руками подонков. А считал ли он этот народ своим, если так безжалостно уничтожал лучших? Умные ему нужны были только в намордниках и на цепи, потому что он их сам боялся! Зная, какое духовное влияние имеет вера православная на единение народа, он уничтожал священников! Он боялся, что объединятся против него! Понял ошибку, когда "фрицы" у ворот Москвы встали! Поклонился, таки, священникам, которым посчастливилось выжить, которых не успели расстрелять. Он знал, что судьбу российской науки, культуры, медицины, он отдал в руки безграмотных негодяев, которые топтали ногами цвет Российской империи. Индустриализацию страны он поднял, но какой жестокой ценой! Вот с тех пор и стали бояться показывать свой ум, силу, воспитанность, благородство! Высокие руководители матом поливают принародно, чтобы показать, что они тоже из народа!
       Дед, если разойдётся, то его трудно было остановить, и разговор продолжался, даже если приходили мои "сокамерники"- условно досрочно освобождённые. Они слушали, затаив дыханье и не перебивали наш спор.
- Но, ведь как бы не брехали наши партийные и другие руководители, но ведь мы на самом деле сильнейшие в мире! Мы ведь подобрались к Америке вплотную! На Кубе наши ракеты!
-Наши - только на Кубе, а Американские стоят вокруг всего Советского Союза! А наши республики, ты думаешь, тоже строят коммунизм? Ага! До хрена и больше! Они только вид делают и ждут подачек из центра! Они живут по своим феодальным законам! Только отчитываются по нашим законам! Нет у них социализма! Только плакаты! Вот Украина с Белоруссией живут, примерно, так же, как и мы, но тоже на дотациях, как и другие республики.
- Но ведь была же война! Они же тоже воевали, как и русские!
-Благодаря сталинской системе НКВД! – отвечал дед, - А то бы мы с этими братиками навоевали! Многие фрицев ждали с подарками, и Сталин им этого не простил.  Они жили за счёт России, а считали, что мы их держим в рабстве! У них были и есть так же беи, беки, ханы, которые имеют своих рабов, свои личные дворцы с гаремами, свои личные стада, свои личные поля! А называются, как у нас: секретарь парткома, райкома, горкома, республики. Я это всё сам прошёл и руками прощупал, но говорить об этом в открытую нельзя, потому что вся партийная элита это знает и потихоньку их копирует. Я ещё до войны был в ревизионной комиссии. И после войны выполнял поручения Государственного Контрольно-Ревизионного   Управления. Всё это знаю не понаслышке, а говорить об этом не могу. То, что я привозил, клали в сейф, а с меня брали о неразглашении расписку и всё …».
    После таких разговоров много мне приходилось думать, но я помнил слова из стихотворения  Прокофьева «…громить чиновников, а не чины, Не власть бранить, а тех, кто эту власть позорит!» И ещё меня много раз выручали слова из стихотворения фронтовички Ю. Друниной: «С кем едва ли пошёл бы в разведку, с тем не надо ходить никуда!» Вспоминал я, как после нашего выселения из зоны затопления, из нашей богатейшей до революции станицы Нижне-Курмоярской, в полынную степь с солончаковыми колодцами, в хутор Рябичи-Задонские, моя бабушка в 54 года бросила работать в колхозе, так как меня, четырёхлетнего, некуда было девать, ну и животные были в хозяйстве. Мать с отцом работали на строительстве Волгодонского судоходного канала. Мою бабушку, скрутив ей руки и, разбив лицо наганом, увезли в «принудиловку» - в отстающий колхоз, на принудительные работы. Меня просто отшвырнули в кусты сапогом и уехали. Вам, читающим это, будет очень трудно понять, как во мне совмещалась вера в Бога и партийная пропаганда. Я читать начал именно с четырёх лет, с хутора Рябичи-Задонские, так как через дом от нас поставили перевезённый из нашей затопленной станицы дом писателя Серафимовича, уроженца нашей станицы и сделали в нём «Избу-читальню», то есть библиотеку. Первым читателем был я! Читать меня научила не мама -учитель начальных классов, а бабушка, которая окончила два класса церковно-приходской школы и сама читала «по складам», то есть – по слогам. Вот там я и вкушал партийную пропаганду со стихов В. Маяковского «Что такое хорошо? И что такое плохо?», А. Гайдара про Мальчиша Кибальчиша, «Тимура и его команды» и др.  И в то же время, я наблюдал, как молится бабушка на икону Казанской Богородицы, пряча её от мамы за печкой, а мама даже запрещала называть дни недели, как сейчас: «Суббота, Воскресенье»… иначе она могла лишиться работы. Называли дни по порядковым номерам: первый, второй и т.д.  Через год мы переехали на жительство в рабочий посёлок Цимлянский и меня шестилетнего бабушка тайком от родителей окрестила, увозя в другую станицу. Мне повезло со священником, он оказался моим тёзкой и почему-то он особо проникся ко мне. Глядя мне в глаза, он сказал слова, запавшие мне в память и в душу: «Тяжкая доля тебе досталась, тёзка! Всю жизнь тебе придётся чужие духовные нити распутывать!» Меня очень мучили эти слова, но спросить их значение мне было не у кого… Особенно меня мучило то, что я почему-то буду распутывать «чужие» духовные нити. Зачем же они мне нужны – чужие? Я как очень неравнодушный ещё в первом классе написал первое моё стихотворение и при чём – политическое! После митинга- протеста против американских атомных испытаний на острове Бикини, где погибли китайские рыбаки:
АТОМ:
Я не для того рождён,
Чтобы люди гибли от меня!
Я рождён для помощи
Людям в жизни и труде!
Я требую, чтоб люди знали
В жизни место моё где!
Лёня Крупатин, Первый «Б» класс
Цимлянской средней школы.
  После этого я стал навсегда членом всех редколлегий, то есть… я начал распутывать «чужие духовные нити», сам того не ведая. Будучи Начальником «Комсомольского прожектора», редактором «Боевого листка», летая на истребителях, рабкором на заводе… А потом вообще на 35 лет сдался в адвокатуру! Вот где «чужие духовные нити» и чужие духовные «помои»… Нахлебался – от души! Но я ведь ещё не будучи пионером, а октябрёнком читал «Пионерскую правду» и видел, что Моральный Кодекс Строителя Коммунизма, не противоречит Православным основам и считал это как продолжением православия. Ведь об уничтожении веры по всей стране жесточайшим образом, я узнал только в период Гласности и стал задумываться о нашем партийном руководстве, особенно, когда понял, что нас уничтожают преступным внедрением опасных производств, когда и так дети чахнут на глазах.
    Когда мне, как адвокату, пришлось вести судебные дела в Азербайджане, я понял, что дед-казак говорил правду. Мы ехали на частной автомашине с родственниками моего подзащитного, подъезжаем к городу Кировабад (сейчас Гянджа), а нам жезлом машет пожилой пузатый «гаишник». Мы проехали мимо, и я ужаснулся: «Вы что?» А мне говорят: «Да это наш «гаишник»-пенсионер. Он за свой счёт построил здесь пост ГАИ и «пасётся». Кто знает, тот не останавливается, а чужие расплачиваются, лишь бы отвязаться и уехать. Он с начальством делится и не плохо живёт!» Там должности продавались без зазрения совести в открытую.  Так что фильм «Кавказская пленница» был с виду комедия, а на самом деле – несмелая попытка оголить, выставить на показ, трагедию. Этот фильм партийная цензура боялась выпускать на экраны. Но Л. Брежневу фильм понравился и он дал добро на прокат этого фильма.
    Я узнавал, что в Волгограде у наших высоких руководителей есть спецмагазины, есть свои личные подсобные хозяйства, есть свои стада, из которых они сами кушают и кормят вышестоящих. Дети этих руководителей прямо с пелёнок уже знают, что они пахать и сеять не будут, у станка на заводе от звонка до звонка стоять не будут! Они НОМЕНКЛАТУРА – пастухи над нашим стадом! Вот на этом и кончился наш КОММУНИЗМ!  Наши «старперы», руководители Партии и Правительства знали о том, что в нашем Волгограде и в других таких же городах и в сельском хозяйстве назрело жуткое недовольство народа  своими непосредственными руководителями, а  мы ещё верили в мудрость ЛИНИИ ПАРТИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВА. Мы не знали, что они сами стали заложниками ложной системы, которая должна была привести к такому разлому между новыми классами: Номенклатуры- «погонщиков» и «серого стада». Они построили коммунизм (втихоря) для себя, а нам говорили, что наш коммунизм там, за горизонтом! И эта НОМЕНКЛАТУРА понимала, что вырастили своих «закоханных»  потомков, не способными встать у «руля» государства. Кто-то великий ещё до революции говорил, что зажиточный род в третьем поколении прекращает своё существование. Вырождается, именно от никчёмности потомков, выросших в достатке и изобилии удовольствий.  Чтобы этого не случилось, нужна была сменяемость через определённый срок с руководителя на подчинённого, от кресла до станка или зерноуборочного комбайна, чтобы не успевали окружать себя полезными для личной шкуры лизож…блюдами и «не путали «личную шерсть с государственной»! Чтобы не успевали жиреть!  Мой подзащитный «азер» пострадал от такого хана, утащившего его жену в свой гарем, а его, посадив в тюрьму. Я дошёл до Генеральной прокуратуры СССР и убедился, что подарки, которые мне обещали противники, если я не буду трогать «хана», дошли до Генеральной Прокуратуры раньше меня. Эта зараза пришла в Россию с юга! И, представьте себе, сейчас это повторяется, о чём мне нужно разговаривать с компетентными лицами, но я не могу попасть на беседу к Мэру Собянину С.С. уже более года. У меня к нему предложения по организации быта мигрантов и беженцев, по экологии Столицы, по работе правоохраны, о воспитании воспитателей, но, чтобы у нас не возродились «Университеты марксизма-ленинизма!», куда записывали даже уборщиц для отчёта. Формализма в этом допустить нельзя! Иначе будет крах!
    Я хотел перед Мэром поднять вопрос об особом пафосном праздновании 210-й годовщины Победы над Французами на Рождество Христово 7-го января 2022 года, так как Европа забыла об этой нашей Победе, а Франция изучает урезанную историю и народ не знает о том, что мы победили. У них кончается эта война взятием Москвы!!! А за унижение Наполеона у них уголовная ответственность! Я не пробился к Мэру через «железобетонные укрепления» бюрократов. И проехали очень важный воспитательный момент…
   Наши областные руководители в восьмидесятых годах понимали, что они творят катастрофу, открывая новые опасные производства в Волгограде, но возразить вышестоящему руководству они не могли, рискуя своим и своих потомков благополучием, они лизали вышестоящим, а те другим вышестоящим, а морщились и задыхались мы!.. И в тоже время они сознавали, что их отпрыски не способны взять в руки вожжи управления страной. Это закономерно - в третьем поколении «буржуи» вырождаются от никчёмности зажравшегося потомства! Они втайне были готовы сдать нашу империю кому угодно, лишь бы самим не продешевить…
   Поэтому в Перестройке они нас обыграли! Сумели стадо оставить стадом, поманили нас демократией, завели в пропасть, завладели богатством, созданным Строителями Коммунизма и сдали всю страну врагу, потому что боялись нашего взрыва. Правда, я признаюсь, меня однажды пригласили на совещание, как члена бывшего нашего Временного Правительства  Волгоградской области, и сказали, что пора брать на контроль жизнедеятельность области, так как мы убрали неугодную власть и должны её заменить. Я внимательно посмотрел на них, вспомнил слова Ю. Друниной: «С кем едва ли пошёл бы в разведку…», и сказал: « Мою семью прокормит моя зарплата. А вы не забывайте о Боге!» - И ушёл, подозревая, что мне вслед хихикнули: «Мальчиш-Кибальчиш!», но вздохнули с облегчением, потому что «белая ворона» им не нужна в стае.
   В 1986 г. группа волгоградских больных поехали на лечение в санаторий «Трусковец» на Украину. Удивились, что там свободно в продаже мясо и без ограничения, в то время как у нас по талонам продавали по десятку котлет из панировочных сухарей с добавлением мяса. Сэкономили деньги и уезжая домой купили по тушке мороженой свинины или говядины. Лететь на самолёте полтора часа в Волгоград. А их Волгоград не принял по погоде и Минводы не приняли и посадили их в Адлере, а там 1-го марта было более 20 гр. жары. В ожидании самолёта сидели сутки. Тушки растаяли, и земляков моих выгнали из аэропорта. А на улице они рассмотрели штемпели на тушках – «Волгоградский мясокомбинат». Я взял жену из Харькова, и она удивлялась тому, что у нас стоят в очередях за десятком котлет, думала , что они какие-то особенные, а оказалось… из панировочных сухарей! В Алма-Ате (тогда – столица Казахстана) я на рубль покупал четыре палочки бараньего шашлыка, жареного на саксауле. 50 коп стоил графин пива 3 литра. Мне тогда эстонец говорил надменно: «Буду спать в вагоне, открою глаза, гляну в окно и сразу скажу в Эстонии я или в сраной России». А они все «доили» Россию и в первую очередь- Украина, так как в ЦК и в Правительстве было 2 третьих с фамилиями на конце «о», не исключая Хрущёва и Брежнева.
  Наш дорогой Н.С. Михалков несколько лет назад показал снятый им лично документальный фильм про наши брошенные российские деревни. Так это началось глубоко при «советах» ещё с Хрущёва! Я лично, будучи рабочим Сталепроволочно-канатного завода г. Волгограда, канаты которого держат Останкинскую башню, был ещё и сельским механизатором, помогающим сельскому хозяйству в уборке урожая и не только. Однажды мы, десять механизаторов, искупали для дезинфекции 3000 овец в креолине, которые, как потом узнали, были личным стадом директора совхоза. А директор получил орден «Героя соцтруда» и его перевели в Областное Управление сельского хозяйства. Но мы-то помогали селу, потому что там некому было работать. Из-за скотских условий молодёжь разбегалась из сёл. Этому отдавали отчёт в ЦК КПСС? Соображали, чем это кончится? Поздновато решил Брежнев поднимать Центральную Россию! Её тогда уже разворовали наши «ханы»! Республики даже с презрением относились к России. Когда я был на уборке в селе, наши бригадиры ездили с самогоном в Калмыкию за запчастями. А те усмехаясь говорили: «У нас на свалке такая техника, которой вы ещё не видели!» А те механизаторы, которые бывали на уборке на Целине в Казахстане рассказывали, что там, если комбайн сломался, то его не ремонтируют и даже не буксируют в мастерскую. Бросают «в борозде» и он стоит как памятник. Говорят: Москва новый пришлёт!
 Я в 1978 году, в виду проблем с сердцем был в Осетии во Владикавказе был в санатории. Нас предупреждали, чтобы на улице были осторожны, потому что у них водительские права покупают. Ко мне обратился один из таких, как я, лечащийся из Узбекистана крымский татарин и попросил познакомить его, с русской женщиной и сказать ей, что он не жадный. При этом он открыл маленький чемоданчик, как их называли: «балетка». Там до верху было набито пачками червонцев. Вот так жили товарищи из республик.
Вот такая у нас «колонизация» была! А кого колонизировали? Того, кого не жалко было. Россию! А сейчас назовите автономную область или республику, которая плохо живёт. Только области России, особенно «глубинка», где не везде есть электричество, а не то, что газ и Интернет. Можно сейчас разогреть сепаратистские настроения? Можно! Очень быстро забываются «уроки» чеченской войны, особенно теми, кого это не коснулось. Поэтому о Подвиге Ахмата Кадырова и Владимира Путина, ополчения Дагестана надо чаще напоминать и не стесняться называть ужасные цифры погибших в этой войне по вине подлых зарубежных благодетелей и наших подлых верховных командиров, которые даже шли на сделки с бандитами, бросая ребят в огонь и обирая наших солдат, забирая «откат» с боевых доплат. Не много было таких как генерал Рохлин Л.Я., которого память свято чтут волгоградские ветераны той страшной войны. И сейчас в республиках активно работают вражеские агенты, внося дезинформацию, играя на низменных человеческих чувствах. В Дагестане три месяца работал телеканал с вражеской пропагандой и руководство республики этому попустительствовало! Результат – возмущение против призыва к участию в Спецоперации!
         В мутные перестроечные годы ходили по всей России, вплоть до Чукотки агенты всяких заокеанских сект в белых рубашках с чёрными галстуками и сумками через плечо. Они не даром ходили и много оставили «закладок» в те годы страшной нужды. «Навальновские агенты» тоже искусно поработали, так, что даже в КПРФ есть их «закладки», да и в других возможно тоже. А сколько к нам пришло агентов и просто недоброжелателей с беженцами Украины! Они беспрекословно выполнят команду, которая поступит в удобный для них момент, но не удобный для нашего общества. Нужна исключительная бдительность в этом вопросе! Враг в этом имеет большущий опыт по формуле: «Разделяй и властвуй!» и этот опыт проходит с блеском, хотя замызган до безобразия! Чем темнее народ, тем легче его заманить в пропасть! А беженцы – это страшная темнота, но заряженная злобой! Даже дети! «Какие песни пел ты в детстве, такие будешь петь всю жизнь!» Это неоспоримо и наглядно, когда корреспонденту ТК Россия шестилетний беженец отвечает, что будет военным, чтобы стрелять в русских.  Нужно срочно заняться политическим воспитанием беженцев, но не формально, а с очень глубокой целью: Оценки индивидуально каждой личности на предмет его опасности, особенно тех, кто будет уклоняться от политзанятий!   Некоторые мои знакомые рассказывают, что живут в общежитии с мигрантами, беженцами и говорят, что если скажешь что-то в защиту Путина, то можешь не проснуться. В.В. Путин  должен собрать верных, политически и педагогически грамотных людей, дать им задание готовить грамотных надёжных воспитателей, а те в свою очередь должны искать верных, грамотных среди народа и заниматься политическим и культурным  воспитанием, так как Перестройка и после неё 30 лет лишили наше общество понятия, что такое хорошо и что такое плохо! ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ… ЕЩЁ ВЧЕРА! Я хотел пополнить «железную логику» С.А. Михеева и просил у него 10 минут для встречи. Он, видимо, считает унижением слушать деда «отжившего своё»! Я считаю Михеева гениальным политологом, однако он не знает почему загнил наш социализм, почему развалился Союз. В этом провал в его логике! И беда наша в этом, потому что начинается повторение пройденного и беда не за горами, но идёт оттуда… из-за гор! Колонизация России продолжается! Наши «братские» хотят «порулить» Россией и «стать к прилавку», торгуя Россией! Казахстан и все постсоветские республики слепо и сознательно идут по пути Украины. Вирус национализма сражает тупых, малограмотных, а таких везде хватает.
    Национальные диаспоры старательно учат свою молодёжь и внедряют их в наши государственные и финансовые учреждения и организации. Однако надо не забывать врождённую восточную психологию торговца. У них до сих пор всё продаётся и даже власть. Они в банках в судах, в прокуратуре в полиции… По месту жительства рядом с моим домом есть перекрёсток со светофором, но здесь на красный сигнал по три, четыре машины проезжают. Потому что здесь рынок, а торговцы на рынке с юга и востока! Я записал один номер такой машины, проехавшей по «зебре» среди пешеходов и позвонил в полицию. Сам проследовал за машиной и стал ждать. Я уже стал уходить, решив, что мой звонок проигнорировали, но увидел машину полиции и стал возвращаться. Полицейская машина остановилась возле машины нарушителя. Вышел капитан полиции восточного вида и сразу обнялся с нарушителем. Я пошёл домой, так как у меня могут обнаружить в кармане пакетик с порошком и я, адвокат, со стажем 35 лет, закончу жизнь за решёткой…
    Моя внучка ходила к репетитору по английскому языку и эта репетитор мне рассказала, что у неё учатся восточные ребята и они говорят, что им запрещают смотреть русские телеканалы и даже русские мультики. Вот так начинается «ползучий» национализм. И я, проживший большую, не простую жизнь, сопряжённую с «распутыванием чужих духовных нитей» заявляю с полной ответственностью, что устранить национализм в нерусских народностях просто невозможно. Оно врождённое! Даже у жителей такой большой республики, как Украина, заинтересованные враги сумели возбудить национализм, используя и другие отрицательные качества, о чём они сейчас признаются во всеуслышание, потому что добились желаемого эффекта. Хохлацкая жадность, зависть и «продажность» - вот «бомба», которую использовали враги России и самой Украины. Я скажу ещё о качествах кавказских и среднеазиатских народностей, которые врождённо имеют качества показного уважения к тебе, если ты богатый или физически сильный. Они будут перед тобой унижаться без стеснения даже в присутствии своих детей, подавая им тем самым пример. Но попробуй проявить по отношению к нему панибратство, если он чувствует, что ты от него зависим, он тебя накажет за это и сумеет указать тебе место у его ног! Мне говорил мой клиент-азербайджанец, которого я защищал от продажного азербайджанского суда: «Леонид Васильевич! У нас не так как у вас! У нас всё кому-то принадлежит! Он указал на камешек на дороге: Видишь, лежит? Не трогай его! Есть сильный человек, который это увидит и скажет, что ты это сделал без его ведома и должен ответить, или заплатить. У вас в России деньги лежат под ногами, но вы их не видите и не можете взять. Мы их поднимаем и отдаём вам, но не бесплатно!»
  Я должен сказать о воспитании российских детей, потому что за тридцать лет упущено очень много, а то, что упало, поднимать очень тяжело. Уже наше общество состоит в основном из невоспитанных. А у них растут дети, которые перенимают пороки родителей.   
  Я грешник великий и мне не отмолить своего греха за то, что я поддерживал Ельцина и верил в него, а он сдал НАШУ ВЕЛИКУЮ ИМПЕРИЮ И РОДИНУ РОССИЮ НА ЗАКЛАНИЕ ВРАГУ! Могли ли это предвидеть Ленин и Сталин? Они знали, что этим кончится! Они были великими психологами и вели нас в пропасть!   Я ВЕРЮ В ГОСПОДА БОГА И ВЕРЮ В КОММУНИЗМ! Наш Президент сказал, что социализм строить не будем! Но он его строит молча, потому что он тоже «совок» и потому он поднял упавшее знамя России по принципу: Если не я, то кто?! Идти к социализму и коммунизму нам пока не с кем. Туда надо идти с Богом, медленно, мудро, бескровно, целеустремлённо, строжайше избегая формализма в воспитании всех: от детей до древних стариков, потому что упущения в воспитании за последние десятилетия после Перестройки, восполнять надо многими поколениями.  Если моя соседка, учительница начальных классов идёт с пятилетней дочкой и швыряет под ноги пустой пакет от чипсов. На замечание она говорит: «А эта за что деньги получает?» - указывая на дворничиху…  А бабушка ведёт внука пятилетнего и курит, окружая ребёнка дымом. На замечание она говорит: «Заткнись, быдло!»  Папа несёт девочку на шее и по телефону разговаривает отборным матом! Скажете, что я не прав? Я прав. Воспитание у коммунистов было поставлено правильно. Вот только о личном примере они… забыли! Я знаю цену «ОРДЕНА ЛЕНИНА» и «ГЕРОЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА»! Она очень разная! Для трудяги, горбатившегося на заводе, в поле, в научной лаборатории или в бою – цена одна! А для тех, кто над ними стоит с хлыстом и «жрёт в три горла» и живёт при «коммунизме» – цена другая!
  Я учился в Саратовском Юридическом Институте МВД. У нас был профессор Ной Иосиф Соломонович – Ветеран ВОв. У него была очень обоснованная теория о личности преступника, смысл которой отражён в народной пословице: «Яблоко от яблони далеко не падает!» И это невозможно оспорить, так как это подтверждает жизненный опыт. Ноя даже обвиняли в  «ламброзианстве», но он оправдывал свою теорию тем, что он не считает необходимым заранее считать ребёнка преступником, если его предки были преступниками, но внимание к этим детям должно быть особое, которое выражалось бы в условиях воспитания, пробуждающего лучшие качества в ребёнке, которые тоже присутствуют, но их нужно развить. Теорию наших марксистов о том, что «Бытие определяет сознание» тоже трудно оспорить, так как это подтверждается жизненным опытом. Там, где чисто, редко кто бросит мусор под ноги. Психологи предупреждают, что при детях, выросших в пьющих семьях, застолья и даже звон чокающихся стаканов допускать нельзя. Я лично, бросавший курить тысячу раз, бросил курить 23 года назад, но первое время избегал тех друзей, с которыми курил и тех мест, где курил и несколько месяцев не пил даже пиво, так как «зелёный змий» приглашает «голубого», то есть – сигарету.
  Можно ли сейчас в нашем обществе среди русских опять разжечь пожар национализма? Запросто! Нужны тупые, безграмотные, психически неуравновешенные, но они как Гитлеры способны зажигать народ. А тридцать «перестроечных» лет очень негативно отразились на двух поколения. На фактах ползучего национализма «постсоветских» республик, враги сумеют зажечь толпу. Они пытаются представить себя сторонниками Путина, но мягко указывают тупым мещанам, на какие-то недостатки и обращают политически  безграмотную массу в оппозицию. Работа ведётся непрерывно, а наше ФСБ «почивает на лаврах». Я два года пытаюсь указать ФСБ РФ на возможность произведения теракта с глобальными последствиями, а мне отвечают, что не могут заниматься этим вопросом. Так как я не указываю исполнителей и конкретное место теракта. То есть, я должен кошке принести мышку в зубах? Так мы далеко пойдём, но не вперёд…
    Я член Союза писателей-переводчиков бывшего председателя Бояринова В.Г. (недавно почившего). Я ему перед Новым 2022 г. прочитал своё стихотворение «Тигра год нам очень кстати!», а он замахал на меня руками и сказал, что ему только что «прилетело по башке» за опубликованное стихотворение, более мягкое, а это вообще «крупнокалиберное». Я спросил, откуда прилетело, а он показал пальцем вверх. Я публикуюсь в альманахах Русского литературного Центра руководителя Митрохина С.Н., которому недавно присвоили звание Заслуженный работник культуры. Но такие стихи он тоже не берёт в печать. Я его прошу включить меня в творческий «десант» на Донбасс, он кивает и говорит, что ждёт команду сверху… Интересно, кто там сидит у нас СВЕРХУ? Либерасты? Пора нам СМЕРШ организовать, как говорит Соловьёв В.Р. Он прав!
   О кино тоже имею право сказать, так как снимаюсь уже семь лет в «массовке», «групповке», а бывает и в сольных ролях. Я играл боярина в сказке «Последний богатырь». Русского богатыря Добрыню по сценарию сделали отрицательным героем, как и его жену. Василиса Прекрасная оказалась в одной компании с бабой Ягой и Кащеем. Я у неё спросил: « Ты-то как попала в эту компанию?» Она возмущённо ответила: «Да х-х-х-рен его знает!» В сознании детей нашу историческую ценность смешивают с дерьмом. Но это я узнал уже в ходе съёмки, а осознал моральный ущерб уже после съёмок. Я играл в «массовке» и «групповке» в фильме «Антонина» у Кирилла Серебренникова. В ходе съёмки я узнал, что по сценарию композитора Чайковского представляют гомосеком. Я хотел уйти со съёмки, но бригадир сказал, что занесёт меня в «чёрный список» и меня никто никогда не возьмёт на съёмки. Хорошо, что, якобы, по слухам, этот фильм демонстрировать не будут. Это только два примера, где участвовал я. А такие примеры видимо в кино не редкость.
   Я очень неравнодушен к передачам команды Соловьёва В.Р. и других подобных телеведущих. Я стараюсь смотреть передачи даже в ущерб своим неотложным делам. НО Я ТРЕБУЮ ПРЕКРАТИТЬ обсуждать в передачах нашу военную стратегию и тактику!!! Пусть информируют о результатах и всё!!! Наши передачи смотрят так же враги и умные и тупые! Они изучают наши приёмы – военную психологию русских и «заканчивают» вместе с нашими военными экспертами Военную Академию Генштаба! Даже тупая банда «клоуна КВН» смотрит наши передачи и планирует диверсии. Представьте себе Чемпионат мира по шахматам, где наш игрок сидит над партией и вслух рассуждает: «Если ты пойдёшь так, то я пойду вот так! А если ты пойдёшь вот так, то я пойду так и вот так! И тебе будет мат!» Это так выглядят умные рассуждения наших военных специалистов в передачах, к которым я тоже неравнодушен, но это нужно обсуждать не публично!
Это я к тому, что цензура нам нужна категорически! Кроме обычной Светской цензуры нам нужна ещё и военная цензура! Но сначала должна быть у нас НАЦИОНАЛЬНАЯ МОРАЛЬ, закреплённая в Конституции.    Я 25 лет работал адвокатом в г. Волгограде и 10 лет в Москве. В 70 лет я закрыл адвокатский статус, потому что «белые» адвокаты уже не нужны. Нужны адвокаты-проктологи, которые работают с судьями через «задний проход»…
ИДЕОЛОГИЯ НЕ ТЕРПИТ ПУСТОТЫ!
Идеология не терпит
В пространстве полной пустоты!
Ту пустоту заполнит враг,
Коль не заполнишь её ты!

Мораль Отечеству нужна,
Как пища, воздух и вода!
Иначе общество не сможет
Стать справедливым никогда!

Такое общество построить
Нам чрезвычайно будет сложно!
Но, отнестись, коль неформально,
То это с мудростью возможно!

И строить только убежденьем,
Без принужденья и репрессий,
Не тронув быт традиционный,
С учётом Веры всех конфессий!

Наш В. В. Путин это строит,
Не заявляя громогласно!
Но то, что он за справедливость,
То всем разумным это ясно!

Коль Президентом будет Путин,
То план постройки обеспечен!
Однако, очень, очень жаль,
Что Путин всё-таки не вечен!

Другой, пришедший Президент,
Не струсит ли перед затеей?
И сможет ли, как перед Богом,
Зажечь себя Святой идеей?

Ведь Путин знает боль народа!
А тот, другой, уже не тот!
Дышал прозападным душком
Постперестроечный народ …

И как же это очень важно,
Смотреть на все ошибки в прошлом…
Без основания кровавом,
Местами даже просто – пошлом!

Но для потомков поднимать
На вид Героев и Победы!
Так как великого почёта
Достойны их отцы и деды!

Позорный опыт Украины
Нам за столетие не смыть!
И дай же Бог, чтобы России
Тот страшный грех не повторить!
Л. КРУПАТИН, МОСКВА,
07.10.2021 г.

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:
СБОРНИК "ПОЛИТСАТИРА!"

ДОЛЖНА БЫТЬ МАТЬ-ЦЕНЗУРА!

Политика – беспрИнципная шлюха,
Когда она за пазухой врага!
А нам, душе российской, простодушной
Политика Святая дорога!

Не надо либеральничать в цензуре!
В политике должна быть Мать-цензура!
И пусть от взмаха Праведной цензуры
Рубцами будет западная шкура!

Законная на службе у бандитов
На западе цензура и  «за лужей»!
Держа  «за шкирку» средства СМИ,
«Звездят» о демократии досужей!

Башки лишишься, если правду ищешь!
Тюрьму найти на много лет возможно!
Иль в «пытошную» на Гуантанамо,
Коль ты откроешь рот неосторожно!

«В политике цензура неуместна!»
Такой девиз нам точно не пригож!
Нам жить без политической цензуры –
Беззубым ртом жевать чужую ложь!

На Западе и там, за океаном
СМИ тявкают и брешут оголтело!
Мы с Богом освящённою цензурой
Пойдём на бой за праведное дело!
ПОСТСКРИПТУМ:
Однако же, и дома за спиною
Своих "дворняжек" слышен моветон!
С цензурой политической дворняжек
Мы вышвырнем дотявкать за кордон!

Леонид Крупатин, Член Союза писателей
Москва, февраль 2022 г. Стихи.РУ.
Демобилизовавшись из армии с первой моей Правительственной наградой, я  возглавлял партийные организации и работая по специальности на Волгоградском Сталепроволочно-канатном заводе в Красноармейском районе  Волгограда,  был награждён ещё двумя Правительственными наградами от Министерства Чёрной Металлургии. Последняя награда была за организацию социалистического соревнования по ленинским принципам: открытость, гласность, сравнимость передового опыта, возможность повторения результата . Я организовал в своём Электроремонтном цеху, включавшем почти все вспомогательные службы завода, подведение итогов по баллам, в которых учитывались не только производственные успехи, но и участие в общественной жизни и даже личная жизнь (как например, воспитание детей, если у них хорошая успеваемость или сам учится). Мною завод и район хвалились на городских и областных форумах, но вдруг я узнаю от редактора нашей заводской  многотиражки «Сталеканатчик», членом редколлегии которой я являлся, что у нас на заводе в  основных производственных цехах, «соревнование» как было, так и осталось в руках начальников цехов, которые   выдавали премию по старому, кто ближе к сердцу, плодя «дутых маяков» и даже «Ордена Ленина» им вручая. Ведь я с тем же в молодости боролся на Тракторном заводе, будучи Начальником Штаба «Комсомольского прожектора». Я возмутился! А был я в это время уже не электриком, а заместителем начальника Отдела кадров двенадцатитысячного завода. Меня ведь умышленно пригласили на перспективную должность с рабочей на  «итээровскую», чтобы я перешёл душой в номенклатуру и понял свою зависимость от них. Я писал критические, сатирические стихи почти в каждой газете, не жалея и начальников. На меня этот перевод не подействовал, и я объявил войну, в результате которой, по уходу на пенсию моего начальника, меня оставили в замах, а мне дали начальника отдела кадров из райкомовских пенсионеров, без юридического образования и сказали, что я его буду учить трудовому праву! Я, отработавший на заводе одиннадцать лет, и считавший его, по нашим «совковым» меркам, своим родным… ушёл в адвокаты. А когда народ стихийно взорвался от дикой экологии и ещё более страшных перспектив и вышел толпой на улицы, я коммунист и член райкома КПСС, юридически зарегистрировал это движение и свергал Обком КПСС. КГБ мною очень интересовался, но исподволь подсказывал и помогал. А чтобы я не прошёл депутатом на Россию, мне подставили доверенными лицами своих агентов, как было им заказано свыше. Но мне и на областном уровне хватило «войны» до кровопролития. На меня направляли киллера, что описано в журналах «Крокодил» №№ 12 и 13 за апрель, май 1991 года, спецкором Моралевичем.
    Я, рискуя жизнью, оказал поддержу Осиротевшим родителям, которым по указанию нашего партийного руководства, отказывали  в возбуждении уголовных дел по фактам гибели их сыновей во время прохождения срочной службы, ссылаясь на фальсифицированные заключения экспертов о самоубийстве, при наличии доказательств об убийстве. Я, будучи адвокатом и Народным депутатом Волгоградского Областного Совета, поддержал их голодовку на мраморной лестнице Белого Дома, ворвался с ними на Съезд Солдатских матерей сквозь ментовские кордоны, так как было запрещено нас пускать на съезд, как экстремистов, защищал их в беседах с Хасбулатовым Р.И. на двух встречах, которые вынудили изменить отношение к этим уголовным делам, в количестве  более пятидесяти...Думаю что не раз я находился в перекрестии прицела киллера, но Ангелы-Хранители отвели беду.
   Символично то, что мне противодействовал старший следователь по особо-важным делам облпрокуратуры, который потом стал Начальником Главного Следственного Управления, а в итоге его арестовали и судили по обвинению в организации бандитизма и терроризма в 2022 году.
 У меня на медали «За воинскую доблесть!» тоже силуэт Ленина. Но цена её была на грани моей смерти или тюрьмы… Маршал авиации Покрышкин А.И. дал заключение: «ДОСТОИН ПООЩРЕНИЯ!»  Сейчас, руководствуясь накопленным «совковым» жизненным опытом, стараюсь сеять добро, передавать потомкам полезное. От Совета Ветеранов занимаюсь военно-патриотическим воспитанием. В 2015 году в год 60-летия моего творчества (с первого класса школы) и в год 60-летия Союза Писателей, меня наградили медалью «За верность русскому слову». И продолжаю служить России и Русскому Слову! В 2018-м году меня наградили Орденом «Польза, Честь и Слава!» от Фонда Мира Москвы за моё творчество.
 Наверное, вспомнили мои прошлые заслуги, когда мне приходилось защищать даже Атамана Всевеликого Войска Донского Каледина В.И. и с риском для жизни, атамана Сочинского Округа Донских Казаков Михаила Волкова, защищавшего с командой Абхазию от Грузинских агрессоров. В декабре 2019 г. Атаман Всевеликого Войска Донского Козицын Н.И. наградил меня медалью "НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!" с изображением нашего Верховного Атамана Казаков России, Главнокомандующего Путина В.В. СЛУЖУ БАТЮШКЕ ТИХОМУ ДОНУ И МАТУШКЕ РОССИИ!

   КАЗАК ВСЕВЕЛИКОГО ВОЙСКА ДОНСКОГО, ЧЛЕН СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ-ПЕРЕВОДЧИКОВ с 2011 г, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ВЕТЕРАН ТРУДА, ПОСТОЯННЫЙ АВТОР «РУССКОГО ЛИТЕРАТУРНОГО ЦЕНТРА» Леонид Крупатин, Москва САО,
ПУБЛИКОВАТЬ НЕ ВОЗРАЖАЮ БЕЗ АДРЕСА И ТЕЛЕФОНА И ДОВОДОВ О «ПОЛЗУЧЕМ НАЦИОНАЛИЗМЕ».